pnanrkotikivj #341 1 февраля 2022 мент родился... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #342 1 февраля 2022 Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Всем привет я мж без роли Сыграю с корвусом Ну первого поплывшего уже видно Этот мж под мою Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #343 1 февраля 2022 Удачи корвусу пережить 3 день зеленым lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #344 1 февраля 2022 шо тут, есть лучший ход? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #345 1 февраля 2022 бля я на мобиле неделю назад какую-то хуйню нажал теперь я ничьи подписи не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 1 февраля 2022 ya_nobody написал 45 минут назад: доложите обстановку, кто черный и спалился ты че реально за мю болеешь xaxain написал 6 минут назад: бля я на мобиле неделю назад какую-то хуйню нажал теперь я ничьи подписи не вижу дак это благословение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 1 февраля 2022 applez написал 3 часа назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись Может уже научишься играть в первый, если мж? Убежден, что если все мирные играли в первый процент побед мирных повысился бы процентов на 10 chbr написал 3 часа назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего у себя в голове в лейте,и тогда все будет заебись Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 1 февраля 2022 ладно давайте просто активы не будут маяковать как дауны и не маяковаться опытные их перед ночью будут координировать плюс минус и там чет получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 1 февраля 2022 ты сам в первый день полгода не играл если не больше на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: ладно давайте просто активы не будут маяковать как дауны и не маяковаться опытные их перед ночью будут координировать плюс минус и там чет получится Смифно Погнали тура выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 1 февраля 2022 (изменено) xaxain написал 20 минут назад: ты сам в первый день полгода не играл если не больше на мж я по кд мж хотя бы твоего уровня по кд даже выше часто рву пиздец рванину устраиваю (в онгонге имееется ввиду ролд ьпоказывюа) а толку нахуй я уже на третий день враг народа бо в зачилке у меня план простой нахуй - играет крулесс = играю я просто игры набивать пахую, плюс офк буду вкладывать свой талант насколько могу надеюсь со временем элэсы пеерестанут мыслить масштабами 2018 и ранее и я буду чилить на зачилке взамен обязуюсь изучить новых элэсов и помогать им Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ладно давайте просто активы не будут маяковать как дауны и не маяковаться опытные их перед ночью будут координировать плюс минус и там чет получится Смифно Погнали тура выгоним? тура всегда выгнать можно Изменено 1 февраля 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #352 1 февраля 2022 Cryless написал 32 минуты назад: applez написал 3 часа назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись Может уже научишься играть в первый, если мж? Убежден, что если все мирные играли в первый процент побед мирных повысился бы процентов на 10 chbr написал 3 часа назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего у себя в голове в лейте,и тогда все будет заебись Фикс захуярил себе даже табличку для этого, чтобы строить мостики между игроками в нулевой день, но как мне кажется в первые четыре страницы из-за доеба до хуйни находить мафию, это уже от меня даже не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: тура всегда выгнать можно Гоу тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #354 1 февраля 2022 зачем мжа выгонять, дурак что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 19 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: ты сам в первый день полгода не играл если не больше на мж я по кд мж хотя бы твоего уровня по кд даже выше часто рву пиздец рванину устраиваю (в онгонге имееется ввиду ролд ьпоказывюа) а толку нахуй я уже на третий день враг народа бо в зачилке у меня план простой нахуй - играет крулесс = играю я просто игры набивать пахую, плюс офк буду вкладывать свой талант насколько могу надеюсь со временем элэсы пеерестанут мыслить масштабами 2018 и ранее и я буду чилить на зачилке взамен обязуюсь изучить новых элэсов и помогать им Fint написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: ладно давайте просто активы не будут маяковать как дауны и не маяковаться опытные их перед ночью будут координировать плюс минус и там чет получится Смифно Погнали тура выгоним? тура всегда выгнать можно я ващет деда имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #356 1 февраля 2022 applez написал 18 минут назад: захуярил себе даже табличку для этого, чтобы строить мостики между игроками в нулевой день В студию что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #357 1 февраля 2022 Bruniko написал 13 минут назад: applez написал 32 минуты назад: захуярил себе даже табличку для этого, чтобы строить мостики между игроками в нулевой день В студию что есть на данный момент ну типо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #358 1 февраля 2022 бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #359 1 февраля 2022 lobziq написал 9 минут назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади а нарк в своих на похуй на второй страничке дает голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #360 1 февраля 2022 lobziq написал 9 минут назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади Предположу потому что у нарка предв был на ноубади Не деф, но за старание сегодня бы не голосовал в эплза Но своего ни одного цвета бтв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение