ya_nobody #2021 3 февраля 2022 МЖи опять ебут друг друга без регистрации и смс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2022 3 февраля 2022 ya_nobody написал 12 минут назад: МЖи опять ебут друг друга без регистрации и смс Ещё раз интересуюсь, где ебка обещанная? 3 игру ману копишь или что? Не узнаю челика, спросившего «Вы хоть в мафию играть тут умеете?» Ало Бадич, уже время настало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2023 3 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: Можно выгнать дебила на бадиче и при любом его цвете сосать хуяку вот этат вариант мине нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2024 3 февраля 2022 У меня начались приступы тильта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2025 3 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ещё раз интересуюсь, где ебка обещанная? 3 игру ману копишь или что? Не узнаю челика, спросившего «Вы хоть в мафию играть тут умеете?» Ало Бадич, уже время настало а хуле ебать то? вон те черные финт, ролтон в мессора как хочешь, там брелок опять скорее всего, очень вероятно что маф, если бы мне в конфу такой попал, я бы его сам ебнул ночью #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 3 февраля 2022 дисп\клопыч отличная вилка Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 3 февраля 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ещё раз интересуюсь, где ебка обещанная? 3 игру ману копишь или что? Не узнаю челика, спросившего «Вы хоть в мафию играть тут умеете?» Ало Бадич, уже время настало а хуле ебать то? вон те черные финт, ролтон в мессора как хочешь, там брелок опять скорее всего, очень вероятно что маф, если бы мне в конфу такой попал, я бы его сам ебнул ночью У нас принято обьяснять почему ты так считаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2029 3 февраля 2022 Waro написал Только что: дисп\клопыч отличная вилка Хуевая вилка имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2030 3 февраля 2022 На бодича любая ветка хуевая, там мб и маф, только смысла нет на него сегодня время тратить. Нам надо стол открывать Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2031 3 февраля 2022 Финт прав Нахуй нам бадича выгонять, там будет 0 инфы Если в диспа не хотите, то давайте эплза, от выгона которого будет инфа хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2032 3 февраля 2022 Дисп/ролтон или эпплз/Ева - это норм. Это информативно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2033 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Дисп/ролтон или эпплз/Ева - это норм. Это информативно. Что в ролтоне информативного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2034 3 февраля 2022 Waro написал 5 минут назад: дисп\клопыч отличная вилка я встану но не с диспом вы двух мжей на вилку хотите отправить #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2035 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Что в ролтоне информативного будет? Как мафия даёт мафией тебя, мессора/варо, как мж мафией диспа эпплза. Но это второстепенно, лучше от эплза сыграть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: дисп\клопыч отличная вилка я встану но не с диспом вы двух мжей на вилку хотите отправить Да ты на любой вилке уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2037 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Да ты на любой вилке уйдешь ну если тут онли долбоебы сидят, то да, опять уйду мне похуй будет, если честно я такие тупые черные вилки не приемлю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2038 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Что в ролтоне информативного будет? Как мафия даёт мафией тебя, мессора/варо, как мж мафией диспа эпплза. Но это второстепенно, лучше от эплза сыграть И как мж ролтон дает мафией эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2039 3 февраля 2022 закройте уже на мне дневное, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2040 3 февраля 2022 Финт / Эплз заебись вилка, которая стол вам откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение