Bruniko #261 1 февраля 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: брунико мирным не нашел бтв А за кем ты тогда эплза доел? за собой? россоха написал то о чем я думал(только рано) - я это отметил. а нде ты там свечку держал или что делал - пусто Bruniko написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Аплз так же примерно уже от сохича дефается открой вторую страницу? pnanrkotikivj написал 3 часа назад: с винриром можно поиграть и с варо пожалуй тоже pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: бля опять мж Как-то натянуто, не искренне звучит. pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: ой в пизду идите нобади Все твои посты со 2 страницы Изменено 1 февраля 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 1 февраля 2022 аплза бы выгонял, еву не знаю че с евой. дайте поиграть челу брунико абилкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #263 1 февраля 2022 P0JIT0H написал 27 минут назад: Jason Grace написал 33 минуты назад: ролтон Я предупреждал ? P0JIT0H написал 40 минут назад: лейтер There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #264 1 февраля 2022 Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 1 февраля 2022 ебать, ну не со второй а с третьей. что поменялось? ты мне пытаешься втереть что я за тобой доел арплза или что на дурачке выехать? от тебя в данный момент поступает хуета информационная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #266 1 февраля 2022 ну я готов встать с нарком на вилку, потому что его позиция - отсутствие позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 1 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня я не бухой, если что. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #268 1 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня Да я пока его черным и не вижу Просто весело по фактам разложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 1 февраля 2022 applez написал Только что: ну я готов встать с нарком на вилку, потому что его позиция - отсутствие позиции а ну го, ебт. кидай болды) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #270 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня я не бухой, если что. сори, со стороны так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня Да я пока его черным и не вижу Просто весело по фактам разложить каким фактам 1) ты пишешь что я за тобой доел апплза 2) по факту ты доел его за россохой и мной 3) ты пишешь про разъебку, тк я не ту страницу написал. на данный момент ты не имеешь нихуя общего с мж брунико из прошлой игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #272 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ебать, ну не со второй а с третьей. что поменялось? ты мне пытаешься втереть что я за тобой доел арплза или что на дурачке выехать? от тебя в данный момент поступает хуета информационная Ну у тебя финалка на том кто мне не понравился Я тебе просто эти факты привел Ты меня на абилку даешь Подумай еще раз кто хуйню несет?) pnanrkotikivj написал Только что: на данный момент ты не имеешь нихуя общего с мж брунико из прошлой игры Это с тем, в которого ты по утру финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ебать, ну не со второй а с третьей. что поменялось? ты мне пытаешься втереть что я за тобой доел арплза или что на дурачке выехать? от тебя в данный момент поступает хуета информационная Ну у тебя финалка на том кто мне не понравился Я тебе просто эти факты привел Ты меня на абилку даешь Подумай еще раз кто хуйню несет?) ну эээ ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 1 февраля 2022 я написал что не нашел тебя мирным(не мафиец ничего такого) ты сагрился и написал(напиздел(умышленно или нет)) что я за тобой доел апплза ты по факту сагрился и пропизделся. сейчас ты пытаешься рассказать что у меня голос на твоем подозреваемом и все ок, ну тут уже я решу ок все или нет, а по двум вышеописанным моментам ты все еще нихуя не красный плюс лично по моим ощущениям на контрасте с прошлой игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #275 1 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня я не бухой, если что. сори, со стороны так показалось Феныч, чо так боишься писать, зажатось какая то, чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 1 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня я не бухой, если что. сори, со стороны так показалось Феныч, чо так боишься писать, зажатось какая то, чем занят? клизму ждет в нулевую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #277 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ебать, ну не со второй а с третьей. что поменялось? ты мне пытаешься втереть что я за тобой доел арплза или что на дурачке выехать? от тебя в данный момент поступает хуета информационная Ну у тебя финалка на том кто мне не понравился Я тебе просто эти факты привел Ты меня на абилку даешь Подумай еще раз кто хуйню несет?) ну эээ ты Ладно, на 3 странице что-то было В целом эплз по эмо чернее тебя намного Поэтому можешь поиграть против меня пока у нас мнения по нему сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 1 февраля 2022 а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #279 1 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Нарк бухой похоже, не стоит анализировать его игру сегодня я не бухой, если что. сори, со стороны так показалось Феныч, чо так боишься писать, зажатось какая то, чем занят? отвлекают постоянно, не получается даже почитать 12 страниц внимательно завтра если работы будет немного, включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 1 февраля 2022 я в отличии от тебя умею откатывать, от любых цветов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение