Waro #3781 5 февраля 2022 _diXon написал 7 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? из этих двоих думаю шурик мирнее ну и бадик не факт что черный тогда у тебя мафия финт, висп, я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3782 5 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? из этих двоих думаю шурик мирнее ну и бадик не факт что черный тогда у тебя мафия финт, висп, я ну я так и думаю в принципе только бадик еще в списке потенциально и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? из этих двоих думаю шурик мирнее ну и бадик не факт что черный тогда у тебя мафия финт, висп, я ну я так и думаю в принципе только бадик еще в списке потенциально и все А Шурик что меня бетонируешь просто дурак у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3784 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ну я так и думаю в принципе только бадик еще в списке потенциально и все ну и какого хуя ты тогда в варо не пошел а в сторону кидал постоянно когда решали между варо и аплезом и если я потенциально в списке, то получается у тебя вообще ахуй конфа! потому что вчера мы с финтом и варо в конфе решили сливать варо, когда все шли в эплза, получается отводили от себя подозрения так сказать Waro понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3785 5 февраля 2022 Так, спокойно, на доверии, не заливаем. Там сегодня ещё право на ошибку есть, так что полюбэ надо бить дальше по челам с хуевыми голосованиями. Вопрос с ними все равно никуда не уйдет, и хорошо, если он будет не на криткруге. Так что варо, Диксон, ноубади. Желательно вообще Диксон, чтобы ещё и с финтом окончательно закрыть вопрос. Это если по уму. Думаю, ничего нового не сказал. Мафия сосать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3786 5 февраля 2022 фенфир/шурик - тут один черный 100% диксон - черный дальше сами решайте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3787 5 февраля 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ну я так и думаю в принципе только бадик еще в списке потенциально и все ну и какого хуя ты тогда в варо не пошел а в сторону кидал постоянно когда решали между варо и аплезом и если я потенциально в списке, то получается у тебя вообще ахуй конфа! потому что вчера мы с финтом и варо в конфе решили сливать варо, когда все шли в эплза, получается отводили от себя подозрения так сказать на тот момент для меня эплз был хуевым а варо был в 10 раз мирнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3788 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: на тот момент для меня эплз был хуевым а варо был в 10 раз мирнее имхо ты заврался #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3789 5 февраля 2022 Fint написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Fenfir написал 37 минут назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? из этих двоих думаю шурик мирнее ну и бадик не факт что черный тогда у тебя мафия финт, висп, я ну я так и думаю в принципе только бадик еще в списке потенциально и все А Шурик что меня бетонируешь просто дурак у тебя? слушай мне в принципе похуй я думаю я все равно не задефаюсь тут уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3790 5 февраля 2022 Shyrik написал 58 минут назад: я сижу в топике, не в тильте, ясный как день в маями, @Fint @pnanrkotikivj @Fenfir я жду вопросов, а то вот эти "думаю маф" не вкусно дядь ну ты по остатку как-то получаешься маном мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3791 5 февраля 2022 сложна с этими закопами конечно Когда фоксибокси с чеками появлялась, все было намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3792 5 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: на тот момент для меня эплз был хуевым а варо был в 10 раз мирнее имхо ты заврался ну да заврался ты меня нашел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3793 5 февраля 2022 доктор говна, пару слов дайте по игре и уйдем уже на ночь хули тянуть проебем так проебем, активы спят все равно неодупляторы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3794 5 февраля 2022 ваще я тут подума и готов диксона утром читал профиль чбра, он мне не внушил доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3796 5 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: ваще я тут подума и готов диксона бля друган удивил пздц ты за 190 страниц во всех был готов уже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3797 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Я больше за ноубади да там отбиток мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3798 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Я больше за ноубади #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3799 5 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: ваще я тут подума и готов диксона бля друган удивил пздц ты за 190 страниц во всех был готов уже закрой хлеборезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3800 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я больше за ноубади да там отбиток мж Как ты кидаешь вчера в финта, а сегодня резко в диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение