Shyrik #3701 5 февраля 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: шурик кажется странным немного ибо там такое называние ролей как будто их знает я про это сегодня днем и писал определил резко двух мафов и 1 жб мирного финта сразу же разъебал так разъебал Проснись ты серишь, всмысле резко? Шо ты фантазируешь, это ложь и пиздешь, я давал своду своей игры за два дня, по этапно к которой приходил Первый день, где ты тут видишь резко определил? Я подметил что мне не нравится, и далее голосами подтвердил, в отличии от тебя, челибоса, который как флюгер болтается По финту уже 10 раз пояснил, и жрать снова не намерен приколыbodi за смуту и пиздешь в мою сторону лови предв Ну вот боди у меня мирный например Выше пост прочитай, он днем писал типа что у меня слижком ровная игра, я привел квоты, я ему сказал что такая формулировка не катит давай конкретно что не нравится, на что он ответил что ему моя логика определения цветов не нравится, а тут уже сегодня резко двух мафов нашел и тебя мж, а вчера за это рот не октрыл, и про эплза начал мне заливать ( разводить на диалог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3702 5 февраля 2022 xaxain написал 02.02.2022 в 16:54: мессор чбр тур ева нарк мой сквад на данный момент фенфир похож больше на мж и брунико мне кажется не мафией xaxain написал 03.02.2022 в 16:47: Fenfir написал 03.02.2022 в 16:46: xaxain написал 03.02.2022 в 16:44: а у нас кулак мжей как всегда раки ща 3 дня подряд мжи будут уходить потом в мои цвета поиграем ебнешься Бесишь своей игрой а ты своей ролтон ева у него мафия просто хаха ловлю с вычислений вот по этим постам я думаю хахаин заигрывал только мжей скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 5 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Шурика мафией не вижу, по его ебке Хахаина может там маньяк выгонял бы Бадыч - Диксон с уклоном в бадыча, может еще Варо остальные вроде железно мж Да нахуй бадычу так на мафии играть? У тебя чисто по игре есть 2 мирных Диксон Варо? Я пока думаю Шурик ласт, но пиздец не уверен Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: шурик кажется странным немного ибо там такое называние ролей как будто их знает я про это сегодня днем и писал определил резко двух мафов и 1 жб мирного финта сразу же разъебал так разъебал Проснись ты серишь, всмысле резко? Шо ты фантазируешь, это ложь и пиздешь, я давал своду своей игры за два дня, по этапно к которой приходил Первый день, где ты тут видишь резко определил? Я подметил что мне не нравится, и далее голосами подтвердил, в отличии от тебя, челибоса, который как флюгер болтается По финту уже 10 раз пояснил, и жрать снова не намерен приколыbodi за смуту и пиздешь в мою сторону лови предв Ну вот боди у меня мирный например Выше пост прочитай, он днем писал типа что у меня слижком ровная игра, я привел квоты, я ему сказал что такая формулировка не катит давай конкретно что не нравится, на что он ответил что ему моя логика определения цветов не нравится, а тут уже сегодня резко двух мафов нашел и тебя мж, а вчера за это рот не октрыл, и про эплза начал мне заливать ( разводить на диалог) Ну я рили не вижу причин ему так на мафе играть, что ему мешает идти в любого из Диксон или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3704 5 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну так шо красавчик? Почепу ты вчера мне это не предявил, а за эплза начал мазать? Шо такое? не запизделся? определил с нулевой 2 мафов и 1 мжа, а потом катка не пошла(( Ты дурак или да? Я нашел двух мутных, заголосовал их т.к. они с них не вышли, пускай в деде и рандом сыграл, пиздеть не буду, но с хахаином я его не видел мирным с нуля, и на предложения финта что там разноцвет был согласен еще до того, как финт это в стол написал, и когда цвет хахаина открылся, у меня нету причин считать финта не мж Зачем перекручиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3705 5 февраля 2022 xaxain написал 03.02.2022 в 20:02: я финта седня не выгоню энивей пусть отдыхает xaxain написал 02.02.2022 в 14:22: а вот и началось саммаф дисперсия финт и аплз 2 мафии тут спокойно ваще если брать эти посты хахаина плюс его посты по виспу перед его сливом то я думаю среди висп и финт точно есть 1 мафия ну и честно скажу что аргумент по виспу который юзал хахаин вертится и у меня со вчерашнего дня слишком хорошие голоса в первые дни при том что висп особо не играл активно судя по топику (я так понял у него было 10 постов в 1 день) но при этом висп четко кинул в крайлесса на 20 странице когда крайлесс по сути афкшил а в топике творился движ по эплзу и еве и добивочный голос от виспа который дублирует предварительный у меня лично в любом случае вызывает странные ощущения особенно учитывая что висп типо ярый противник фастночей и агитирует за правильную игру вечно но при этом зачем-то продублировал свой предварительный голос окончательным и зачем это было делать мне не совсем очевидно ладно короче давайте без хуйни разбираться по вилке диксон финт после двойки в принципе не верю что там мж может быть хоть в какой вселенной финт финт финт, а сможешь пояснить за что я мафия? есть что сказать? Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это Дикс неплохо пишет, но что то доверия нету, но вижу что пытается рассуждать Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре Ролтон, ты тут конфимеред, давай к рулю подключайся Финт дай рассклад по игре, что и как сейчас видишь А почему ты всю игру считаешь финта мж? Из-за постов хахаина? Я в МК был с Хахаином в конфе, я помню момент когда он написал нам: "чекайте щя ролтона разьебу" оподливлися и ушел в этот же день на девном. Посты хахича к финту были в таком же стиле, я прям дежавю ловил, уверен он что то подобное высрал и полез на финта, потому да, из за постов хахаина финт у меня прям мега красный посты хахаина про финта были а действий никаких не было по факту за что финт красный если финт кидал в другие цели и хахаин нихуя не делал чтобы финт ушел клоунада про вилку вообще ни о чем очнись и посмотри по факту что делали эти РАЗНОЦВЕТНЫЕ против друг друга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3706 5 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: финт финт Зачем ты двойку сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3707 5 февраля 2022 Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это Дикс неплохо пишет, но что то доверия нету, но вижу что пытается рассуждать Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре Ролтон, ты тут конфимеред, давай к рулю подключайся Финт дай рассклад по игре, что и как сейчас видишь Да я если честно тебя уже дня 3 подозреваю, слишком ровная игра Но играть против тебя мне совсем тупо, ты единственный кто был на моей стороне и если окажешься мж то типа ровная хорошая игра а я крыса буду Ну по идее надо посчитать права на ошибку и или фн в Диксона делать у которого вообще 0 мирной игры или не торопиться и я завтра почитаю профили и игру ебать ты клоун то есть ты слил двойку и потом решил посчитать права на ошибку? долбоеб ты за мной уйдешь просто самой быстрой фастночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3708 5 февраля 2022 я в ахуе с этой игры зачем я тут воздух сотрясаю на безроле, если активы хуи пинают всю игру #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3709 5 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: очнись и посмотри по факту что делали эти РАЗНОЦВЕТНЫЕ против друг друга А что они делали? Финт как финт, ебашил мжей, в его стиле игра Хахич на мафе подливу пустил, тоже норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3710 5 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: предварительный у меня лично в любом случае вызывает странные ощущения особенно учитывая что висп типо ярый противник фастночей и агитирует за правильную игру вечно но при этом зачем-то продублировал свой предварительный голос окончательным и зачем это было делать мне не совсем очевидно Ещё один с аргументами, что предварительный голос в ту же цель это что-то чёрное, во втрой день я бтв был в игре, в первый у меня было 10 постов, я кинул в деда на 20 за представляшку, добивал его уже потому что он по Маркёру выдал 0 неочевидных цветов когда в какой момент кинуть голос в ту же цель стало чем-то плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это Дикс неплохо пишет, но что то доверия нету, но вижу что пытается рассуждать Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре Ролтон, ты тут конфимеред, давай к рулю подключайся Финт дай рассклад по игре, что и как сейчас видишь Да я если честно тебя уже дня 3 подозреваю, слишком ровная игра Но играть против тебя мне совсем тупо, ты единственный кто был на моей стороне и если окажешься мж то типа ровная хорошая игра а я крыса буду Ну по идее надо посчитать права на ошибку и или фн в Диксона делать у которого вообще 0 мирной игры или не торопиться и я завтра почитаю профили и игру ебать ты клоун то есть ты слил двойку и потом решил посчитать права на ошибку? долбоеб ты за мной уйдешь просто самой быстрой фастночью Я бы в тебя бы и на критике 2ку дал _diXon написал 6 минут назад: финт, а сможешь пояснить за что я мафия? есть что сказать? Я думал раз 500 уже пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3712 5 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Шурика мафией не вижу, по его ебке Хахаина может там маньяк выгонял бы Бадыч - Диксон с уклоном в бадыча, может еще Варо остальные вроде железно мж Да нахуй бадычу так на мафии играть? У тебя чисто по игре есть 2 мирных Диксон Варо? Я пока думаю Шурик ласт, но пиздец не уверен Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ya_nobody написал 25 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: шурик кажется странным немного ибо там такое называние ролей как будто их знает я про это сегодня днем и писал определил резко двух мафов и 1 жб мирного финта сразу же разъебал так разъебал Проснись ты серишь, всмысле резко? Шо ты фантазируешь, это ложь и пиздешь, я давал своду своей игры за два дня, по этапно к которой приходил Первый день, где ты тут видишь резко определил? Я подметил что мне не нравится, и далее голосами подтвердил, в отличии от тебя, челибоса, который как флюгер болтается По финту уже 10 раз пояснил, и жрать снова не намерен приколыbodi за смуту и пиздешь в мою сторону лови предв Ну вот боди у меня мирный например Выше пост прочитай, он днем писал типа что у меня слижком ровная игра, я привел квоты, я ему сказал что такая формулировка не катит давай конкретно что не нравится, на что он ответил что ему моя логика определения цветов не нравится, а тут уже сегодня резко двух мафов нашел и тебя мж, а вчера за это рот не октрыл, и про эплза начал мне заливать ( разводить на диалог) Ну я рили не вижу причин ему так на мафе играть, что ему мешает идти в любого из Диксон или варо? я не знаю, как он на мафии играет никто не знает он на мафии тут не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3713 5 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: финт финт Зачем ты двойку сливаешь? а почему ты мне вопрос задаешь? я написал что буду читать пришел финт и нихуя не читая решил кинуть в меня двойку хотя я не один раз писал что не считаю его точно мафией и по игре надо будет разбираться у нас типо последнее право на ошибку осталось и финт решил кинуть в меня двойку по аргументу "нет мирной игры" при том что по сути я игровых действий почти никаких не делал, также как и он в первые 3 дня считать меня мафией просто не за что, я просто топика выплыл по остатку и начали форсить мой ник хотя надо быть просто конченным ебланом который нихуя не понимает, если думаете, что я в этот сеттинг решил залететь на замену на мафию чтобы ПРОЕБАТЬ)))00 финт всегда играл по любой неигровухи типо чеков профилей выходов в оффлайн и шапки в этой он зная что я с жумонг нормально общаюсь просто решает кидать в меня голоса хотя я за последние 5 игр заменился 2 раза когда мне что-то особо не нравилось а тут типо решил зайти на мафию в сеттинг где догбавили лишних 2 мжей и в 1 день ушла мафия НУ ДА ГЛ))00 финт мж по неигровухе понимал бы что я мирный и искал бы мафию где-то еще в игре в любом случае 2 мафии и вторую искать все равно нужно да и он сам только что написал что подозревает шурика третий день ТОЛЬКО ШУРИК ПИШЕТ 2 ДНЯ ПОДРЯД ЧТО ФИНТ 100% МЖ КОГДА Я ПО СУТИ НА ВИЛКЕ С ФИНТОМ 2 ДНЯ НАХОЖУСЬ УЖЕ как финт может не давать мне шанса быть мжом и проебывать игру на предкритике? он тупо за мной уйдет после моей роли вот и все дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3714 5 февраля 2022 урод на докторе, какие-нибудь посты по игре будут в этой эре? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3715 5 февраля 2022 Мафия ищет свидака, среди кулака кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3716 5 февраля 2022 Waro написал 14 минут назад: свидетель без инфы 6 дней, похоже на плейстайл ролтона варо откатил от свидака можно и его отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3717 5 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Бади это пиздец, походу челу просто уже некуда играть и включает клоунаду, я не могу воспринимать это Дикс неплохо пишет, но что то доверия нету, но вижу что пытается рассуждать Фен, не лови дизмораль, дисп ебалклак, который уходил черным, я даже не ждал поста ведущего, был уверен что там злороль, твоей вины нету Нарк, давит дальше финта и диксона, я хуй знает, мб это параноя уже, но я бы послушал какие у нас есть аргументы по этим двум, но не откатываю, не верю в разбежку хахича и финта Висп уверенно катает, ты у меня всегда в недоверии, но почекал все, и не вижу причин недоверительно к тебе относится Варо - мне не нравится, но разбор боди был хороший, если бы не он, я бы просто по кд пушил туда, надо больше его в игре Ролтон, ты тут конфимеред, давай к рулю подключайся Финт дай рассклад по игре, что и как сейчас видишь Да я если честно тебя уже дня 3 подозреваю, слишком ровная игра Но играть против тебя мне совсем тупо, ты единственный кто был на моей стороне и если окажешься мж то типа ровная хорошая игра а я крыса буду Ну по идее надо посчитать права на ошибку и или фн в Диксона делать у которого вообще 0 мирной игры или не торопиться и я завтра почитаю профили и игру ебать ты клоун то есть ты слил двойку и потом решил посчитать права на ошибку? долбоеб ты за мной уйдешь просто самой быстрой фастночью Я бы в тебя бы и на критике 2ку дал _diXon написал 9 минут назад: финт, а сможешь пояснить за что я мафия? есть что сказать? Я думал раз 500 уже пояснил твои пояснения в топике какие-то нормальные были только про диспа и тот оказался мжом по мне есть что сказать кроме того что я тебя заебывал по фану пару дней а ты после этого начал писать что я точно мафия потому что "нет мирной игры"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3718 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: а почему ты мне вопрос задаешь? Потому что финт в плане голосования еблаклак, я ему еще это в прошлой совместной игре озвучил, у него такое спрашивать безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3719 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: урод на докторе, какие-нибудь посты по игре будут в этой эре? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3720 5 февраля 2022 Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение