Fenfir #2061 3 февраля 2022 Давайте докажем Финту, что мы не тупые. Голосуем вилку Финт -Еплз Или открываем стол или показываем, что ебланы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 3 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? фенфир норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2063 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? фенфир норм Почему ты влево дал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2064 3 февраля 2022 убейте еву, нормальных мешков напрягает, не дает чилить P0JIT0H понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2065 3 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Или открываем стол или показываем, что ебланы так мафы же в любом случаи должны по кулаку шмалять не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2066 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? фенфир норм Почему ты влево дал вчера? ты узнаешь ответ на этот вопрос, прочитав мои посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2067 3 февраля 2022 @R0ss0ha @_diXon ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КЛАТЧ ЩА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2068 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? фенфир норм Почему ты влево дал вчера? ты узнаешь ответ на этот вопрос, прочитав мои посты Напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2069 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Или открываем стол или показываем, что ебланы так мафы же в любом случаи должны по кулаку шмалять не Вчера не шмальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2071 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: че тут #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2072 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? фенфир норм Почему ты влево дал вчера? ты узнаешь ответ на этот вопрос, прочитав мои посты Напомни пожалуйста я заебался отвечать на одни и те же вопросы, так что теперь посылаю в посты, удачи, если не похуй найдешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2073 3 февраля 2022 я щас чекнул таблицу и понял, что с утра проебался, там вчера эплз даже и не голосовался, а я его сегодня снимать хотел @xaxain почему кинул в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2076 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: я щас чекнул таблицу и понял, что с утра проебался, там вчера эплз даже и не голосовался, а я его сегодня снимать хотел @xaxain почему кинул в него? как ты чекнул, на эплзе 4 на крайлесе 5 было, когда крайлес ушел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2077 3 февраля 2022 @Fint че делать с хахаином будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2078 3 февраля 2022 @xaxain чё делами с финтом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2079 3 февраля 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: я щас чекнул таблицу и понял, что с утра проебался, там вчера эплз даже и не голосовался, а я его сегодня снимать хотел @xaxain почему кинул в него? Чево ебать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я щас чекнул таблицу и понял, что с утра проебался, там вчера эплз даже и не голосовался, а я его сегодня снимать хотел @xaxain почему кинул в него? как ты чекнул, на эплзе 4 на крайлесе 5 было, когда крайлес ушел я когда кидал вчера почему-то выбор из евы и деда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение