Zhenek #11941 Posted October 18 ural1qqq написал 21 минуту назад: madvlaydin написал 39 минут назад: scarppy написал 42 минуты назад: дак это втб там люди с грустными лицами делают вид, что работают а сами пилят гос бюджет ты думаешь где-то что-то другое? в сбере да другое свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма За шо Quote WoW POE Share this post Link to post
Zhenek #11943 Posted October 18 (edited) ural1qqq написал 2 минуты назад: ну справедливо. А хуле реддит не в бане тогда . Еще и гугл коллаб хлопнули, а каггл - нет. Троллят хз Edited October 18 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
ural1qqq #11944 Posted October 18 я не ебу, не пользуюсь реддит может по той же причине что стековерфлоу доступен ЮТУБ КСТАТИ АХУЕННО ПАШЕТ С ВПНА)) Quote Share this post Link to post
Zhenek #11945 Posted October 18 Там с вайфая всё работает… и ютуб, и дискорд. Кайф Quote WoW POE Share this post Link to post
ural1qqq #11946 Posted October 18 не, у меня дома с впном дискорд не робит( это для офисных походу привелегия Quote Share this post Link to post
Zhenek #11947 Posted October 18 (edited) Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки Edited October 18 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
ural1qqq #11948 Posted October 18 ну это резонное ограничение впринципе недавно читал алерт какой то, что забанили хоткей win-r и на вызов терминала, вот тут хуй знает че за прикол. Причем сам run доступен через пуск блять Zhenek написал 5 минут назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять Quote Share this post Link to post
Zhenek #11949 Posted October 18 ural1qqq написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять сэйм. Ноут, стационарка и варм. 3 почты, сижу сам себе как даун пересылаю, потому что в одном месте работает одно, в другом - другое. . При этом я всего лишь АНАЛитик, а приходится иногда пиздец в какие дебри лезть Quote WoW POE Share this post Link to post
madvlaydin #11950 Posted October 18 ural1qqq написал 1 час назад: Но моя работа ограничивается 1 виртуалкой в 99.9999999% случаев. ну а я без виртуалки в том и дело, впн подрубил с кудахтера все делаю просто впн душит интернет, он маршруты заворачивает все в прокси свою, которая не пускает наружу, но если права админа есть - повершельником маршруты чистишь и балдеешь Quote Share this post Link to post
UglyBastard #11951 Posted October 19 Zhenek написал 11 часов назад: ural1qqq написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять сэйм. Ноут, стационарка и варм. 3 почты, сижу сам себе как даун пересылаю, потому что в одном месте работает одно, в другом - другое. . При этом я всего лишь АНАЛитик, а приходится иногда пиздец в какие дебри лезть А что у тебя за задачи на работе? Quote Share this post Link to post
Zhenek #11952 Posted October 19 UglyBastard написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: ural1qqq написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять сэйм. Ноут, стационарка и варм. 3 почты, сижу сам себе как даун пересылаю, потому что в одном месте работает одно, в другом - другое. . При этом я всего лишь АНАЛитик, а приходится иногда пиздец в какие дебри лезть А что у тебя за задачи на работе? адхок аналитика для по сути всего департамента + улучшение /оптимизация процессов и отчётности. UglyBastard likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
madvlaydin #11953 Posted October 19 Zhenek написал 27 минут назад: UglyBastard написал 42 минуты назад: Zhenek написал 11 часов назад: ural1qqq написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять сэйм. Ноут, стационарка и варм. 3 почты, сижу сам себе как даун пересылаю, потому что в одном месте работает одно, в другом - другое. . При этом я всего лишь АНАЛитик, а приходится иногда пиздец в какие дебри лезть А что у тебя за задачи на работе? адхок аналитика для по сути всего департамента + улучшение /оптимизация процессов и отчётности. ексель дрочишь походу свой, уже жизни без него не представляешь Quote Share this post Link to post
Zhenek #11954 Posted October 19 (edited) madvlaydin написал 7 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: UglyBastard написал 50 минут назад: Zhenek написал 12 часов назад: ural1qqq написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Насчёт сбера, вахуе что флешку нельзя юзать (мне, во всяком случае), при этом у меня есть такие ебанутые доступы, что за вынос этих данных могут апокалипсис жопы устроить. А вынести можно и без флешки бля на самом деле вот есть жесткая ебень с одного варма на другой что то доставить у меня все ребята которые сопровождением занимаются с почтами и сберчатами ебутся, используя их как буфер блять сэйм. Ноут, стационарка и варм. 3 почты, сижу сам себе как даун пересылаю, потому что в одном месте работает одно, в другом - другое. . При этом я всего лишь АНАЛитик, а приходится иногда пиздец в какие дебри лезть А что у тебя за задачи на работе? адхок аналитика для по сути всего департамента + улучшение /оптимизация процессов и отчётности. ексель дрочишь походу свой, уже жизни без него не представляешь Не. Скорее спарк и sql. Эксель - это бонус Edited October 19 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Edgarchik #11955 Posted October 19 Zhenek написал 14 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: madvlaydin написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: дак это втб там люди с грустными лицами делают вид, что работают а сами пилят гос бюджет ты думаешь где-то что-то другое? в сбере да другое свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма За шо видимо сисадмин посмотрел на каких сайтах ты сидишь Quote Share this post Link to post
Zhenek #11956 Posted October 19 Edgarchik написал 2 минуты назад: Zhenek написал 14 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: madvlaydin написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: дак это втб там люди с грустными лицами делают вид, что работают а сами пилят гос бюджет ты думаешь где-то что-то другое? в сбере да другое свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма За шо видимо сисадмин посмотрел на каких сайтах ты сидишь Не, продота никогда не открывалась, так что явно не моя вина, что прикрыли Quote WoW POE Share this post Link to post
UglyBastard #11957 Posted October 19 Некие сотрудники сбера все рабочее время проводили в политтопане, поэтому сисадминам, скрепя сердцем, пришлось заблокировать продоту Quote Share this post Link to post
Just.Doit #11958 Posted October 19 scarppy написал 17 часов назад: ну мужики, я уже начинаю понимать но не травмируйте детскую психику - МОЛЧИТЕ УМОЛЯЮ давай начнем терапию почему ты хочешь этого? ural1qqq написал 14 часов назад: madvlaydin написал 15 часов назад: scarppy написал 15 часов назад: дак это втб там люди с грустными лицами делают вид, что работают а сами пилят гос бюджет ты думаешь где-то что-то другое? в сбере да другое свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма чел хочет продукт а вы про банки говорите аууууу, поехавшие ural1qqq написал 14 часов назад: ЮТУБ КСТАТИ АХУЕННО ПАШЕТ С ВПНА)) потому что корпоративные провайдеры никто и не думат ебошить тк а) рисково б) похуй на него scarppy написал 18 часов назад: Дело не в деньгах, я оффер на 300к и в рб найду и удаленно с рб просто я хочу в какой-то большой продукт с хорошими процессами ну дак почему ты еще не в мск из того что ты говоришь самое близкое это яндекс, мейлру, вк и тп не слушай этих шизов из банковского болота Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
madvlaydin #11959 Posted October 19 Just.Doit написал 25 минут назад: из того что ты говоришь самое близкое это яндекс, мейлру, вк и тп да это суть то же самое болото, только с другой стороны пока есть варики я б на месте скарпи ливал бы в европу Quote Share this post Link to post
Just.Doit #11960 Posted October 19 madvlaydin написал 34 минуты назад: Just.Doit написал 1 час назад: из того что ты говоришь самое близкое это яндекс, мейлру, вк и тп да это суть то же самое болото, только с другой стороны пока есть варики я б на месте скарпи ливал бы в европу ну хз в европе будет примерно такое же, так что вопрос "большой продукт, хорошие процессы" вполне можно и в рф закрыть разве что фаанг-лайк компании будут немного отличаться но и то не сильно Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post