_diXon #3261 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я готов в еплза кинуть, не вижу там игры, варо хорошо отписался Че летим на фн?@Fenfir @pnanrkotikivj КИДАЙ под мою офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3262 4 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Кулак наберёте када там надо и куда Эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 4 февраля 2022 @wisp74rus @R0ss0ha финалки в эплза погнали ноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3264 4 февраля 2022 Fenfir написал 9 минут назад: applez написал 13 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Из всей четверки, только аплз нихуя не дефится. Докидывайте в мафию могу покрыть топан хуями, но надо ли? Смотрите как начал дефаться Это не постинг мж, как и у Хахаина какие же тупоголовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 4 февраля 2022 если че первый в эплза расчехлил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3266 4 февраля 2022 Эплз потом табличку красным скинь если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3267 4 февраля 2022 долбоебы мжа слили кста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: если че первый в эплза расчехлил у тебя сперма под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3269 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: если че первый в эплза расчехлил Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3270 4 февраля 2022 эплз маф изи вычислен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3271 4 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если че первый в эплза расчехлил у тебя сперма под ником у тебя под носом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3273 4 февраля 2022 Эплз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3274 4 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: эплз С маленькой написал сразу видно неуважение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3276 4 февраля 2022 Если Эплз мафия, то Шепард стреляет в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Если Эплз мафия, то Шепард стреляет в Диспа нет пусть выбирает между мной и дисконом чтобы я эту хуйню от него завтра не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3278 4 февраля 2022 ну все фн вроде го #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3279 4 февраля 2022 @Вшепард Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3280 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Если Эплз мафия, то Шепард стреляет в Диспа нет пусть выбирает между мной и дисконом чтобы я эту хуйню от него завтра не читал Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение