P0JIT0H #3821 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я планирую прочитать все ключивые моменты и профили подозреваемых через часика 2 почитать и пойти спать, как я понял Клоун, пиши стену с объяснения и по каждому, если чиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3822 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Мы с виспом тут бетон МЖ после выноса Хахаина ты другое говорил, ракушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3823 5 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: а почему висп мне говорит, чтобы я голосовал? висп не хочешь тогда вскрыться активом или сам подать пример, как голосовать? Потому что очень мутный в топике сидишь, и чёт особо ничего делать не хочешь, мне важно понять куда ты кинешь сейчас голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3824 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да вы понимаете что клопыч на мж по кд сам себя разьебывает, можно сколько угодно у него находить логические проебы, это не делает его мафией какие логические проебы ебень блять? иди афк дальше сиди #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3825 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Мы с виспом тут бетон МЖ Как у тебя фенфир мафия который выгнал деда и повернул стол в хахаина? ОТВЕЧАЙ АДЕКВАТНО И РАЗВЕРНУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3826 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да вы понимаете что клопыч на мж по кд сам себя разьебывает, можно сколько угодно у него находить логические проебы, это не делает его мафией какие логические проебы ебень блять? иди афк дальше сиди ОТВЕЧАЙ на вопрос клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3827 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Как у тебя фенфир мафия который выгнал деда и повернул стол в хахаина? ОТВЕЧАЙ АДЕКВАТНО И РАЗВЕРНУТО он у меня маньяк, ебло ты тупое, ГЛАЗА ОТКРОЙ ЧЕРТ И НАЧНИ ИГРАТЬ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3828 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Как у тебя фенфир мафия который выгнал деда и повернул стол в хахаина? ОТВЕЧАЙ АДЕКВАТНО И РАЗВЕРНУТО он у меня маньяк, ебло ты тупое, ГЛАЗА ОТКРОЙ ЧЕРТ И НАЧНИ ИГРАТЬ Маньяку нет особого смысла брать на себя ответственность. Почему он ман конкретно? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3829 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Маньяку нет особого смысла брать на себя ответственность. Почему он ман конкретно? конкретно потому что он первые дня шел в мафов, потом все ночи идет в город, притом агитирует буквально больше всех и кичится, что он тут кулак, хотя по факту пердеж в лужу. вот я ок долбоеб в город шел постоянно, но мне можно я на безроле играю и должен за кем-то идти P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кто мафия? диксон по последним страницам но я уже запутался нахуй опять #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3830 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Маньяку нет особого смысла брать на себя ответственность. Почему он ман конкретно? конкретно потому что он первые дня шел в мафов, потом все ночи идет в город, притом агитирует буквально больше всех и кичится, что он тут кулак, хотя по факту пердеж в лужу. вот я ок долбоеб в город шел постоянно, но мне можно я на безроле играю и должен за кем-то идти P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кто мафия? диксон по последним страницам но я уже запутался нахуй опять ты противоречишь сам себе, все черные роли в игре знает только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3831 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: ты противоречишь сам себе, все черные роли в игре знает только мафия нихуа я не противоречу тебе просто без разницы кого убирать это игра мана #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3832 5 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Маньяку нет особого смысла брать на себя ответственность. Почему он ман конкретно? конкретно потому что он первые дня шел в мафов, потом все ночи идет в город, притом агитирует буквально больше всех и кичится, что он тут кулак, хотя по факту пердеж в лужу. вот я ок долбоеб в город шел постоянно, но мне можно я на безроле играю и должен за кем-то идти P0JIT0H написал 5 минут назад: Кто мафия? диксон по последним страницам но я уже запутался нахуй опять Я не понимаю, он ман потому что взял на себя ответственность и два дня выносил мафию, а потом мж. Почему он так не может на безрольном мж сыграть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3833 5 февраля 2022 Ну диксон маф допустим, кто второй с ним у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3834 5 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: ты противоречишь сам себе, все черные роли в игре знает только мафия нихуа я не противоречу тебе просто без разницы кого убирать это игра мана если мне без разницы кого, то зачем разворачивать стол по желанию и брать на себя ответственность, а не докидывать за всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3835 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну диксон маф допустим, кто второй с ним у тебя? в этом то и проблема, почему я второй болд в него не даю ибо если он маф, то напарника не вижу Fenfir написал 1 минуту назад: если мне без разницы кого, то зачем разворачивать стол по желанию и брать на себя ответственность, а не докидывать за всеми? какую ответственность? ты орал, что ахуй разъебал хахича и деда но выгнав город, притом сам агитируя за них, ты писал: не ошибка ответственность просто зашкаливает, ебанешься! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3836 5 февраля 2022 Кто считает, что выгон Эплза и Диспа была ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3837 5 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну диксон маф допустим, кто второй с ним у тебя? в этом то и проблема, почему я второй болд в него не даю ибо если он маф, то напарника не вижу Fenfir написал 5 минут назад: если мне без разницы кого, то зачем разворачивать стол по желанию и брать на себя ответственность, а не докидывать за всеми? какую ответственность? ты орал, что ахуй разъебал хахича и деда но выгнав город, притом сам агитируя за них, ты писал: не ошибка ответственность просто зашкаливает, ебанешься! Ещё раз тебя спрашиваю что мешает ему сделать тоже самое на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 5 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Кто считает, что выгон Эплза и Диспа была ошибка? Тура и диспа нет. Эплза думаю ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3839 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ещё раз тебя спрашиваю что мешает ему сделать тоже самое на мж? мне тебе одно и то же писать по 1000 раз или ты уже на активе нам мафа назовешь и мы его закроем? это ты мне должен называть черных и куда идти, а не я тебе...а у тя болд на мне стоит я хуею с этой игры #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3840 5 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Кто считает, что выгон Эплза и Диспа была ошибка? эплза точно, диспа нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение