Shyrik #1921 25 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Вчера за мной Еву не выгнали, сегодня кидаем Хахаин хахаин убить Вопросы к секретарю Почему нарка не хочешь? Именно он увел еву с ухода Плюс меня на дневку давит, и пишет что бы я готовил красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1922 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: какие роли там остаются на еву @half_cat 1. клетка без блока 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1923 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Вчера за мной Еву не выгнали, сегодня кидаем Хахаин хахаин убить Вопросы к секретарю Почему нарка не хочешь? Именно он увел еву с ухода Плюс меня на дневку давит, и пишет что бы я готовил красный Я его не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1924 25 января 2022 Santjaga написал 5 часов назад: Максимально скучно даже читать не то что врываться хз тоже какаято тоска как на жумонг нахлынула Santjaga написал 2 минуты назад: В общем докину за @R0ss0ha Може его ебнем, а то человек грустит, играть не очень хочет походу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1925 25 января 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: vasex написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: бонд умер какая жалость не единственный чекер А где второй? М очевидно, которая выдает контракт и узнает о результате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1926 25 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: какие роли там остаются на еву @half_cat Все без блока без сейва я же нашего аналитика халф_ката спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1927 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Santjaga написал 5 часов назад: Максимально скучно даже читать не то что врываться хз тоже какаято тоска как на жумонг нахлынула Santjaga написал 3 минуты назад: В общем докину за @R0ss0ha Може его ебнем, а то человек грустит, играть не очень хочет походу два мжа соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1928 25 января 2022 Ладно, я чувствую бессилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1929 25 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Говорю за расохой пойдешь, игру проебешь покажи хоть одного кто даст рецензию что он проебал пойдя за мной Fulelgupport написал Только что: Ладно, я чувствую бессилие. понятно в городе новый шериф поддайте предвов в аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1930 25 января 2022 half_cat написал 7 минут назад: Так тормозите. У нас нет чека потому что это именно ман убил? Или есть чек. Я не совсем понял как к вскрытию относится. Там написано, что контракты для и не обнуляются - значит чек будет, если щас нет. да кстати, не факт что М знает резалт чека если Бонда убили я кстати наелась свежеиспеченных блинов и отваливаюсь на винную матрицу 2 и спать потом кто понял жизнь тот не спешит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1931 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Говорю за расохой пойдешь, игру проебешь покажи хоть одного кто даст рецензию что он проебал пойдя за мной Я лично дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Говорю за расохой пойдешь, игру проебешь покажи хоть одного кто даст рецензию что он проебал пойдя за мной Я лично дам ты заинтересованное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1934 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Говорю за расохой пойдешь, игру проебешь покажи хоть одного кто даст рецензию что он проебал пойдя за мной Я лично дам ты заинтересованное лицо Да в победе мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1935 25 января 2022 пиздец мессор ищи ошибки явные пиздец так явно активом палиться пиздец там даже в конфе хахаин не нужен для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1936 25 января 2022 Надеюсь выпустите клетку, выгоните мж мешка и дальше будите сидеть пукать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1937 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кто понял жизнь тот не спешит хуя уже на автомобилистские паблики подписалась уважаемо vasex и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1938 25 января 2022 Лан, я устал что-то. Всё с утра. Хахаин, ролтон, Сантьяго не нраица There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1939 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Надеюсь выпустите клетку, выгоните мж мешка и дальше будите сидеть пукать. ближе лейт - больше шансов фулел ну не тебе же город вести после того как лейт отдал конфе хахича недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1940 25 января 2022 И ебните меня ночью уже, я актив с чч хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение