Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №482. Silent Hill Return

Рекомендованные сообщения

Fint написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 12 минут назад:
_diXon написал 14 минут назад:

шурик кажется странным немного ибо там такое называние ролей как будто их знает

я про это сегодня днем и писал

определил резко двух мафов и 1 жб мирного финта сразу же

разъебал так разъебал

Проснись ты серишь, всмысле резко? Шо ты фантазируешь, это ложь и пиздешь, я давал своду своей игры за два дня, по этапно к которой приходил

Первый день, где ты тут видишь резко определил? Я подметил что мне не нравится, и далее голосами подтвердил, в отличии от тебя, челибоса, который как флюгер болтается
По финту уже 10 раз пояснил, и жрать снова не намерен приколы
bodi за смуту и пиздешь в мою сторону лови предв

Ну вот боди у меня мирный например

Выше пост прочитай, он днем писал типа что у меня слижком ровная игра, я привел квоты, я ему сказал что такая формулировка не катит давай конкретно что не нравится, на что он ответил что ему моя логика определения цветов не нравится, а тут уже сегодня резко двух мафов нашел и тебя мж, а вчера за это рот не октрыл, и про эплза начал мне заливать ( разводить на диалог)

Поделиться сообщением

xaxain написал 02.02.2022 в 16:54:

мессор чбр тур ева нарк мой сквад на данный момент 
фенфир похож больше на мж и брунико мне кажется не мафией

xaxain написал 03.02.2022 в 16:47:
Fenfir написал 03.02.2022 в 16:46:
xaxain написал 03.02.2022 в 16:44:

а у нас кулак мжей как всегда раки 
ща 3 дня подряд мжи будут уходить 
потом в мои цвета поиграем 
ебнешься 

Бесишь своей игрой 

а ты своей 
ролтон ева у него мафия 
просто хаха ловлю с вычислений 

вот по этим постам я думаю хахаин заигрывал только мжей скорее

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Шурика мафией не вижу, по его ебке Хахаина

может там маньяк

выгонял бы Бадыч - Диксон

с уклоном в бадыча, может еще Варо

остальные вроде железно мж 

Да нахуй бадычу так на мафии играть?

У тебя чисто по игре есть 2 мирных Диксон Варо?

Я пока думаю Шурик ласт, но пиздец не уверен

Shyrik написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
ya_nobody написал 15 минут назад:
_diXon написал 17 минут назад:

разъебал так разъебал

Проснись ты серишь, всмысле резко? Шо ты фантазируешь, это ложь и пиздешь, я давал своду своей игры за два дня, по этапно к которой приходил

Первый день, где ты тут видишь резко определил? Я подметил что мне не нравится, и далее голосами подтвердил, в отличии от тебя, челибоса, который как флюгер болтается

Выше пост прочитай, он днем писал типа что у меня слижком ровная игра, я привел квоты, я ему сказал что такая формулировка не катит давай конкретно что не нравится, на что он ответил что ему моя логика определения цветов не нравится, а тут уже сегодня резко двух мафов нашел и тебя мж, а вчера за это рот не октрыл, и про эплза начал мне заливать ( разводить на диалог)

Ну я рили не вижу причин ему так на мафе играть, что ему мешает идти в любого из Диксон или варо?

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Ну так шо красавчик? Почепу ты вчера мне это не предявил, а за эплза начал мазать? Шо такое? не запизделся?

определил с нулевой 2 мафов и 1 мжа, а потом катка не пошла((

Ты дурак или да? Я нашел двух мутных, заголосовал их т.к. они с них не вышли, пускай в деде и рандом сыграл, пиздеть не буду, но с хахаином я его не видел мирным с нуля, и на предложения финта что там разноцвет был согласен еще до того, как финт это в стол написал, и когда цвет хахаина открылся, у меня нету причин считать финта не мж
Зачем перекручиваешь?

Поделиться сообщением

xaxain написал 03.02.2022 в 20:02:

я финта седня не выгоню энивей 
пусть отдыхает 

xaxain написал 02.02.2022 в 14:22:

а вот и началось саммаф

дисперсия финт и аплз 
2 мафии тут спокойно ваще

если брать эти посты хахаина плюс его посты по виспу перед его сливом то я думаю среди висп и финт точно есть 1 мафия

ну и честно скажу что аргумент по виспу который юзал хахаин вертится и у меня со вчерашнего дня 

слишком хорошие голоса в первые дни при том что висп особо не играл активно судя по топику (я так понял у него было 10 постов в 1 день) 

но при этом висп четко кинул в крайлесса на 20 странице когда крайлесс по сути афкшил а в топике творился движ по эплзу и еве

и добивочный голос от виспа который дублирует предварительный у меня лично в любом случае вызывает странные ощущения

особенно учитывая что висп типо ярый противник фастночей и агитирует за правильную игру вечно

но при этом зачем-то продублировал свой предварительный голос окончательным и зачем это было делать мне не совсем очевидно

ладно короче давайте без хуйни разбираться по вилке диксон финт

после двойки в принципе не верю что там мж может быть хоть в какой вселенной

финт финт

финт, а сможешь пояснить за что я мафия?

есть что сказать?

Shyrik написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это
Дикс неплохо пишет, но что то доверия нету, но вижу что пытается рассуждать
Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету
Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но  не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта
Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится
Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре
Ролтон, ты тут конфимеред, давай к рулю подключайся 
Финт дай рассклад по игре, что и как сейчас видишь

А почему ты всю игру считаешь финта мж? Из-за постов хахаина?

Я в МК был с Хахаином в конфе, я помню момент когда он написал нам: "чекайте щя ролтона разьебу"  оподливлися и ушел в этот же день на девном. Посты хахича к финту были в таком же стиле, я прям дежавю ловил, уверен он что то подобное высрал и полез на финта, потому да, из за постов хахаина финт у меня прям мега красный

посты хахаина про финта были а действий никаких не было по факту

за что финт красный если финт кидал в другие цели и хахаин нихуя не делал чтобы финт ушел

клоунада про вилку вообще ни о чем

очнись и посмотри по факту что делали эти РАЗНОЦВЕТНЫЕ против друг друга

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 3 минуты назад:

финт финт

Зачем ты двойку сливаешь?

Поделиться сообщением

Fint написал 9 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это
Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету
Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но  не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта
Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится
Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре

Да я если честно тебя уже дня 3 подозреваю, слишком ровная игра

Но играть против тебя мне совсем тупо, ты единственный кто был на моей стороне и если окажешься мж то типа ровная хорошая игра а я крыса буду

Ну по идее надо посчитать права на ошибку и или фн в Диксона делать у которого вообще 0 мирной игры или не торопиться и я завтра почитаю профили и игру

ебать ты клоун

то есть ты слил двойку и потом решил посчитать права на ошибку? :lol::lol::lol:

долбоеб ты за мной уйдешь просто самой быстрой фастночью 

что хотел сказать

Поделиться сообщением

я в ахуе с этой игры

зачем я тут воздух сотрясаю на безроле, если активы хуи пинают всю игру 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

_diXon написал 4 минуты назад:

очнись и посмотри по факту что делали эти РАЗНОЦВЕТНЫЕ против друг друга

А что они делали? 
Финт как финт, ебашил мжей, в его стиле игра
Хахич на мафе подливу пустил, тоже норма

Поделиться сообщением

предварительный у меня лично в любом случае вызывает странные ощущения

особенно учитывая что висп типо ярый противник фастночей и агитирует за правильную игру вечно

но при этом зачем-то продублировал свой предварительный голос окончательным и зачем это было делать мне не совсем очевидно

Ещё один с аргументами, что предварительный голос в ту же цель это что-то чёрное, во втрой день я бтв был в игре, в первый у меня было 10 постов, я кинул в деда на 20 за представляшку, добивал его уже потому что он по Маркёру выдал 0 неочевидных цветов

когда в какой момент кинуть голос в ту же цель стало чем-то плохим?

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:
Fint написал 11 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Но играть против тебя мне совсем тупо, ты единственный кто был на моей стороне и если окажешься мж то типа ровная хорошая игра а я крыса буду

Ну по идее надо посчитать права на ошибку и или фн в Диксона делать у которого вообще 0 мирной игры или не торопиться и я завтра почитаю профили и игру

ебать ты клоун

Я бы в тебя бы и на критике 2ку дал

_diXon написал 6 минут назад:

есть что сказать?

Я думал раз 500 уже пояснил

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
Fenfir написал 15 минут назад:

Шурика мафией не вижу, по его ебке Хахаина

может там маньяк

выгонял бы Бадыч - Диксон

с уклоном в бадыча, может еще Варо

остальные вроде железно мж 

Да нахуй бадычу так на мафии играть?

У тебя чисто по игре есть 2 мирных Диксон Варо?

Я пока думаю Шурик ласт, но пиздец не уверен

Shyrik написал 11 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
ya_nobody написал 25 минут назад:
_diXon написал 27 минут назад:

разъебал так разъебал

Ну я рили не вижу причин ему так на мафе играть, что ему мешает идти в любого из Диксон или варо?

я не знаю, как он на мафии играет

никто не знает он на мафии тут не играл еще 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

финт финт

Зачем ты двойку сливаешь?

а почему ты мне вопрос задаешь?

я написал что буду читать

пришел финт и нихуя не читая решил кинуть в меня двойку хотя я не один раз писал что не считаю его точно мафией и по игре надо будет разбираться

у нас типо последнее право на ошибку осталось и финт решил кинуть в меня двойку по аргументу "нет мирной игры" 

при том что по сути я игровых действий почти никаких не делал, также как и он в первые 3 дня 

считать меня мафией просто не за что, я просто топика выплыл по остатку и начали форсить мой ник

хотя надо быть просто конченным ебланом который нихуя не понимает, если думаете, что я в этот сеттинг решил залететь на замену на мафию чтобы ПРОЕБАТЬ)))00

финт всегда играл по любой неигровухи типо чеков профилей выходов в оффлайн и шапки

в этой он зная что я с жумонг нормально общаюсь просто решает кидать в меня голоса

хотя я за последние 5 игр заменился 2 раза когда мне что-то особо не нравилось

а тут типо решил зайти на мафию в сеттинг где догбавили лишних 2 мжей и в 1 день ушла мафия

НУ ДА ГЛ))00

финт мж по неигровухе понимал бы что я мирный и искал бы мафию где-то еще

в игре в любом случае 2 мафии и вторую искать все равно нужно

да и он сам только что написал что подозревает шурика третий день

ТОЛЬКО ШУРИК ПИШЕТ 2 ДНЯ ПОДРЯД ЧТО ФИНТ 100% МЖ КОГДА Я ПО СУТИ НА ВИЛКЕ С ФИНТОМ 2 ДНЯ НАХОЖУСЬ УЖЕ

как финт может не давать мне шанса быть мжом и проебывать игру на предкритике? он тупо за мной уйдет после моей роли

вот и все дела

что хотел сказать

Поделиться сообщением

урод на докторе, какие-нибудь посты по игре будут в этой эре?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мафия ищет свидака, среди кулака кстати 

:chel:

Поделиться сообщением

Waro написал 14 минут назад:

свидетель без инфы 6 дней, похоже на плейстайл ролтона

варо откатил от свидака можно и его отпустить

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
_diXon написал 5 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

ебать ты клоун

Я бы в тебя бы и на критике 2ку дал

_diXon написал 9 минут назад:

есть что сказать?

Я думал раз 500 уже пояснил

твои пояснения в топике какие-то нормальные были только про диспа

и тот оказался мжом

по мне есть что сказать кроме того что я тебя заебывал по фану пару дней а ты после этого начал писать что я точно мафия потому что "нет мирной игры"?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:

а почему ты мне вопрос задаешь?

Потому что финт в плане голосования еблаклак, я ему еще это в прошлой совместной игре озвучил, у него такое спрашивать безполезно

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

урод на докторе, какие-нибудь посты по игре будут в этой эре?

нет

Поделиться сообщением

Давайте может уебем Варо\Бадыч?

или нейтрала на шурике? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...