pnanrkotikivj #3321 4 февраля 2022 хорошо, я напишу: чч финт, выгоняем дауна нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3322 4 февраля 2022 финт финт бля парни так охуенно катать двоечками чувствую себя вепрем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3323 4 февраля 2022 диксон у меня среди диксон финт есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3324 4 февраля 2022 ну список не меняется Финт, Варо Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3325 4 февраля 2022 Одни чекеры в топане, как я понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3326 4 февраля 2022 я перечитаю сегодня перед сном как диксон последние игры играл на мафии, типо он также на уверенных щщах пушил или откисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3328 4 февраля 2022 Зря варо вчера не выгнали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: хорошо, я напишу: чч финт, выгоняем дауна нахуй В это говно я кидаю после диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3330 4 февраля 2022 Fenfir написал 7 минут назад: ну список не меняется Финт, Варо Диксон Ноубади? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3331 4 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: ну список не меняется Финт, Варо Диксон После этой игры вы меня в играх 10000000000000% оч долго не увидете Просто как будто всех даунов не способных проанализировать реальность собрали в одном месте чтобы они доебывали своим мракобесием разумных людей КАК СУКА Я У ТЕБЯ МОГУ БЛЯТЬ БЫТЬ С ХАХАИНОМ БЛЯТЬ ОТВЕТЬ НАХУЙ А почему фенфир жив когда чекер у мафии мертв и его не прочекали и во 2 день он прям изображал следака скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3333 4 февраля 2022 значит видимо юзалось это 2 обоймы: мж, амнион, могильщик – килл; актив мж, скарлет, маргарет – блок; асфиксия – ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3335 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: значит видимо юзалось это 2 обоймы: мж, амнион, могильщик – килл; актив мж, скарлет, маргарет – блок; асфиксия – ничего. да очевидно было всем, что там 3 патриками стрельнули мессора, после ухода двух ролей, которые умирают от 2х патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 4 февраля 2022 а лол или я неправильно понял описание "Каждую ночь имеет 3 обоймы." - то есть сегодня в мафию попал или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3338 4 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 01.02.2022 в 17:57: Каждую ночь имеет 3 обоймы. Может использовать сразу три в одну ночь, тогда потратит пистолет сразу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3340 4 февраля 2022 в мессора обойму всадить, это ж деграданство Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение