chbr #201 1 февраля 2022 Uranium235 написал Только что: Мафы, вы это там, увереннее играйте, не сбейте стрик. Тут один уже уверенно вышел из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #202 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сексуальная ориентация: гомосексуал Осуждаю осуждаю (у нас тут лгбт френдли раздел) Откатываю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 1 февраля 2022 Артем ты бы с булочками завязал ПАПХАВПХВАХП lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #204 1 февраля 2022 lobziq написал 8 минут назад: че так давай объясняй почему ты себе лицо отбиваешь Ну не хочется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 1 февраля 2022 Messor написал 11 минут назад: гайс, я пока собираю улики дело очень сложное, возможно тут замешаны Девианты не ссы у нас экспкектум патронус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Lobzic а без рофлов че сам думаешь? за этого чела не скажу, но у меня голос на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 1 февраля 2022 у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #208 1 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: че так давай объясняй почему ты себе лицо отбиваешь Ну не хочется получается поплывший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Lobzic а без рофлов че сам думаешь? за этого чела не скажу, но у меня голос на мафии заебал, ладно, у меня тоже апплез Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 1 февраля 2022 дайте людям пописать хоть цвета свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк предв в яблочкина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк када нибудь вы научитесь отличать херовую аву от пиздатой, и тогда все будет заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк када нибудь вы научитесь отличать херовую аву от пиздатой, и тогда все будет заебись у тебя сердечко влево смещено, те ава хуевая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #214 1 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: получается поплывший Сильный и независимый There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: дайте людям пописать хоть цвета свои люди: пишут россоха: мафия шурик и аутист R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #217 1 февраля 2022 Немного уплыл из топика, че тут нашли мафоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 1 февраля 2022 ну на самом деле я предлагаю себе и лобзику подзавалить ебла без шуток и не засирать топик, а просто пойти каточку в кс оформить. ты мафию нашел я мафию нашел у всего топика красные. можно откиснуть и дать людя'м поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 1 февраля 2022 Интересно кто что по диспу думает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение