Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 8 минут назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

И ты утверждаешь, что он все верно построил, я тебя правильно понял?

нет, не правильно понял. я про него не говорил что он чето норм сделал. я лишь говорю что у тебя аргументы хуйня полная

Qreeq написал 3 часа назад:

Другое когда ты насрал хуеты с иишкой, она у тебя лагает, багается, глючит и ты ее патчишь без конца наращивая и наращивая на нее костыли лишь бы хотя бы 2 парсера без проблем удались. 

а тебя это ебать не должно

один косяк этого чела что он срет в темы. я бы ему просто ридонли выдал чтобы не заебывал

Что ты вообще тогда сказать пытаешься. Абстрактно в отрыве от ситуации ты говоришь, что нет разницы сделать тяп ляп или на совесть при тех же затраченных ресурсах? Вообще нет, я всегда по жизни как раз делаю на совесть в таких случаях. А ты нет? И это я не говорю о том, что я бы с удовольствием копался бы в своем скрипте дальше, пытался бы его улучшить или добавить что-то, а для этого мне нужно понятное, удобное, функциональное поле деятельности. В чем хуйня то блять аргументов. 

Поделиться сообщением

Я вам по секрету скажу, в тиньке во внутренней системе досье на кандидатов, вся история CV хранится все истории этапов, комментарии собеседующих и тд и тп. Там пишут и про то как чел слился со скринингов и прочие моменты. 

Ещё теги на каких оффлайн мероприятиях чел был по каким трекам проходил. 

Полагаю такая хуйня в каждом бигтехе. 

Так что если вы когда-то там ЧСВшили, слились с собесов при жирном рыночке а сейчас ищете там РАБоту, то есть вероятность, что у вас там уже красный флажок стоит. 

Ну и собственно если вам нужна РАБота в 2026, то надо ходить на оффлайн доклады и там уже очно контактировать с ХР. 

Есть шанс что это позволит пройти через воронки, в любом случае органические соискатели работадателю более интересны чем отклики с платформ для поиска работы. 

Edgarchik и Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да пошли они нахуй эти бигтехи

Изменено пользователем Baza_KAiF
Веточка-, Sakevi и Edgarchik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 38 минут назад:

ты заспойлерил финал покер хуйни

что делать будем

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

ты заспойлерил финал покер хуйни

что делать будем

смотреть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

yellyex написал 18 часов назад:
sB.Raven написал 18 часов назад:

Сколько сейчас комп на авито 16 гб оперативкой стоит? Тысяч 10? Я бы сам доделал парсер. Денег на пк нет. 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/nastolnye_kompyutery/prodam_kompyuter_7604813732?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Вот. Visual studio потянет.

Screenshot_2026-04-05-16-51-22-566_com.avito.android.jpg

Screenshot_2026-04-05-16-51-27-387_com.avito.android.jpg

Город?

Нижний Новгород 

Норм, бери

Денег нет. Че норм. Я бомж. Скиньтесь по-братски по 1к 8 челиков. Я куплю. 💵💵💵💲💲💲

Попрошайки ушли на твич. Тоже сходи

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 2 минуты назад:

Сколько сейчас комп на авито 16 гб оперативкой стоит? Тысяч 10? Я бы сам доделал парсер. Денег на пк нет. 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/nastolnye_kompyutery/prodam_kompyuter_7604813732?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Вот. Visual studio потянет.

Screenshot_2026-04-05-16-51-22-566_com.avito.android.jpg

Screenshot_2026-04-05-16-51-27-387_com.avito.android.jpg

Город?

Нижний Новгород 

Норм, бери

Денег нет. Че норм. Я бомж. Скиньтесь по-братски по 1к 8 челиков. Я куплю. 💵💵💵💲💲💲

Попрошайки ушли на твич. Тоже сходи

Истинный попрошайка сейчас пьет водку в цыганской Вальхалле 

Поделиться сообщением

Vova написал 14 часов назад:
Lotus написал 19 часов назад:
Wehmut написал 23 часа назад:

Ёбаный рот этого программирования, блять
Я сеньор со стажем более 5 лет, не могу никуда устроиться. Сижу на старой работе, с начала года 0 офферов. Собесов КРАЙНЕ мало, практически 1 в месяц (и то от эйчара)

Что делать-то? Я на Java пишу, спринг,хуинг и все дела. Откликаюсь - игнор, ТИШИНА. Гайс, что происходит??

жиза братишка тока у меня 2 года опыта разрабом бэкенда до этого sdet/performance testing, общий опыт 6 лет где-то
с начала года было где-то 5 тех собесов, ни 1 оффера, хотя на некоторых собесах даже не сказать, что прям жестко обсирался, но один хуй не берут
на текущей работе максимально выгорел и в итоге работаю по 2-3 часа в день
самое хуевое что вакансий хуй до нихуя, не взяли в яндекс/вк/еще пару контор и все ебать придется ждать полгода или сколько там чтобы был еще шанс

То тебя прособеседовали во всех топ компаниях РФ - ты там обосрался и ноешь теперь надо ждать пол года

Эээ ок

Чтобы расти ты либо дрочишь интервью как фул тайм работу и МОЖЕТ БЫТЬ при доле везения за год ты устроишься на лучшие условия

Либо ты дрочишь больше остальных в текущей компании и МОЖЕТ БЫТЬ твой менеджер соизволит тебя повысить

Когда-то было по другому разве?

Я в ахуе что в РФ долбаебам разрешают переподаваться каждые пол года (если это правда) потому что в остальном мире ты ждешь год+

Да не скажу что я прям обосрался, разве что в яндекс жидканул немного

да я бы с радостью дрочил интервью, если бы меня на них звали, отчасти обсирался местами как раз из-за отсутствия опыта прохожденич собесов свежего

Index написал 14 часов назад:

Я вам по секрету скажу, в тиньке во внутренней системе досье на кандидатов, вся история CV хранится все истории этапов, комментарии собеседующих и тд и тп. Там пишут и про то как чел слился со скринингов и прочие моменты. 

Так что если вы когда-то там ЧСВшили, слились с собесов при жирном рыночке а сейчас ищете там РАБоту, то есть вероятность, что у вас там уже красный флажок стоит. 

Ну и собственно если вам нужна РАБота в 2026, то надо ходить на оффлайн доклады и там уже очно контактировать с ХР. 

Есть шанс что это позволит пройти через воронки, в любом случае органические соискатели работадателю более интересны чем отклики с платформ для поиска работы. 

Буквально на днях чекал офлайн митапы какие-то и нихуя не нашел, такое чувство что они вымерли

Поделиться сообщением

Lotus написал 20 минут назад:
Vova написал 14 часов назад:
Lotus написал 19 часов назад:
Wehmut написал 23 часа назад:

Я сеньор со стажем более 5 лет, не могу никуда устроиться. Сижу на старой работе, с начала года 0 офферов. Собесов КРАЙНЕ мало, практически 1 в месяц (и то от эйчара)

Что делать-то? Я на Java пишу, спринг,хуинг и все дела. Откликаюсь - игнор, ТИШИНА. Гайс, что происходит??

жиза братишка тока у меня 2 года опыта разрабом бэкенда до этого sdet/performance testing, общий опыт 6 лет где-то
с начала года было где-то 5 тех собесов, ни 1 оффера, хотя на некоторых собесах даже не сказать, что прям жестко обсирался, но один хуй не берут
самое хуевое что вакансий хуй до нихуя, не взяли в яндекс/вк/еще пару контор и все ебать придется ждать полгода или сколько там чтобы был еще шанс

То тебя прособеседовали во всех топ компаниях РФ - ты там обосрался и ноешь теперь надо ждать пол года

Эээ ок

Чтобы расти ты либо дрочишь интервью как фул тайм работу и МОЖЕТ БЫТЬ при доле везения за год ты устроишься на лучшие условия

Либо ты дрочишь больше остальных в текущей компании и МОЖЕТ БЫТЬ твой менеджер соизволит тебя повысить

Я в ахуе что в РФ долбаебам разрешают переподаваться каждые пол года (если это правда) потому что в остальном мире ты ждешь год+

Да не скажу что я прям обосрался, разве что в яндекс жидканул немного

да я бы с радостью дрочил интервью, если бы меня на них звали, отчасти обсирался местами как раз из-за отсутствия опыта прохожденич собесов свежего

Index написал 14 часов назад:

Буквально на днях чекал офлайн митапы какие-то и нихуя не нашел, такое чувство что они вымерли

Вот тут хороший митапчик - https://www.meatspin.com

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста лучший агент для кодинга (курсор?) платный. Хочется уже побыстрее двигаться. Но так чтобы со смартфона можно было работать. Курсор со смартфона не даёт работать. Блокируется клава или требует подписки. Надо глянуть. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Vova написал 15 часов назад:
Lotus написал 20 часов назад:
Wehmut написал 05.04.2026 в 14:23:

Эээ ок

Всё так. Новая симка + новый профайл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на проекте неполная документация, как можно найти список всех api в bitbucket? У меня полное ощущение, что покрытие тестами/схемами в репе такое же, как и документацией на конфе, т.е. нужен какой-то ключ для поиска, без которого api существовать не могут даже если сильно стараться скрыть их существование.

Изменено пользователем Drainbead
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Подскажите пожалуйста лучший агент для кодинга (курсор?) платный. Хочется уже побыстрее двигаться. Но так чтобы со смартфона можно было работать. Курсор со смартфона не даёт работать. Блокируется клава или требует подписки. Надо глянуть. 

арендуй VPS за границей, поставь туда claude code и веселись в полный рост. будешь заходить с телефона через терминал и делать все то, что можно делать на стационарном ПК

Поделиться сообщением

сегодня сделали что 35к вместо онли как компенсации спорта теперь можно на что угодно потратить, хоть на карту вывести, хоть на сертификат в детский мир

господи спасибо команде и компании! спасибо максу!

Поделиться сообщением

Qreeq написал 16 часов назад:

Абстрактно в отрыве от ситуации ты говоришь, что нет разницы сделать тяп ляп или на совесть при тех же затраченных ресурсах?

нет, опять ты нихуя не понял сути 

я говорю что в контексте конкретной ситуации когда челхуячит скрипт парсинга страничек форума - тут не нужно думать о масштабировании. совсем. потому что его не будет

Index написал 16 часов назад:

запросить удаление ПИ по ФЗ-152 и делов то

правда могут хуй забить

yellyex написал 1 час назад:

Подскажите пожалуйста лучший агент для кодинга (курсор?) платный.

Claude Code, Codex, Google Antigravity

я бы рекомендовал кодекс, он хорош, лимиты говорят хороши и скорее дешево, плюс чатпгт в подарок

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я понимаю головой, что ты прав. Но меня бесит ситуация все равно. И я бы все равно сделал нормально. Хотя жптшка говорит, что опытные прогеры на самом деле так и пишут все на похуй, а потом если надо рефакторят.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 48 минут назад:

И я бы все равно сделал нормально

молодой еще

пихать паттерны, модули и бестпрактисы куда надо и не надо это типично для новичков

Qreeq понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

yellyex написал 3 часа назад:

Курсор это иде. Клод

Поделиться сообщением

(изменено)
sB.Raven написал 11 минут назад:
yellyex написал 3 часа назад:

Курсор это иде. Клод

Мне с телефона надо. И чтобы не дороже 20 баксов в месяц. Подумываю GLM 5.1 новый взять. Там есть 10$ и 30$. Хочу попробовать за 30$. Никогда раньше этого не делал. После оплаты что будет?

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:

После оплаты что будет?

Молочные реки и кисельные берега.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...