lobziq #381 2 февраля 2022 все, вопросы закончились? голос в меня кинешь или в эплза?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 2 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом Краснее меня - это кто? Мж, скрытая мафия, энироль? блять упрощу, раз ты не понял, ты мафия он мж Почему сразу так не написать? потому что я не уверен ни в твоей, ни в его роли, но раз у тя бинарная система, то я округлил, чтобы ты понял Или это просто выгодная позиция для того, чтобы в случае чего перевернуть в эплза и не иметь противоречия, не идти против своей "позиции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #383 2 февраля 2022 Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #384 2 февраля 2022 chbr написал Только что: Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту ты зря ему мж дал типа блять ясен хуй у меня с прошлой игрой где я мжей расфасовывал на дневных контраст бует ну я конеш могу также играть и проебать, но чет блять не сильно хочется а эплз после наезда от нарка нормально отдефался и таблу свою влепил, я не думаю что там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 2 февраля 2022 выглядит как будто сначала появилась мысль что "надо написать чето с уверенным вайбом", а че там в посте уже похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #386 2 февраля 2022 chbr написал 4 минуты назад: Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Не вижу ничего такого, чтобы на первых 20 страницах от контраста поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: выглядит как будто сначала появилась мысль что "надо написать чето с уверенным вайбом", а че там в посте уже похуй Что выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #388 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: выглядит как будто сначала появилась мысль что "надо написать чето с уверенным вайбом", а че там в посте уже похуй Что выглядит? твой пост с ролями так выглядит, епта, че ща на любой пост мой буешь тупой вопрос задавать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: выглядит как будто сначала появилась мысль что "надо написать чето с уверенным вайбом", а че там в посте уже похуй Что выглядит? твой пост с ролями так выглядит, епта, че ща на любой пост мой буешь тупой вопрос задавать? А ты пиши внятнее и не нервничай епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #390 2 февраля 2022 лана даю совет мафии — подождать какого нить срача и када какой нить мж тупанет кидануть в него под шумок я спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #391 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: выглядит как будто сначала появилась мысль что "надо написать чето с уверенным вайбом", а че там в посте уже похуй Что выглядит? твой пост с ролями так выглядит, епта, че ща на любой пост мой буешь тупой вопрос задавать? А ты пиши внятнее и не нервничай епта смешно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лана даю совет мафии — подождать какого нить срача и када какой нить мж тупанет кидануть в него под шумок я спать Или в меня докинуть за тобой по твоим бестолковым аргументам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #393 2 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту Ева с таким серьёзным ебычем вычисляет только ко по контрасту ты зря ему мж дал типа блять ясен хуй у меня с прошлой игрой где я мжей расфасовывал на дневных контраст бует ну я конеш могу также играть и проебать, но чет блять не сильно хочется а эплз после наезда от нарка нормально отдефался и таблу свою влепил, я не думаю что там мафия Хз мне показалось что-то не имитирует поиск а реально такой челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 2 февраля 2022 Бтв лобзик ушел - открываю совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #396 2 февраля 2022 Апплз написал, что не хочет играть в первый Ролтон написал, что лейтер. Вот этих двух на вилку ставим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 2 февраля 2022 Я поспал 13 часов и все равно не выспался Утречко, генецвале Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #399 2 февраля 2022 Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 2 февраля 2022 расклеил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение