Waro #2101 3 февраля 2022 кто-то проклят? у нас актив мог двумя обоймами заблочить допкила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2102 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Как считаешь, голос не тебе необоснованный с учетом всего написанного вчера тобой и аргументации голоса? почему ты меня в меня кинул, но уверен, что он связан с тем, что у меня вчера было 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2103 3 февраля 2022 ваще у меня висп нифига не мирный, так что за ним в хахаина я бы точно не докидывал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2104 3 февраля 2022 toouur написал Только что: ваще у меня висп нифига не мирный, так что за ним в хахаина я бы точно не докидывал ты не шаришь за мой плейстайл на мафии или подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 3 февраля 2022 мое лицо када я читаю бесконечные разборки с финтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2106 3 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: кто-то проклят? у нас актив мог двумя обоймами заблочить допкила? они исполняли асфиксией, скарлет (допкил) пропускает при этом Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2107 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Как считаешь, голос не тебе необоснованный с учетом всего написанного вчера тобой и аргументации голоса? почему ты меня в меня кинул, но уверен, что он связан с тем, что у меня вчера было 10 постов Потому что ты выплыл до ночи и кинул в крайлеса, который был очевидно зарандомлен на мой взгляд и да и всех впринципе, ты не будешь спорить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2108 3 февраля 2022 у виспа добивающий голос в деда. у мафии рили могло не быть рук или не хотели гсч делать в такой ситуации изи могли добить своего либо эплз тоже мафия не считал сколько времени прошло после голоса виспа до закрытия топика. энивей висп мутный и хахаин не будет голосоваться другое дело что это может окраснить финта под которого висп мб сейчас сыграл но финт все равно уходит, имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2109 3 февраля 2022 уже разбирали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2110 3 февраля 2022 А стоп, ты и до этого в деда кидал Я даже ето вчера не видел А нахуев ты тогда финалку с предвом в одну цель дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2111 3 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: ваще у меня висп нифига не мирный, так что за ним в хахаина я бы точно не докидывал ты не шаришь за мой плейстайл на мафии или подзабыл 100 лет не играл с тобой на мафии а какой у тебя плей стайл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2112 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Как считаешь, голос не тебе необоснованный с учетом всего написанного вчера тобой и аргументации голоса? почему ты меня в меня кинул, но уверен, что он связан с тем, что у меня вчера было 10 постов Потому что ты выплыл до ночи и кинул в крайлеса, который был очевидно зарандомлен на мой взгляд и да и всех впринципе, ты не будешь спорить. буду, у него не было его мжа маркера, а именно неожиданного цвета по игре, как минимум это плохо плюс у меня голос на нем был еще на первых 20 страницах после его представляшки toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ваще у меня висп нифига не мирный, так что за ним в хахаина я бы точно не докидывал ты не шаришь за мой плейстайл на мафии или подзабыл 100 лет не играл с тобой на мафии а какой у тебя плей стайл на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2113 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: уже разбирали кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2114 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: А стоп, ты и до этого в деда кидал Я даже ето вчера не видел А нахуев ты тогда финалку с предвом в одну цель дал я вообще в мягком ахуе как резко аргумент то, что кинул в ту же цель финалку, что и предварительный стал каким-то слишком часто цитируемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Как считаешь, голос не тебе необоснованный с учетом всего написанного вчера тобой и аргументации голоса? почему ты меня в меня кинул, но уверен, что он связан с тем, что у меня вчера было 10 постов Потому что ты выплыл до ночи и кинул в крайлеса, который был очевидно зарандомлен на мой взгляд и да и всех впринципе, ты не будешь спорить. буду, у него не было его мжа маркера, а именно неожиданного цвета по игре, как минимум это плохо плюс у меня голос на нем был еще на первых 20 страницах после его представляшки toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: toouur написал 13 минут назад: ваще у меня висп нифига не мирный, так что за ним в хахаина я бы точно не докидывал ты не шаришь за мой плейстайл на мафии или подзабыл 100 лет не играл с тобой на мафии а какой у тебя плей стайл на очке Это конкретно ТВОЙ маркер Кроме тебя накидало ещё миллион народа со словами «Не ну а хули го в деда» Примерно так это было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 3 февраля 2022 Waro написал 15 минут назад: кто-то проклят? у нас актив мог двумя обоймами заблочить допкила? Специально да решил на лёхе окрасниться, лучший, Варян! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 3 февраля 2022 короч я тут типа ворвался со стнеками кто мж что есть варик что ева аплз мафия и что виспа голос и приписка стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2118 3 февраля 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Дисп черный Фенрир жеско не нравится чисто на уровне эмо, не могу объяснить, подозреваю его От лобзика ещё не откатил полностью из-за голоса в помойку Финт, ролтон, мессор, варо жеско мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2119 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: короч я тут типа ворвался со стнеками кто мж что есть варик что ева аплз мафия и что виспа голос и приписка стремная Получаеца кулак руинеров перевернул с допкила мда осуждаю пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2120 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Дисп черный уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение