Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

UglyBastard написал 20.04.2026 в 04:39:

Получается yellyex прав, когда вайбкодит с телефона 

Из интересного тут только что за компания из Лондона такая в которую все хотят попасть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как-то 1 менеджер на 25/50 тел не вяжется. если с дефолтной ручной скоростью написания, всё идёт по плану и менеджер иногда нужен. то когда 25-50 вайбкодеров хуярят по пулл реквесту в день и всё ломится в одну монорепу - этим надо управлять, поэтому теоретически нужно больше менеджмента на это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 20 часов назад:
UglyBastard написал 20.04.2026 в 04:39:

Получается yellyex прав, когда вайбкодит с телефона 

компания мета кстати, и подтверждаю от своего знакомого из первых уст что все так у них там (только слышал не про 50 человек на 1 менеджера а 25)

Получается автор напиздел про "крутых ИТ-компаний, в которые все хотят попасть, из Лондона"

Ну да ладно

Я считаю что это сильное было преувеличение. Я как бы не спорю что они используют Сlaude ежедневно но все остальные детали это уже придуманный бред.

Мы можем спросить у @sonac

Кстате в Дипмайнд есть квота на использование Claude. Я чет сомневаюсь что в Мете нет вообще никаких ограничений по токенам потому что ну можно как бы могут быть бесконечные циклы запуска Claude.

Короче я не вижу того что написал автор этого Телеграмма на тимблайнде https://www.teamblind.com/post/ai-push-from-leadership-mt7dtguw. Ну типо мотивируют использовать ИИ ну типо есть есть Клод Код - это все весьма ожидаемо было.

О а вот и коммент из Гугла:

GoogleOpUs54Mar 13

It's ridiculous at Google...my team is about far as it gets from the techy numbers stuff and they made it a part of our OKRs to use AI in our work. Which is alright, but I wish our leaders 🤡 understood that not all tasks need AI to be done well and AI cannot always be a substitute for good human discernment. Someone started this ridiculous thing in our team where they made it compulsory for of us use their AI prompt to generate slide decks. The slides were so ugly that we ended up reverting to non AI slides for quite a lot of people.

Ну короче какие-то долбаебы че-то там ноют как и всегда

Я использую ИИ ассистентов уже года 4 (потому что я буквально сам и написал первого ИИ ассистента в компании) и как бы да они ускоряют дохулиард вещей - не могу сказать что кто-бы то ни было "заставлял меня использовать ИИ"

Наоборот в моей команде людей бесит что на использование Клод Код поставили квоту

Один хуй пока код ревью будут делать люди - ускорение от ИИ будет всегда ограничено потому что ревью легко могут занимать больше времени чем написание кода

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Я считаю что это сильное было преувеличение. Я как бы не спорю что они используют Сlaude ежедневно но все остальные детали это уже придуманный бред.

непридуманный.

лимитов нет

наоборот всех стимулируют жечь как можно больше токенов

чел говорил у них 1 ПР токенов жрет на 500$ эквивалента

и говорит меряют процент выполнения задачи с помощью агента и типа если меньше 90% то ебут, и говорит что типа если меньше 3-5 сессий в параллель то может проиграть конкуренцию и пойдет на выход.

возможно выше не мета на самом деле. но чел из меты рассказывал почти 1в1 все. 

Vova написал 2 часа назад:

Один хуй пока код ревью будут делать люди - ускорение от ИИ будет всегда ограничено потому что ревью легко могут занимать больше времени чем написание кода

кажется это основное направление развития применения ИИ

в паре компаний где челы пушат адопшен ии на менеджерах (диры и сениор емы) все упирается в ревью и они начали просто работать над ускорением/автоматизацией ревью, в том числе с помощью ии

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 33 минуты назад:
Vova написал 3 часа назад:

непридуманный.

лимитов нет

наоборот всех стимулируют жечь как можно больше токенов

чел говорил у них 1 ПР токенов жрет на 500$ эквивалента

и говорит меряют процент выполнения задачи с помощью агента и типа если меньше 90% то ебут, и говорит что типа если меньше 3-5 сессий в параллель то может проиграть конкуренцию и пойдет на выход.

возможно выше не мета на самом деле. но чел из меты рассказывал почти 1в1 все. 

Vova написал 3 часа назад:

кажется это основное направление развития применения ИИ

в паре компаний где челы пушат адопшен ии на менеджерах (диры и сениор емы) все упирается в ревью и они начали просто работать над ускорением/автоматизацией ревью, в том числе с помощью ии

Пчел ну ты понимаешь что это бред с точки зрения разработки

Думаю код написанный агентом у меня 90-100% это вообще не проблема потому что вместо того чтобы поменять строчку кода я прошу это сделать агента хотя по времени это что так что по другому займет 30 секунд - ну типо либо я напишу агенту "замени тут list на map(list)" либо я напишу код сам и то и то элементарно

Меня смущает весь этот бред про 3-5 сессий в параллель и про то что ты сидишь на толчке и чекаешь ИИ через телефон

Зачем? Во первых ИИ выдает результат почти моментально если ты правильно выбрал настройки модели. Может в Мете какой-то супер медленный ИИ. Это во первых.

Во вторых запуск тестов и всех тулов даже если это делает ИИ занимает куда больше времени. То есть хуячить по несколько PR в день можно только если ты свой проект / код пишешь с нуля.

В третьих - никто не будет ревьюить твои 5 PR в день ну просто потому что потому. Конечно можно хуячить хоть по 50 PR в день и заставлять коллег ревьют твои ИИ полуработающие высеры. Только проблема в том что коллеги пошлют тебя нахуй и быстро попросят самому дебажить твой ИИ говнокод это раз. Потом еще любая задача в большом проекте не требует написания кучи кода в нормальной ситуации. 

Да писать код перестало быть проблемой. Осталось проблема - понимать что ты вообще хочешь добиться и почему это нужно а это ИИ не умеют делать полностью автономно.

Поделиться сообщением

большие пры никто и так не ревьюит нормально

пры от ии вообще никто не ревьюит, не надо иллюзий

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

большие пры никто и так не ревьюит нормально

пры от ии вообще никто не ревьюит, не надо иллюзий

Большие ПРы и не надо ревьюить

Нужно сразу просить автора разбить большой ПР на много маленьких читаемых

ПРы от ИИ у нас ревьюят и причем более строго а за то что ты запилил ПР с кодом который автор сам не прочел дают пизды

Поделиться сообщением

Все это булшит про какой то там Клод который заменил топ тир компанию

Никто никогда мне не сделает презентацию коммерческого грейда, будет ну ок для личного пользования но ничего что задроты могут сделать даже близко 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

презентацию :kaifstelish:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 5 часов назад:

Все это булшит про какой то там Клод который заменил топ тир компанию

Никто никогда мне не сделает презентацию коммерческого грейда, будет ну ок для личного пользования но ничего что задроты могут сделать даже близко 

Скоро swe bench достигнет 90% и будет не булшит. 

Я так понимаю, сто нейронка учится у нейронки и сама себя доделывает и улучшает. Что впрочем то и логично. 

17768751614917581023113955115683.jpg.a1942f8e0d0b819aae25c1a27bcec312.jpg

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот нашел подтверждение моих догадок:

https://habr.com/ru/news/1026374/

В утекшем внутреннем меморандуме Брин пишет: "Чтобы победить в финальном спринте, мы должны срочно закрыть разрыв в агентном исполнении и превратить наши модели в основных разработчиков". Главный приз, о котором он говорит сотрудникам, — не коммерческий инструмент, а ИИ, тренирующий следующий ИИ: самоулучшающаяся система, к которой кодинг — кратчайший путь.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Вот нашел подтверждение моих догадок:

https://habr.com/ru/news/1026374/

В утекшем внутреннем меморандуме Брин пишет: "Чтобы победить в финальном спринте, мы должны срочно закрыть разрыв в агентном исполнении и превратить наши модели в основных разработчиков". Главный приз, о котором он говорит сотрудникам, — не коммерческий инструмент, а ИИ, тренирующий следующий ИИ: самоулучшающаяся система, к которой кодинг — кратчайший путь.

Цитата

Инженеров DeepMind обязали использовать внутренние агентные инструменты на сложных задачах

Нас никто не обязывал лол

Цитата

потребление токенов отслеживается на корпоративном лидерборде под названием Jetski

Есть сайт где показывается использование токенов за последнюю неделю только потом результат обнуляется как раз чтобы люди не начали соревноваться в потреблении токенов потому что это был бы бред

Цитата

Команда Боржо обучает модели на более чем 2 миллиардах строк собственного кода Google — такого объема нет ни у Anthropic, ни у OpenAI.

Всмысле нет?))))))) Автор считает что у Гугла кода больше чем весь код мире который в открытом доступе типо ГитХаба и тд?))))))))

Поделиться сообщением

yellyex написал 12 часов назад:

Главный приз, о котором он говорит сотрудникам, — не коммерческий инструмент, а ИИ, тренирующий следующий ИИ: самоулучшающаяся система, к которой кодинг — кратчайший путь.

в гонке ии победит тот, кто первый начнет тренировать свои модели на кодовой базе от @yellyex

yellyex и Just.Doit понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В гонке ИИ победит тот, кто первый возьмет на работу @hira88

Поделиться сообщением

Вы че? Отсталые ничего не понимаете! 😂😂😂

Поделиться сообщением

Как думаете, хира поехал в Москву и как предсказывал попал в какой-то подвал? Вот вы чела уговаривали, а его увезли на кирпичный завод по итогу. Думайте

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Хира кстати ещё в 2023м предрекал смерть программированию от копилотов.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

хира - лучший юзер топика

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Забавно читать как люди нихуя не понимающие хуесосят ИИ

Буквально история сделала еще один виток и воскресли снова луддиты разрушавшие машины в Англии в период индустриализации

https://www.sports.ru/football/blogs/3399857.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...