pnanrkotikivj #4061 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: так это, а че вы сиськи мнете? кто-нибудь рассматривает разбежку финта-диксона? играем от простого. там есть мафия. 1 штук дальше мирные: ролтон фенрир висп бадик я остаток варо и шурик. где будет сидеть ман и мафия. ну или мж и мафия. кто-то это еще не осилил? давайте блядь списки у кого кто самый красный среди шурик, варо, и нобади(хуй с вами) в тебе в фенфире уверен в виспе не уверен, ты прям жёстко в нём уверен? да я его как-то по инерции взял. то что он про паранойю пишет в мою сторону это конечно кринж пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4062 6 февраля 2022 ну вон можно варо заменить на виспа, раз тот у него мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4063 6 февраля 2022 ну откровенно по итогам дня лично мне чернее шурик показался чем варо хотя в начале дня шурик у меня был самый красный из непонятных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4064 6 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Да, я бля ну хоть один МЖ настоящий а то тут всем уже все понятно, но никто мафию выгнать не может я виспу только верю нахой теперь уебок, ты хоть понял что он тебя подозревает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4065 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: ну откровенно по итогам дня лично мне чернее шурик показался чем варо хотя в начале дня шурик у меня был самый красный из непонятных шурик - нарк кто из них краснее #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4066 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал Только что: ну откровенно по итогам дня лично мне чернее шурик показался чем варо хотя в начале дня шурик у меня был самый красный из непонятных шурик - нарк кто из них краснее я думаю нарк мж на уровне фенфира сразу после ролтона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4067 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: уебок, ты хоть понял что он тебя подозревает? уебок, ты хоть понял, что он меня подозревает? и поэтому он МЖ? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4068 6 февраля 2022 шурик просто по всем параметрам в черную конву вылетает. по игре так получается хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4069 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: уебок, ты хоть понял что он тебя подозревает? уебок, ты хоть понял, что он меня подозревает? и поэтому он МЖ? ебать ты животное внатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4070 6 февраля 2022 нарк слишком плывешь братан на МЖе так нельзя в лейте если готов затащить, то делай но без вот этой вот шизы pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ебать ты животное внатуре слышь мистер двойное в диксона, но сольем финта, потому что висп маф давай без оскорблений пиши конкретно двух мафов кто у тебя #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4071 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ну вон можно варо заменить на виспа, раз тот у него мж. Ты свой вопрос видел? Ты спросил кто у меня не краснее, дурень нечитающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4072 6 февраля 2022 лан, вектор вам задал, пойду в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4073 6 февраля 2022 у ролтона ваще есть 2 мафа? нахуй вы ему актива дали именно когда он афк pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лан, вектор вам задал, пойду в кс че за вектор то #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4074 6 февраля 2022 @ЖУМОНГ актуализируйте плис табличку ya_nobody написал 4 минуты назад: у ролтона ваще есть 2 мафа? нахуй вы ему актива дали именно когда он афк pnanrkotikivj написал 5 минут назад: лан, вектор вам задал, пойду в кс че за вектор то Я так понял ты специально ничего не читаешь? Нарк передумал сливать дискона и направил в финта впрочем я такого мнения был ещё с утра или даже вчерашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4075 6 февраля 2022 Fenfir написал 32 минуты назад: Эталонный деф от Финта конечно Нахуй мне вообще дефиться там где я в принципе не должен вешаться? Если вы дураки это ваши проблемы, не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4076 6 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял ты специально ничего не читаешь? Нарк передумал сливать дискона и направил в финта впрочем я такого мнения был ещё с утра или даже вчерашнего вечера хорошо, кинь тогда в финта второй как лидер в чем проблема то #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4077 6 февраля 2022 бадик с голосом на фенфире конечно мемно смотрится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4078 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: бадик с голосом на фенфире конечно мемно смотрится ну если для тебя предв это мем, то земля тебе конечно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4079 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 35 минут назад: Эталонный деф от Финта конечно Нахуй мне вообще дефиться там где я в принципе не должен вешаться? Если вы дураки это ваши проблемы, не мои что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4080 6 февраля 2022 финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение