pnanrkotikivj #321 1 февраля 2022 ... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Есть ко мне вопросы а то я пошел почему в еву кинул? Ну его голосуют по табличке, решил помочь проявить себя Все бб wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 1 февраля 2022 следующая игра по офису бтв Waro написал 11 минут назад: мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска да он по кеде в первые ночи дни жолхнет а так да пожтому просто пусть посидит денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: следующая игра по офису бтв с заложниками типа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #325 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: следующая игра по офису бтв с заложниками типа? pnanrkotikivj, R0ss0ha, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 1 февраля 2022 Fenfir написал 53 минуты назад: а может стоит, вообще первые пару дней откиснуть в мешошечной Вы не сильно обидитесь? нет надо чтоб тебя стреляли в первую если ты мж в поисках актива, чтоб ты так разыбал первый день максимальная пауза для города плюс ты отпахал и чиллишь всю игру pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: следующая игра по офису бтв с заложниками типа? lobziq, pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 1 февраля 2022 так, я понял. с фенриром заиграл, тк там рон уизли. я представил что на его месте и это почти как своей фоткой было представиться, плюс персонаж позитивный. те искренний мув, а это плюс, если человек искренне начинает игру, значит скрывать нечего. логика такая. у меня только один вопрос, фенрир же рыжий, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #328 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Fenfir написал 55 минут назад: а может стоит, вообще первые пару дней откиснуть в мешошечной Вы не сильно обидитесь? нет надо чтоб тебя стреляли в первую если ты мж в поисках актива, чтоб ты так разыбал первый день максимальная пауза для города плюс ты отпахал и чиллишь всю игру Пихота типа, ага вы тогда не дневном не трогайте pnanrkotikivj написал Только что: так, я понял. с фенриром заиграл, тк там рон уизли. я представил что на его месте и это почти как своей фоткой было представиться, плюс персонаж позитивный. те искренний мув, а это плюс, если человек искренне начинает игру, значит скрывать нечего. логика такая. у меня только один вопрос, фенрир же рыжий, да? В прошлом ЗЗ есть секси фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 1 февраля 2022 Fenfir написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fenfir написал 56 минут назад: а может стоит, вообще первые пару дней откиснуть в мешошечной Вы не сильно обидитесь? нет надо чтоб тебя стреляли в первую если ты мж в поисках актива, чтоб ты так разыбал первый день максимальная пауза для города плюс ты отпахал и чиллишь всю игру Пихота типа, ага вы тогда не дневном не трогайте я буду лучником что если че побежит звать подмогу(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 1 февраля 2022 ну феника в обиду не дам, хуй вы мой заголосуете а не его рыжуй качан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #331 1 февраля 2022 Если будут заложники, то я пойду на переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 1 февраля 2022 Messor написал Только что: Если будут заложники, то я пойду на переговоры чего без настроения? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #333 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: чего без настроения? Настроение понятие субъективное Я лишь машина по поиску мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 1 февраля 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: чего без настроения? Настроение понятие субъективное Я лишь машина по поиску мафии @lobziq? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 1 февраля 2022 ты канеш чел с приветом, но чтоб год исполнять папича на боте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 1 февраля 2022 всем спокойной ночи lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #337 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: чего без настроения? Настроение понятие субъективное Я лишь машина по поиску мафии @lobziq? На сколько понял ролплей по детроит бейонд хюман цвета за это не даю, посмотрю по игре, общение в таком формате готов поддержать (считаю прикольный контент) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 1 февраля 2022 лан, я тупой слишком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 1 февраля 2022 сука так хотелось пошутить про "фенрир в главной роли", но он посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #340 1 февраля 2022 доложите обстановку, кто черный и спалился #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение