Eva #2541 3 февраля 2022 @dispersion прикинь ролтон маф, в которого я попал до первой ночи, а ты меня затроллил и оскорбил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2542 3 февраля 2022 120ая страница Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2543 3 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: @dispersion прикинь ролтон маф, в которого я попал до первой ночи, а ты меня затроллил и оскорбил за это А в чем затролка? я курить бросаю поэтому на людей кидался извинился же уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @dispersion прикинь ролтон маф, в которого я попал до первой ночи, а ты меня затроллил и оскорбил за это А в чем затролка? я курить бросаю поэтому на людей кидался извинился же уже Маркер по 3м играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2545 3 февраля 2022 Кстати на шепарде парашник сидит, убил явного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2546 3 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @dispersion прикинь ролтон маф, в которого я попал до первой ночи, а ты меня затроллил и оскорбил за это А в чем затролка? я курить бросаю поэтому на людей кидался извинился же уже Маркер по 3м играм А это правда же Какой маркер ты 3 игры в разделе, выборка такая себе, не надо пытаться за виспом там повторить с маркерами играй от простого, мне весь мозг выебал ещё потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2547 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 02.02.2022 в 20:51: чёт в голос в деда проголосовало больше мафии чем в эплза P0JIT0H написал 7 часов назад: получается те кто голосовали в аплеза, на уровне тех кто голосовал в деда (тир-2 мж) я не совсем увидел, как ты от того, что в деда голосовала мафия к тому, что они потом мжами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2548 3 февраля 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: @_diXon финт по хахаину мж у тебя? Бля не души я вообще еще даже играть не начинал Если надо будет от меня подумать то подумаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2549 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @lobziq у меня предв на туре, в ролтика финалка жумонг заполняет @ЖУМОНГ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2550 3 февраля 2022 Бля биг против ег смотрит кто-то? Там ща челы под музыку из шоу Бенни Хилла дуэль 1 на 1 на ноускопах авп всю обойму выстреляли друг в друга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2551 3 февраля 2022 toouur написал 36 минут назад: какой же финт долбаёб, вышка что считаем что он так не разбегался с хахаином и мирный? Пшел нахуй, пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2552 3 февраля 2022 toouur написал 7 минут назад: что ж у тебя дурака голос в мирном снова.. боже диксон, не знаю, как ты там на классике ебошишь, но тут просто бесполезен канеш как игрок Зато рот твой ебал хддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2553 3 февраля 2022 Fint написал Только что: toouur написал 37 минут назад: какой же финт долбаёб, вышка что считаем что он так не разбегался с хахаином и мирный? Пшел нахуй, пыль ну справедливости ради, я тоже паранойю по этому поводу зачем он сыграл с тобой в разноцвет? нобади когда паковать будет за пересказ топика? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2554 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: toouur написал 8 минут назад: что ж у тебя дурака голос в мирном снова.. боже диксон, не знаю, как ты там на классике ебошишь, но тут просто бесполезен канеш как игрок Зато рот твой ебал хддд Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 38 минут назад: какой же финт долбаёб, вышка что считаем что он так не разбегался с хахаином и мирный? Пшел нахуй, пыль Вы потом на сходняках нормально общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2555 3 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: toouur написал 19 минут назад: что ж у тебя дурака голос в мирном снова.. боже диксон, не знаю, как ты там на классике ебошишь, но тут просто бесполезен канеш как игрок Зато рот твой ебал хддд Fint написал 11 минут назад: toouur написал 48 минут назад: какой же финт долбаёб, вышка что считаем что он так не разбегался с хахаином и мирный? Пшел нахуй, пыль Вы потом на сходняках нормально общаетесь? Что было в игре - остается в игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2556 3 февраля 2022 @ya_nobody кинь голоса в того, кто у тебя мафия между тур и ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2557 3 февраля 2022 Го тура под мою если че шепард может меня 3 обоймами ебанутт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2558 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Го тура под мою если че шепард может меня 3 обоймами ебанутт Вшепард ебанул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2559 3 февраля 2022 Странно, что конфа ролтона на деф не позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2560 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: что ж у тебя дурака голос в мирном снова.. боже диксон, не знаю, как ты там на классике ебошишь, но тут просто бесполезен канеш как игрок Зато рот твой ебал хддд Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 40 минут назад: какой же финт долбаёб, вышка что считаем что он так не разбегался с хахаином и мирный? Пшел нахуй, пыль Вы потом на сходняках нормально общаетесь? С туром не факт, мне кажется он и по жизни цыган и я бы не особо хотел с ним встречаться С финтом да, абсолютно нормальный чел ирл Fint понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение