ya_nobody #2841 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне дак диксон же жб мир или я перепутал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2843 4 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Какого финта, фен ты йобу дал? Финт по Хахичу мж, отъебитесь от него Ты слишком мало ещё мафией был просто и не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2844 4 февраля 2022 @wisp74rus @Fenfir что по варо скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2845 4 февраля 2022 я бы паканул варо, у него голоса на мирных тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2847 4 февраля 2022 Eva написал Только что: @wisp74rus @Fenfir что по варо скажете? Надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2848 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: аплез варо го вилку схуяли я у тебя на вилке оказываюсь снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2849 4 февраля 2022 (изменено) Fenfir написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Какого финта, фен ты йобу дал? Финт по Хахичу мж, отъебитесь от него Ты слишком мало ещё мафией был просто и не понимаешь Не я помнб мувы с клеткой в диспа, но зачем играть от сложного, хахич прям агрился на финта, я тебе точно говорю там было что то на уровне: "щя я разьебу финта тут изи будет", а по итогу улетел нахуй, и подарил цвет финта столу. Ищи другую цель Изменено 4 февраля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2850 4 февраля 2022 Не спешите, маринуемся до вечера думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2851 4 февраля 2022 Eva написал Только что: @wisp74rus @Fenfir что по варо скажете? Ничего, вполне на мафию-закона сядет, я просто от него особо ничего не помню Fenfir написал Только что: Не спешите, маринуемся до вечера думаю. До завтрашнего вечера надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2852 4 февраля 2022 Варо залетел, увидел хайп и слил двойку, не мирный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2853 4 февраля 2022 А зачем двойки то кидать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2854 4 февраля 2022 да не надо играть пока что от того что финт + хахаин прошу, они по игре не вместе, единственный момент что хахич комично атаковал финта, но это теория не этого круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2855 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Какого финта, фен ты йобу дал? Финт по Хахичу мж, отъебитесь от него Ты слишком мало ещё мафией был просто и не понимаешь Не я помнб мувы с клеткой в диспа, но зачем играть от сложного, хахич прям агрился на финта, я тебе точно говорю там было что то на уровне: "щя я разьебу финта тут изи будет", а по итогу улетел нахуй, я подарил цвет финта столу. Ищи другую цель Две альфы попались в клетке, они в топике будут так играть независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2856 4 февраля 2022 Ну у варо вчера тур тур и сегодня по той же схеме ролтон ролтон - очень хуевые двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2857 4 февраля 2022 там если че не только варо кинул двойку мат. вычислитель тоже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2858 4 февраля 2022 Он его не просто атаковал, а встал в баланс зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2859 4 февраля 2022 Финт кстати притих после прихода Ролтона в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2860 4 февраля 2022 А когда хахаина выгоняли варо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение