P0JIT0H #3481 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ерунду не пиши плз, там голоса на мне аплзе или варо если варо мж, то как угодно голоса могли распределиться так у тебя тоже был варо сред вариантов потом ты начал жестко агитировать в эплза это потому что меня варо "макнул''? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3482 5 февраля 2022 Посты бодича просто смотрятся в попытку имитировать разбор Очень плохой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3483 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Да как легко тебя очаровать оказцо когда буду в конфе, учту это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3485 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fenfir написал 9 часов назад: Вместо попытки убить Еву/Ролтона они искали свидака Ну вообще это похоже на неопытную мафию и окрасняет Финта с Варо например Так им свидак и надо убить, размен актива на мафию не выгоден ну хз, в итоге они опять убили мжа, а все активы живы Да мы тоже когда с Диспом были в конфе(игра самострелом) убивали мжей пока чекера не нашли, хотя в топике было два актива вскрытых c Диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3486 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да как легко тебя очаровать оказцо когда буду в конфе, учту это Очаруй плз в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3487 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fenfir написал 9 часов назад: Вместо попытки убить Еву/Ролтона они искали свидака Ну вообще это похоже на неопытную мафию и окрасняет Финта с Варо например Так им свидак и надо убить, размен актива на мафию не выгоден ну хз, в итоге они опять убили мжа, а все активы живы Да мы тоже когда с Диспом были в конфе(игра самострелом) убивали мжей пока чекера не нашли, хотя в топике было два актива вскрытых c Диспом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3488 5 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Посты бодича просто смотрятся в попытку имитировать разбор Очень плохой текст хорошо, разбери сам найди уже мафа а мы побрелочим за тобой P0JIT0H написал 1 минуту назад: Эплза выгон не ошибка, 100% у нас на 13 тел 3 черных было любое попадание в мжа это ошибка, даже если не актив #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3489 5 февраля 2022 Диксон бадик дисп варо Вот ники у кого я её нашёл красных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3490 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Эплза выгон не ошибка, 100% никакая игра, вялый деф его форсили всю игру, удивительно, что он вообще дожил до середины игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3491 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Вот ники у кого я её нашёл красных моментов ты в моменте и пролетел который день ты не заметил #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3492 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Посты бодича просто смотрятся в попытку имитировать разбор Очень плохой текст хорошо, разбери сам найди уже мафа а мы побрелочим за тобой P0JIT0H написал 2 минуты назад: Эплза выгон не ошибка, 100% у нас на 13 тел 3 черных было любое попадание в мжа это ошибка, даже если не актив Нет, это его ошибка что он не хотел дефаться. Оставлять такого в игре это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3493 5 февраля 2022 ну ждем Виспа и Нарка Думаю сегодня кто-то из пары Диксон\Дисперсия уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3494 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Диксон бадик дисп варо Вот ники у кого я её нашёл красных моментов Если допустить что там еет 2 мафов, а такое возможно То Шурик висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3495 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Шурик висп как у тебя шурик висп команда вышла #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3496 5 февраля 2022 если я правильно посчитал, у нас 2 права на ошибку при самых плохих раскладах верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3497 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Посты бодича просто смотрятся в попытку имитировать разбор Очень плохой текст хорошо, разбери сам найди уже мафа а мы побрелочим за тобой В этом и разница, когда я не знаю и у меня нету позиции, я не имитирую активность ( за это ко мне и претензии, что я не "ебу") Я стопарнул набор голосов в ролтона, по хахичу даю вам чек финта - мж Съел деда, с нуля хахичак подозревал и выгнал нахуй А сейчас понимаю что закопы остались, мне сложно, но то что ты пишешь и списки где может быть мафия это пиздец, как у тебя некоторые ники, которые уже конфримед мж в список на " тут ласт мафия" попадают я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3498 5 февраля 2022 Ну тяжко Фенфир не маф-по хахаину/деду Финт не маф-по хахаину Ева нарк - мж Грейс-первый развернулся в деда Это тир 1 мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3499 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик висп как у тебя шурик висп команда вышла Не вместе а на остаток, если выше нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3500 5 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: В этом и разница, когда я не знаю и у меня нету позиции, я не имитирую активность ( за это ко мне и претензии, что я не "ебу") Я стопарнул набор голосов в ролтона, по хахичу даю вам чек финта - мж Съел деда, с нуля хахичак подозревал и выгнал нахуй А сейчас понимаю что закопы остались, мне сложно, но то что ты пишешь и списки где может быть мафия это пиздец, как у тебя некоторые ники, которые уже конфримед мж в список на " тут ласт мафия" попадают я не понимаю слишком хорошая игра для человека, у которого нет инфы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение