lobziq #221 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк када нибудь вы научитесь отличать херовую аву от пиздатой, и тогда все будет заебись у тебя сердечко влево смещено, те ава хуевая на 1 пиксель — думаю это продота сдвигает из-за плашки онлайн/не онлайн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #222 1 февраля 2022 ролтон Я предупреждал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк када нибудь вы научитесь отличать херовую аву от пиздатой, и тогда все будет заебись у тебя сердечко влево смещено, те ава хуевая на 1 пиксель — думаю это продота сдвигает из-за плашки онлайн/не онлайн када нибудь вы научитесь отличать где дефрель косоебище а где батя на кодере, и тогда все будет заебись нормально ты решил пооправдываться. я бы аватарку нарастил на пихсель а не это постил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #224 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: у лобза пока самая херовая ава если ролтон не в пуле офк када нибудь вы научитесь отличать херовую аву от пиздатой, и тогда все будет заебись у тебя сердечко влево смещено, те ава хуевая на 1 пиксель — думаю это продота сдвигает из-за плашки онлайн/не онлайн када нибудь вы научитесь отличать где дефрель косоебище а где батя на кодере, и тогда все будет заебись нормально ты решил пооправдываться. я бы аватарку нарастил на пихсель а не это постил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 1 февраля 2022 в лобзика накидываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 1 февраля 2022 да тут нехуй делать го кс одну в 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #227 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь pixel perfect, и тогда все будет заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: да тут нехуй делать го кс одну в 10 да я не хочу двигать мышью резко, я устал и в зачилке в такие моменты заходишь и обычно хуевые эмоции от игры лутаешь, я давно научен жизнью, не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #229 1 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: ролтон Я предупреждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: када нибудь вы научитесь pixel perfect, и тогда все будет заебись заценишь ковёр затарил lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #231 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: када нибудь вы научитесь pixel perfect, и тогда все будет заебись заценишь ковёр затарил бля, красотища хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 1 февраля 2022 Проанализировал общее моральное состояние топика и как оказалось он не достаточно положителен для расследования Залью мотивационную музыку для + морали мирного городу P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: када нибудь вы научитесь pixel perfect, и тогда все будет заебись заценишь ковёр затарил бля, красотища он о ху е нен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 1 февраля 2022 из москвы за три дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #235 1 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Проанализировал общее моральное состояние топика и как оказалось он не достаточно положителен для расследования Залью мотивационную музыку для + морали мирного городу Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #237 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 46 минут назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 1 февраля 2022 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии поч так решил? мб мне просто кажется что ты мафия и я подтягиваю аргументы почему ты оной и являешься? или я не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #239 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии поч так решил? мб мне просто кажется что ты мафия и я подтягиваю аргументы почему ты оной и являешься? или я не мж? мне от чего дефаться? от того, что я зашел с телефона и написал пост, и пошел играть дальше? от того, что сагрился на россоху, хотя я просто закинул на него ноги в ответ я морально готов ебать, если ты хочешь слить мотивированного мирного вперед других челиков, к твоему предву претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #240 1 февраля 2022 Мессор похоже красный +1 в лагере, с кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение