Shyrik #2901 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Дисперсия ман получается dispersion написал Только что: Это как так получается Так что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2902 4 февраля 2022 Кстати, на варо уже наезжали, он ВООБЩЕ не дефался Позицию по столу дал лишь единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2903 4 февраля 2022 Eva написал Только что: По теории вероятностей хуярим болды по мартингейлу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 4 февраля 2022 Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 4 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Чтобы не походить им? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2906 4 февраля 2022 Ночь по расписанию завтра, но я с удовольствием проведу ее сегодня при наличии голосов Shyrik и Fenfir понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2907 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Мне кажется в него так резко пошли, что он не ожидал и вряд ли намеренно мог уходить вперед эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2908 4 февраля 2022 Эплза надо было на второй-третий, а сейчас уже хз, кого через него чекать. Он теперь абсолютно наравне с другими. Поэтому я бы предложил просто по голосованию сориентироваться в худшие голоса. А это скорее варо и Диксон. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 4 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза а ну окей ну тогда что то типо Диксон Дисп Варо у меня Кого бы вычеркнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2910 4 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Чтобы не походить им? А да Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза а ну окей ну тогда что то типо Диксон Дисп Варо у меня Кого бы вычеркнул? Ну диксона и варо точно нет Дисп мне не нравился первые два дня, но когда выгоняли хахаина он писал нормально (я имею ввиду эмоционально), на мафии думаю бы задизморалился заметно но это вилами по воде и все, что есть в его защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2911 4 февраля 2022 Лан по серьезке не против Вилки Эплз - Варо сегодня Кулак МЖ, Ева, Ролтон, Нарк стопудова мир Все злороли в остатке (Финт, Диксон, Дисп пока не готов трогать) Бадыч, Варо, Эплз тут мафиози точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2912 4 февраля 2022 (изменено) Fenfir написал 1 минуту назад: Лан по серьезке не против Вилки Эплз - Варо сегодня Кулак МЖ, Ева, Ролтон, Нарк стопудова мир Все злороли в остатке (Финт, Диксон, Дисп пока не готов трогать) Бадыч, Варо, Эплз тут мафиози точно Ай бля хуйню написал /del Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2913 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Бадыч, Варо, Эплз тут мафиози точно извинись и убирай меня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2914 4 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Бадыч, Варо, Эплз тут мафиози точно извинись и убирай меня Найдешь мафию, уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2915 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Найдешь мафию, уберу твой математик гораздо чернее меня, уже 3 страницы пишу, может обратишь внимание #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 4 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Чтобы не походить им? А да Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза а ну окей ну тогда что то типо Диксон Дисп Варо у меня Кого бы вычеркнул? Ну диксона и варо точно нет Дисп мне не нравился первые два дня, но когда выгоняли хахаина он писал нормально (я имею ввиду эмоционально), на мафии думаю бы задизморалился заметно но это вилами по воде и все, что есть в его защиту disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2918 4 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Математик это диксон? ага #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2919 4 февраля 2022 Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Чтобы не походить им? А да Fint написал 19 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза а ну окей ну тогда что то типо Диксон Дисп Варо у меня Кого бы вычеркнул? Ну диксона и варо точно нет Дисп мне не нравился первые два дня, но когда выгоняли хахаина он писал нормально (я имею ввиду эмоционально), на мафии думаю бы задизморалился заметно но это вилами по воде и все, что есть в его защиту disp Бля ну и помойка если мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2920 4 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Хахаин мог сейвить допкек эплза и уйти вперёд него? Чтобы не походить им? А да Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза а ну окей ну тогда что то типо Диксон Дисп Варо у меня Кого бы вычеркнул? Ну диксона и варо точно нет Дисп мне не нравился первые два дня, но когда выгоняли хахаина он писал нормально (я имею ввиду эмоционально), на мафии думаю бы задизморалился заметно но это вилами по воде и все, что есть в его защиту disp Ну в целом это далеко даже не самый плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение