Eva #2001 3 февраля 2022 Алло дисп увел голос влево вы че ебанутые Он мог максимум сделать ГСЧ и не факт, что дед энивей не ушел бы, а мог 1 залвлииься 2 не дать мне/эплзу уйти, которые могут показать больше цветов, чем уход деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Ну давай представим что я немного включу логику Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза, и при его красном цвете на мафию остается от силы человек 6 Я не прав? Я не считал, ну с учётом, что у меня есть 8 жб красных, примерно такое количество можно вывести Ну раз у тебя 8 ЖБ красных, то после игры посмотрю сколько там мафом и объясню как играть можно а что такое мафия на ПД в твоем исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2003 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Твою не понюхали вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2004 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Я вчера всем сказал, что роль Диспа и Лобзика по эплзу чекается точно, только зачем если и так понятно, что они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2005 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Я вчера всем сказал, что роль Диспа и Лобзика по эплзу чекается точно, только зачем если и так понятно, что они мж Дисп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2006 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Я вчера всем сказал, что роль Диспа и Лобзика по эплзу чекается точно, только зачем если и так понятно, что они мж Дисп не мж Ты свидетель или чё? Заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2007 3 февраля 2022 Jason Grace написал 44 минуты назад: Меня всё как-то по диагонали прочитали, я не говорил, что все голоса мафии на апплезе, а говорил только, что это самый изи вариант. это самый тупой вариант, который не имеет отношение к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2008 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Ну давай представим что я немного включу логику Если смотреть с этого ракурса то вам нужен цвет эплза, и при его красном цвете на мафию остается от силы человек 6 Я не прав? Я не считал, ну с учётом, что у меня есть 8 жб красных, примерно такое количество можно вывести Ну раз у тебя 8 ЖБ красных, то после игры посмотрю сколько там мафом и объясню как играть можно а что такое мафия на ПД в твоем исполнении Спасибо, обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2009 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Ты свидетель или чё? Заебал уже Из Фрязино Заебал Дисп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2010 3 февраля 2022 по текущей ситуации могу высказаться однозначно: или дисп мафия и не кинул на сейв деда потому что давал только гсч (а эплз мж) или потому что эплз маф или дисп не мафия потому что мог спокойно докинуть на лвлинг и не париться другого не дано! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Я вчера всем сказал, что роль Диспа и Лобзика по эплзу чекается точно, только зачем если и так понятно, что они мж У тебя эплс не мж и от него можно стол разложить Что ты вообще делаешь? твои вот эти связи что от чьего цвета следуюет на самом деле на говне потому что через несколько связей их точность к хуям теряется и ты только себя наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2012 3 февраля 2022 Я сейчас на час ухожу не вздумайте хуйни натворить, Джейсон за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2013 3 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: по текущей ситуации могу высказаться однозначно: или дисп мафия и не кинул на сейв деда потому что давал только гсч (а эплз мж) или потому что эплз маф или дисп не мафия потому что мог спокойно докинуть на лвлинг и не париться другого не дано! Этот парень определенно разбирается в этой игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 3 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: или дисп не мафия потому что мог спокойно докинуть на лвлинг и не париться Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2015 3 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: по текущей ситуации могу высказаться однозначно: или дисп мафия и не кинул на сейв деда потому что давал только гсч (а эплз мж) или потому что эплз маф или дисп не мафия потому что мог спокойно докинуть на лвлинг и не париться другого не дано! Дисп не мафия кинул бы в меня/эплза/крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2016 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вам нужно было чтобы я банальные вещи вам написал, чтобы до вас дошло что без чекера по правильной игре тут фаст ночью уходит Эплс? Вот вы что последние сутки делали? Жопы друг другу нюхали или че? Я вчера всем сказал, что роль Диспа и Лобзика по эплзу чекается точно, только зачем если и так понятно, что они мж У тебя эплс не мж и от него можно стол разложить Что ты вообще делаешь? твои вот эти связи что от чьего цвета следуюет на самом деле на говне потому что через несколько связей их точность к хуям теряется и ты только себя наебешь Я вчера в деда свернул с эплза, зачем мне это делать если я его не мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2017 3 февраля 2022 посоны и посонессы, суммируя всю текущую информацию я пришел к выводу, что нам нужно слить игрока Fint что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2018 3 февраля 2022 Дисп сегодня вообще хуйня с потолка. Играем от вчера. Раз Ева и варо играют, то апплез уходит тогда. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 3 февраля 2022 Чекера нет в игре Можно 1м дневным просто разложить стол Можно выгнать дебила на бадиче и при любом его цвете сосать хуяку Можно выгнать финта и пососать хуяку но сделать вид что это смешно Сложный день и решения у вас конечно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2020 3 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: по текущей ситуации могу высказаться однозначно: или дисп мафия и не кинул на сейв деда потому что давал только гсч (а эплз мж) или потому что эплз маф или дисп не мафия потому что мог спокойно докинуть на лвлинг и не париться другого не дано! Дисп не мафия кинул бы в меня/эплза/крайлеса Заскринили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение