_diXon #3981 6 февраля 2022 МЕНЯ ТУТ сливать или считать мафией может только мафия или тотальный долбоеб Это ебучий факт блять Тем более поверх тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3982 6 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: да что-то у меня нихуя не получается Да мафия Диксон Все эти непару хуйня полнейшая да понятно где-то разбежка была, только у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3983 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: МЕНЯ ТУТ сливать или считать мафией может только мафия или тотальный долбоеб Это ебучий факт блять Тем более поверх тебя Ага))) Я этот вывод по ходам в игре только сделал А не просто белый шум от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3984 6 февраля 2022 ладно парни предлагаю вам психо-эмоциональный анализ цитаты "Это ебучий факт блять" не кажется ли вам, что блять в конце является лишним словом, которое добавляет игрок, чтобы придать больше эмоциональной окраски своему сообщению есть выпускники психфака? ну или те кто смотрел сериал обмани меня все серии? P0JIT0H понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 6 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: да что-то у меня нихуя не получается Да мафия Диксон Все эти непару хуйня полнейшая да понятно где-то разбежка была, только у кого) После его роли найдется думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3986 6 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: МЕНЯ ТУТ сливать или считать мафией может только мафия или тотальный долбоеб Это ебучий факт блять Тем более поверх тебя Ага))) Я этот вывод по ходам в игре только сделал А не просто белый шум от тебя димон, твои высеры про белый шум от меня оч плохо выглядят по факту ты просто попукиваешь весь день без единого нормального аргумента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3987 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ладно парни предлагаю вам психо-эмоциональный анализ цитаты "Это ебучий факт блять" не кажется ли вам, что блять в конце является лишним словом, которое добавляет игрок, чтобы придать больше эмоциональной окраски своему сообщению есть выпускники психфака? ну или те кто смотрел сериал обмани меня все серии? (внешний локус контроля) - человек полагает, что происходящие с ним события являются результатом действия внешних сил, случая, обстоятельств, других людей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ладно парни предлагаю вам психо-эмоциональный анализ цитаты "Это ебучий факт блять" не кажется ли вам, что блять в конце является лишним словом, которое добавляет игрок, чтобы придать больше эмоциональной окраски своему сообщению есть выпускники психфака? ну или те кто смотрел сериал обмани меня все серии? Я на мафии разбежался с хахаином так что он ушел на ровном месте и решил на шурика закинуть что меня бетонируешт? Так у тебя блять мафия играет да, так? У тебя единственный вариант не быть мафией убеждать меня что ты долбоеб нихуя не шарящий в этой игре Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3989 6 февраля 2022 вы два дурачка сознательно второй день выводите друг - друга завтра на дневное на крит круге и если вы оба мж то этот проеб на вашей совести. хорошо, что такой шанс маловероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 6 февраля 2022 Fenfir написал Только что: вы два дурачка сознательно второй день выводите друг - друга завтра на дневное на крит круге и если вы оба мж то этот проеб на вашей совести. хорошо, что такой шанс маловероятен Он не мж Я слишком хорошего мнения о его игре чтобы считать мж Иначе я должен считать что он деградировал до уровня нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3991 6 февраля 2022 кто второй маф, Варо? он вчера очень хорошо тебя окраснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3992 6 февраля 2022 Fenfir написал Только что: кто второй маф, Варо? он вчера очень хорошо тебя окраснял Я тебе завтра объясню почему там непары не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3993 6 февраля 2022 Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: кто второй маф, Варо? он вчера очень хорошо тебя окраснял Я тебе завтра объясню почему там непары не существует _diXon написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Fenfir написал 2 часа назад: Хорошо, кто мафия с Финтом? я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Вы не охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 6 февраля 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3995 6 февраля 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 6 февраля 2022 усатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 6 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: кто второй маф, Варо? он вчера очень хорошо тебя окраснял Я тебе завтра объясню почему там непары не существует _diXon написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Fenfir написал 2 часа назад: Хорошо, кто мафия с Финтом? я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Вы не охуели? Я сейчас в кафе с друзьями, мне вообще не до мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 6 февраля 2022 дихсон души его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3999 6 февраля 2022 По игре финт мирнее диксон а, если там не два мж. То кину в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4000 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: дихсон души его Каллаж из твоих постов потом надо сделать P0JIT0H написал Только что: По игре финт мирнее диксон а, если там не два мж. То кину в диксона Скажу честно До этого я больше принципиально его сливал, чем считал мафией Сейчас я прям уверен что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение