Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

318 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

yellyex написал 15 минут назад:
sB.Raven написал 24 минуты назад:
yellyex написал 3 часа назад:

Подскажите пожалуйста лучший агент для кодинга (курсор?) платный. Хочется уже побыстрее двигаться. Но так чтобы со смартфона можно было работать. Курсор со смартфона не даёт работать. Блокируется клава или требует подписки. Надо глянуть. 

Курсор это иде. Клод

Мне с телефона надо. И чтобы не дороже 20 баксов в месяц. Подумываю GLM 5.1 новый взять. Там есть 10$ и 30$. Хочу попробовать за 30$. Никогда раньше этого не делал. После оплаты что будет?

заменишь одного рендом работягу на спринге

Поделиться сообщением

godspeed написал 20 минут назад:
yellyex написал 36 минут назад:
sB.Raven написал 45 минут назад:
yellyex написал 3 часа назад:

Подскажите пожалуйста лучший агент для кодинга (курсор?) платный. Хочется уже побыстрее двигаться. Но так чтобы со смартфона можно было работать. Курсор со смартфона не даёт работать. Блокируется клава или требует подписки. Надо глянуть. 

Курсор это иде. Клод

Мне с телефона надо. И чтобы не дороже 20 баксов в месяц. Подумываю GLM 5.1 новый взять. Там есть 10$ и 30$. Хочу попробовать за 30$. Никогда раньше этого не делал. После оплаты что будет?

заменишь одного рендом работягу на спринге

Это предложение? Но в любом случае у меня свой проект, если можно так сказать. Делаю браузерную игру.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

Я понимаю головой, что ты прав. Но меня бесит ситуация все равно. И я бы все равно сделал нормально. Хотя жптшка говорит, что опытные прогеры на самом деле так и пишут все на похуй, а потом если надо рефакторят.

а с чего ты взял что нормально это по твоей логике, а не так как этот челик делает? в -=курсах=- научили такому?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:
sB.Raven написал 1 час назад:
yellyex написал 4 часа назад:

Курсор это иде. Клод

Станешь синьор вротспустилиендером

Поделиться сообщением

(изменено)
sB.Raven написал 9 минут назад:
yellyex написал 1 час назад:
sB.Raven написал 1 час назад:
yellyex написал 5 часов назад:

Курсор это иде. Клод

Станешь синьор вротспустилиендером

Ахахах! Нет. Бесплатно загружу. Я делаю игру для продоты. В будущем мне понадобится контакт, чтобы встроить эту игру прямо сюда в браузер. Логин продотеров - игроки. Сделать лидерборд. И статистику. Понадобится наверно пару серверов дополнительно. Игра простая и не сложная. Весит мало. Только в браузере. Кант имеет связи ко всему этому? Но когда сделаю, тогда поговорим. Я только начал по сути. Идею офк не скажу, секрет. Но игра интересная, есть где развернуться по скиллу.

Изменено пользователем yellyex
sB.Raven и Qreeq понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 минуты назад:

Сделать лидерборд. И статистику. Понадобится наверно пару серверов дополнительно.

на это тебе твоего телефона хватит чтобы хостить (ну почти)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 минуты назад:
yellyex написал 7 минут назад:

Сделать лидерборд. И статистику. Понадобится наверно пару серверов дополнительно.

на это тебе твоего телефона хватит чтобы хостить (ну почти)

Адаптировать нужно под продоту будет. Игра для 2 игроков vs. Но это потом. Главное связаться с тем, у кого доступ к сайту есть. Ну а до этого еще долго. Как минимум месяц наверно. Плюс с вами тут в закрытой конфе перетереть, доделать последние штрихи так сказать. Ну кто в программировании понимает. Потому что пока тестовая версия против ИИ идет. А нужно игрок против игрока сделать будет. Ждите короче 💓🤗♥️😂🔥😉💕👍😭💜😁

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...