Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

инфра норм тема, с одной стороны писать когда надо, то все на том же питоне го джаве си, но платят зато поболее
да и темы интересные когда по таске нужно 2 символа в вызов добавить, а сидишь потом 3 дня разбираешься что происходит в какой-то хуйнее вроде санлока из-за этого. прокачивает на самом деле сильно, кода писать меньше, ллм влияния меньше т.к. тут чистой работы с кодом в разы меньше, риск ошибки выше, чем у круд обезьян. тут ты больше про гонки, тайминги, отказы, странные состояния чего угодно - железа, локов, сетей, стораджей, систем виртуализации, конкретного стенда, тачки, сущности и еще всякая rnd хуйня про которую в интернетах 2 слова известно

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Ramil написал 15.04.2026 в 23:10:

здарова бандиты

есть опыт на джаве 5 лет и котлине почти 3 года

хочу свичнуться в андроид разработку

какие подводные?

Зачем свитчится в хуйню которую делает иишка? 
отрендерить джсон в формочку ебать 

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Купил подписку на chat.z.ai lite. Подскажите пожалуйста ей можно пользоваться через чат или нужно например через opencode только работать? У меня смартфон устаноаил термукс и все норм, но в чате удобнее. Просто везде пишут что в чате подписки не работают.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите, кто может :)

Работаю со смартфона. Установил termux и opencode туда. Делаю всё по инструкции, но при заходе в чат, пишет что ключ истек или не действителен.

Инструкция: https://docs.z.ai

Пишет, что ключ не действителен или истек. Подписка свежая. Что делать еп знаю. Пробовал установить с термукс и Клаудкод и опенкод одинаково везде.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

спроси чатгпт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите пожалуйста. Создаю ключ в профиле z.ai пользуюсь вот этим терминалом. Ввожу ключ, а он не децстательный. В интернете инфы нет. Через впн подключаться пробовал. Что делать не знаю 😭😭😭

Screenshot_2026-04-17-17-48-33-591_com.termux.jpg

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:

Помогите пожалуйста. Создаю ключ в профиле z.ai пользуюсь вот этим терминалом. Ввожу ключ, а он не децстательный. В интернете инфы нет. Через впн подключаться пробовал. Что делать не знаю 😭😭😭

Мы не знаем чем занять свободное время. Придумываем разделение между работой и свободным временем. Мы бежим от работы, но при этом в свободное время не знаем чем себя занять. И находим себе досуг. Гринд. Похожий на то по свойствам и признакам от чего мы убегаем. Убегаем в свободное время. И готовы за пустышки вкладываться. Бежим работать, гриндить в играх. Гриндить ради гринда. Ибо не можем и нет смысла занимать себя чем-то другим. Кроме гринда. Посмотри, если ты хочешь узнать свободен этот человек или нет, раб по природе. Посмотри как он проводит свой досуг. Эти люди не знают чем заполнить свой досуг, они получают свободное время в больших количествах. Но не знают, чем его занять. Т.к в гринде реализация как таковая человека. Это не работа на кого-то, это вообще работа. Усилие, занятие, занятость. Когда человек может себя занять сам. Самозанятость. Является ключевым моментом в удовлетворенности от жизни. В части осмысленного существования. Без самореализации, человек еще не научился быть счастливым. Так зачем делить. Гринди то, что приносит больше. А не одевай ошейник просто так. Из-за того что ты по природе раб. Ты и так себе его придумаешь. Так одевай тот, что приносит тебе счастье и реализацию. И придумай как одеть его тем, кто в нем нуждается. Сам продукт бизнеса решает какую-то проблему. Но сам бизнес, есть правильный ошейник для людей его строящих. Ошейник во благо их самих. Пусть это будут не ваши оковы. А ваша общая идеология. Сдвинуть какой-то большой камень своим трудом. Я лишь ищу камни которые буду двигать, двигать их вместе. Мы сдвинем любой камень. Если все будем Гриндить. Если гача сложно гриндится. Не продуктивно за единицу времени. Приходится много думать. "Сложно гриндить". Значит выбрана плохая тактика в гача. Плохая стратегия. Тогда стратегию нужно менять. Гача должна легко гриндиться. Стратегия гринда диктует удовольствие в процессе и плоды труда на дистанции.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

тарантиновские диалоги

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема решена. Я копировал id ключа, а не сам ключ.

Поделиться сообщением

Screenshot_2026-04-17-19-55-13-557_com.termux.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте сколько теперь говнокода будет написано вот такими шизиками с андроидом? 

madvlaydin, Edgarchik и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Проект квадраты это как в "Начале" внедрение мысли. Нейронка от такого сойдёт с ума и совершит суицид. А датасет для будущего обучения будет отравлен 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

yellyex написал 11 часов назад:

Screenshot_2026-04-17-19-55-13-557_com.termux.jpg

почему не Проект Разгром?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Index написал 12 часов назад:

Прикиньте сколько теперь говнокода будет написано вот такими шизиками с андроидом? 

вы жмоты 300 тыщ в наносек могли бы ему купить лопату с ЧЕРЕНКОМ и я хуй знает, проектор дешманский где бы он чип и дейл смотрел отдыхая между копанием

Поделиться сообщением

yellyex said 22 hours ago:

кароч у меня тоже такое было с ключами, через впн иногда сервисы ключи блочат. попробуй без впн зайти, у меня так заработало. если нужен впн для чего то другого @breachvpn_bot норм, российский ip есть

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 19 часов назад:

Когда я такое сказал тут, мне ответили, что я сам шизик

Поделиться сообщением

sergun_dota написал 15 минут назад:
yellyex написал 22 часа назад:

кароч у меня тоже такое было с ключами, через впн иногда сервисы ключи блочат. попробуй без впн зайти, у меня так заработало. если нужен впн для чего то другого @breachvpn_bot норм, российский ip есть

Спасибо за помощь! 💓

Проблема оказалась проще. В мобильной версии сайта отображался только ID ключа, а не сам ключ, поэтому ключ был не рабочий. Как только я переключил страницу на версию для ПК, то сразу появилась рядом кнопка "скопировать ключ" и я смог успешно подключиться 😄

Поделиться сообщением

Вот так выглядит мой вайб кодинг пацаны.

Screenshot_2026-04-18-22-48-49-764_com.yandex.searchapp.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...