Fint #2581 3 февраля 2022 Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2582 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Шурик и Россоха кинули не считаясь с мнением кулака МЖ Бля ты фастночь засрал фенфирыч ну ты вот че лезешь дай порезвиться пацанам Я тут потею, а вы рофлите и веселитесь, давайте уже после того, как мафия догадается меня чпокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2583 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Шурик и Россоха кинули не считаясь с мнением кулака МЖ упущение, но там рыли я сидел ночью думал куда и тур подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: applez написал 7 минут назад: ваще у хахаина есть игра на мафии где он тупо разогнался с тиммейтом и дихан на мже ему еще верил, что хахаин вот так не может Этим тиммейтом был дмитрий финт врешь Чёрный пост красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2585 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что а ноубади когда выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2586 3 февраля 2022 Фенфирыч тебе стоит бояться ток на безрольном, если ты актив - мафия в жизни в тебя не выстрелит R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2587 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: applez написал 18 минут назад: ваще у хахаина есть игра на мафии где он тупо разогнался с тиммейтом и дихан на мже ему еще верил, что хахаин вот так не может Этим тиммейтом был дмитрий финт врешь Чёрный пост красный пост Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2588 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что кому тут не похуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2589 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Фенфирыч тебе стоит бояться ток на безрольном, если ты актив - мафия в жизни в тебя не выстрелит как и фенфир в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2590 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Фенфирыч тебе стоит бояться ток на безрольном, если ты актив - мафия в жизни в тебя не выстрелит да мафия только по безрольным и стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что а ноубади когда выгонять будем? Как дебилы закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2592 3 февраля 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что а ноубади когда выгонять будем? Как дебилы закончатся а можно полный список мне просто понравилось, что мы одновременно с тобой до него докопались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2593 3 февраля 2022 Лан я наверное рановато ещё радостный, надо поохладить трахание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2594 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я наверное рановато ещё радостный, надо поохладить трахание ты охлади, вдруг там какой Джейсон на мафии сидит тогда нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Если тур сегодня не уйдет я все равно завтра в него 2ку хуйну если что а ноубади когда выгонять будем? Как дебилы закончатся а можно полный список мне просто понравилось, что мы одновременно с тобой до него докопались ну 3 дебила в меня дали голоса Чебр Хахаин Тур Первый заменился и я пока не решил играть против диксона или нет Второй опиздюлился Остался тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2596 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: тогда нам всем пиздец Ну это уже завтра, фн нет, а я устал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 3 февраля 2022 Если тур уходит мирным завтра диксон Если ролтон уходит мафией завтра диксон послезавтра тур если еще будет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2598 3 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Лан я наверное рановато ещё радостный, надо поохладить трахание ты охлади, вдруг там какой Джейсон на мафии сидит тогда нам всем пиздец Ну если у вас я по остатку выплывать начинаю то можете искать спуна Fint написал 2 минуты назад: Если тур уходит мирным завтра диксон Если ролтон уходит мафией завтра диксон послезавтра тур если еще будет игра Димон мы тя первым пиздить будем не обольщайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Димон мы тя первым пиздить будем не обольщайся Ну у меня разноцвет закрылся уже А ты ответственность за тура решил взять, ну что же опять же, за язык тебя никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2600 3 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Димон мы тя первым пиздить будем не обольщайся Ну у меня разноцвет закрылся уже А ты ответственность за тура решил взять, ну что же опять же, за язык тебя никто не тянул Бля лучше шепард тогда пусть меня ебурит я не хочу дефаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение