Gomosek #21 29 января 2022 (изменено) Хантер она да, имба, но ещё раз говорю она специфическая (лечебная) у неё есть противопоказания Кстати вот пишут что топ 1 в мире Изменено 29 января 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23 30 января 2022 почему еще никто карачинскую не посоветовал? русские тут? pls ne nado и Kognak понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #24 30 января 2022 (изменено) Изменено 30 января 2022 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #25 30 января 2022 Эта самый топчик В кз только ради неё уже жить можно flameok00 и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #26 30 января 2022 Слишком много минералки пить вредно, если это не столовая минералка. Боржоми - лечебно-столовая, соответственно её по кд вёдрами хлестать нежелательно. Из обычных питьевых водичек - Шишкин лес и Evian топ по мягкости. А из более минерализованных - Боржоми и Ессентуки 4 Gomosek и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 30 января 2022 Nestle написал 3 часа назад: почему еще никто карачинскую не посоветовал? русские тут? карачка рили топ на 2м ханкуль Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 30 января 2022 в украине только одна качесвтенная скважина с водой - моршин. соответственно лучшая вода - моршинська без газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 30 января 2022 Quill написал 40 минут назад: в украине только одна качесвтенная скважина с водой - моршин. соответственно лучшая вода - моршинська без газа Откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #30 30 января 2022 (изменено) Gomosek написал 29 минут назад: Quill написал 1 час назад: в украине только одна качесвтенная скважина с водой - моршин. соответственно лучшая вода - моршинська без газа Откуда инфа от владислава гончарука Изменено 30 января 2022 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #31 30 января 2022 раньше фрост пил, щас хуйня какая-то стала Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #32 30 января 2022 пью ессентуки постоянно очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #33 30 января 2022 (изменено) вспомнил Ессентуки, в Украхе тоже есть. Такая зеленоватая (?) бутылка, если память не изменяет во Изменено 30 января 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #34 30 января 2022 поляна квасова это типа лечебная. Нельзя пить 24\7 после бонаквы\моршинской\«карпатская джерельна» - блевать тянет ебурю Миргородскую ящиками. Норм тема Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #35 30 января 2022 Дарида солёная хуйня, фрост тоже стал шляпой. Мне кажется везде уже давно сплошное наебалово и минералочкой хуй где пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 30 января 2022 SJl1k написал 28 минут назад: поляна квасова это типа лечебная. Нельзя пить 24\7 после бонаквы\моршинской\«карпатская джерельна» - блевать тянет ебурю Миргородскую ящиками. Норм тема Тю, а чего карпатська не зашла? Вроде вообще обычная дефолтная вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #37 30 января 2022 Gomosek написал 1 минуту назад: SJl1k написал 30 минут назад: поляна квасова это типа лечебная. Нельзя пить 24\7 после бонаквы\моршинской\«карпатская джерельна» - блевать тянет ебурю Миргородскую ящиками. Норм тема Тю, а чего карпатська не зашла? Вроде вообще обычная дефолтная вода херня. я твою карпатскую терпеть не могу. Она мне напоминает *минералку*, которой нас в армейке поили (хуета негазированная, от которой еще больше хочется пить) Не знаю. Мб для каждого индивидуально. Я свою уже нашел Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #38 30 января 2022 святой источник газированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #39 30 января 2022 Кстати тоже чёт миргородскую если пить, то пока всю бутылку не выпьешь - хуй остановишься, хоть и редко её пью. Обычно моршинскую слабогазированную пью, но только потому что она продается в любых ебенях в мелких бутылочках. И вообще газированную воду пить вредно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение