Fenfir #1981 3 февраля 2022 Я бы спас, ваще не зазорно мешка спасти, тем более эплз не заслужил вчера остаться живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: фуфлыжник он и на МЖе фуфлыжник ебашьте финта Этот с дисперсией в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1984 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Этот с дисперсией в конфе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Почему он не спас подельника голосом? А кто бы спас? Поставь себя на конец дня где неиграющий дед твой подельник Ты будешь палиться голосом и его спасать? Возможно ты не будешь его добивать в надежде что кто то из мирных спасет сам и подставится, но не спасать я бы точно ен стал Ты щас подстраиваешь действие под тз, что я мафия, вот и все Ты бы засейвил в той ситуации и не надо пмздеть. Неиграющего деда я бы не стал сейвить Я не подстраиваю, я говорю что это не причина для окраснения Может ты и мирный но по той малой части что я прочел только ты мне не понравился Ну и дебил что влез со мной в разноцвет и пусть теперь сдыхает Fenfir написал 1 минуту назад: Я бы спас, ваще не зазорно мешка спасти, тем более эплз не заслужил вчера остаться живым ну у каждого свое видение и стратегия, я сужу со своей тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1986 3 февраля 2022 Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1987 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Почему он не спас подельника голосом? А кто бы спас? Поставь себя на конец дня где неиграющий дед твой подельник Ты будешь палиться голосом и его спасать? Возможно ты не будешь его добивать в надежде что кто то из мирных спасет сам и подставится, но не спасать я бы точно ен стал Ты щас подстраиваешь действие под тз, что я мафия, вот и все Ты бы засейвил в той ситуации и не надо пмздеть. Неиграющего деда я бы не стал сейвить Я не подстраиваю, я говорю что это не причина для окраснения Может ты и мирный но по той малой части что я прочел только ты мне не понравился Ну и дебил что влез со мной в разноцвет и пусть теперь сдыхает Fenfir написал 12 минут назад: Я бы спас, ваще не зазорно мешка спасти, тем более эплз не заслужил вчера остаться живым ну у каждого свое видение и стратегия, я сужу со своей тз Ты сказал сегодня, что прочитал весь топик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1988 3 февраля 2022 Алез Дед два мафа Дисп никуда не кидал потому что не было смысла спасать напов Дисп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Ну давай представим что я немного включу логику Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза, и при его красном цвете на мафию остается от силы человек 6 Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1990 3 февраля 2022 финт первый раз так на мафии играет кста P0JIT0H понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1991 3 февраля 2022 У меня по прочитанному Диспу вообще не складывается впечатление, что он цвета знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1992 3 февраля 2022 Да финт не читал весь топик а только приебался, что я его в ситуации где все очернили - окраснил. Самое смешное, что я даже не помню за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 3 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ты сказал сегодня, что прочитал весь топик Я такое в принципе не мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1994 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Ну давай представим что я немного включу логику Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза, и при его красном цвете на мафию остается от силы человек 6 Я не прав? Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1995 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза Тут согласен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1996 3 февраля 2022 (изменено) финт всегда прав Изменено 3 февраля 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1997 3 февраля 2022 Через Диспа можно цвет Аплза найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 3 февраля 2022 Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2000 3 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Ну давай представим что я немного включу логику Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза, и при его красном цвете на мафию остается от силы человек 6 Я не прав? Я не считал, ну с учётом, что у меня есть 8 жб красных, примерно такое количество можно вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение