P0JIT0H #1861 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Бля, где взять весь пул списком, на первой у диспа саммоны в табле Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1862 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: дневное шурик(у кого ева может быть мжом) - грейс(у кого ева мафия) слабо нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1863 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Бля, где взять весь пул списком, на первой у диспа саммоны во втором посте от дисперса на первой странице под спойлером Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1865 25 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дневное шурик(у кого ева может быть мжом) - грейс(у кого ева мафия) слабо нарк и че ты мне сделаешь я в другом городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1866 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Жумонг бтв сначала писала в меня не пойдет Через пару страниц болд в меня и много это поменяло? а зачем ты перекинула ? Если с твоей картины твои опорные мж голосовали бадича мой опорный мж сказал что «бадич тут должен быть мж» а еву я мафией и сейчас почему-то не вижу вилка говна, 6-10, 1.5 минуты до ночи в шапке сидело 10+ тел и даже не попукивало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1867 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Он сидит пишет кикните меня, какие цвета Eva написал 15 минут назад: Спасите плз Eva написал 8 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: @Evaты вчера вроде писал что дефаться будешь) сегодня всем гл я пошел было у кого нет? убить Я приду утром отпишусь, ща спать Где блять он это пишет? Eva написал 11 минут назад: Все гг гл я пошел и чё блять где он написал сносите меня? Вчера писал сносите, те это заквотить, видимо прошлая игра с туром вас ничему не научила. Сиди дефай его, пока он тебе на лицо срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1868 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и чё блять где он написал сносите меня? в первом дне писал прямо как в него движуха началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: хоть одну причину назови пояему не надо кидать фастом убить? а нафига в принципе фастом кидать кроме вскрытого чч? а зачем душные вопросы задавать? душные вопросы > глупых действий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1870 25 января 2022 vasex написал Только что: P0JIT0H написал Только что: и чё блять где он написал сносите меня? в первом дне писал прямо как в него движуха началась он в размен был готов уйти, тут в клетке попросил дать время написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1871 25 января 2022 Хз, чел с вилки отлетает всегда, если вилка первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1872 25 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: спасти Этот мафия сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 25 января 2022 в чем глупость действия я не понял конечно lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1874 25 января 2022 спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1875 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: и чё блять где он написал сносите меня? в первом дне писал прямо как в него движуха началась он в размен был готов уйти, тут в клетке попросил дать время написать Открывай ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1876 25 января 2022 Eva написал 7 часов назад: Этот чел после меня уходит если я мж В меня кидайте вот нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 25 января 2022 сижу в комнате ожидания ебки от хахаина заходите присаживайтесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1878 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: vasex написал Только что: P0JIT0H написал Только что: и чё блять где он написал сносите меня? в первом дне писал прямо как в него движуха началась он в размен был готов уйти, тут в клетке попросил дать время написать Открывай ротик я тебя сожру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1879 25 января 2022 Ладно, хто полный пиздос Хахаин хахаин капайтесь в говне дальше, захотите выиграть докините за мной просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1880 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дневное шурик(у кого ева может быть мжом) - грейс(у кого ева мафия) И это мне говорит чел, который дал третью цель в конце дня и увел с Евы. Я по чьим-то указкам в первый день голосовать не ь голосовать не обязан. Если бы не я с фуфелом, вы вообще бы Еву не вывели на дневное, а ты меня с ним в конфе даёшь. Вы бы лучше пошли посмотрели на челиксов типо хахаина и Сантьяго, вот где мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение