wisp74rus #4101 6 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Ну я пока не кидаю, висп попросил Ты закрываешь с Ролтоном, если не будет голосов от шурика варо и ноубади - вы закрываете за 15 сек до ночи (образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4102 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто Вай ю пишешь и оскорбляешь, ты не захотел до конца разбираться с дениской, ты сказал, что даже аргументированно его стенку расскатывать не собираешься и запускаешь тест на долбоеба тебя переехали на эмо уровне Я по фактам разложил почему я мж он маф и он тут не сидит Мне не надо сука это расписывать Там ебаные основы игры и банальщина Я это написал раз, ты сука не ребенок чтобы я тебе разжёвывал очевиднейшую хуйню Если ты сука за столько игр не способен понимать игру может наконец то поймешь что игра не для тебя уже Лан пошли на хуй говноеды, не знаю нахуй реннулся вообще Привет, твоя роль - мирный житель Дискорд ведущей Lilscorp#9527 Все ночи в 21:00, первая - 02.02.22 Удачной игры :) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4103 6 февраля 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто Вай ю пишешь и оскорбляешь, ты не захотел до конца разбираться с дениской, ты сказал, что даже аргументированно его стенку расскатывать не собираешься и запускаешь тест на долбоеба тебя переехали на эмо уровне Я по фактам разложил почему я мж он маф и он тут не сидит Мне не надо сука это расписывать Там ебаные основы игры и банальщина Я это написал раз, ты сука не ребенок чтобы я тебе разжёвывал очевиднейшую хуйню Если ты сука за столько игр не способен понимать игру может наконец то поймешь что игра не для тебя уже вылезай из иллюзий что ты там что-то разложил твои ощущения что ты вечно прав обычно сильно расходятся с фактическим положением дел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4104 6 февраля 2022 Максимально тупые люди просто Максимально Вы де блять не способны мыслить Тупицы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4105 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто Вай ю пишешь и оскорбляешь, ты не захотел до конца разбираться с дениской, ты сказал, что даже аргументированно его стенку расскатывать не собираешься и запускаешь тест на долбоеба тебя переехали на эмо уровне Я по фактам разложил почему я мж он маф и он тут не сидит Мне не надо сука это расписывать Там ебаные основы игры и банальщина Я это написал раз, ты сука не ребенок чтобы я тебе разжёвывал очевиднейшую хуйню Если ты сука за столько игр не способен понимать игру может наконец то поймешь что игра не для тебя уже Лан пошли на хуй говноеды, не знаю нахуй реннулся вообще Привет, твоя роль - мирный житель Дискорд ведущей Lilscorp#9527 Все ночи в 21:00, первая - 02.02.22 Удачной игры :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4106 6 февраля 2022 Максимально уебок, даже жалеть не буду, что не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4107 6 февраля 2022 Ты ж в кафе сидишь или в туалете закрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4108 6 февраля 2022 mission completed что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4109 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Мистер двойка в Диксона на нулевой секунде после ночи, мы извиняемся и просим прощения #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4110 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Максимально уебок, даже жалеть не буду, что не угадал А то что ты слабоумный дегенерат что не понимаешь игру нихуя спустя столько лет жалеть будешь или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4111 6 февраля 2022 День закрывается по идее на финте и его молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4112 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Максимально тупые люди просто Максимально Вы де блять не способны мыслить Тупицы блять я тоже не мафия, ебаклачина) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4113 6 февраля 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Максимально уебок, даже жалеть не буду, что не угадал А то что ты слабоумный дегенерат что не понимаешь игру нихуя спустя столько лет жалеть будешь или нет??? И что теперь? Я сука другим не руиню, ну не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Максимально тупые люди просто Максимально Вы де блять не способны мыслить Тупицы блять я тоже не мафия, ебаклачина) Ты или мафия или тупой долбоеб что не понимает основ и деградировал до основ нарка Мне похуй Я тебе комплимент сделал считая мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4115 6 февраля 2022 да финт ты сам обосрался знатно в очередной раз по сути ситуация с парагоном тебя нихую не научила так и дальше упарываешься как долбоеб в мжа и поливаешь всех вокруг очень надеялся что ты мж, спс) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4116 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Максимально уебок, даже жалеть не буду, что не угадал А то что ты слабоумный дегенерат что не понимаешь игру нихуя спустя столько лет жалеть будешь или нет??? И что теперь? Я сука другим не руиню, ну не угадал Пальцежоп ебаный ты оценишь тем что гадаешь а не думаешь Не угадал он, сука прекрати гадать и включи мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4117 6 февраля 2022 Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто Вай ю пишешь и оскорбляешь, ты не захотел до конца разбираться с дениской, ты сказал, что даже аргументированно его стенку расскатывать не собираешься и запускаешь тест на долбоеба тебя переехали на эмо уровне Я по фактам разложил почему я мж он маф и он тут не сидит Мне не надо сука это расписывать Там ебаные основы игры и банальщина Я это написал раз, ты сука не ребенок чтобы я тебе разжёвывал очевиднейшую хуйню Если ты сука за столько игр не способен понимать игру может наконец то поймешь что игра не для тебя уже Лан пошли на хуй говноеды, не знаю нахуй реннулся вообще Привет, твоя роль - мирный житель Дискорд ведущей Lilscorp#9527 Все ночи в 21:00, первая - 02.02.22 Удачной игры :) урод(жума Висп фейс не баньте за второй зелёный плз) финт вроде нормальный Человек ирл зачем так себя ведёшь не понимаю(приезжай в Минск) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4118 6 февраля 2022 Где фн в Диксона после моей роли, уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4119 6 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Максимально тупые люди просто Максимально Вы де блять не способны мыслить Тупицы блять я тоже не мафия, ебаклачина) Ты или мафия или тупой долбоеб что не понимает основ и деградировал до основ нарка Мне похуй Я тебе комплимент сделал считая мафией не понимать что я мж по замене хотя бы это просто слабо а дальше я пытался с тобой нормально играть - ты из-за своего раздутого чсв просто сам засрал процесс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4120 6 февраля 2022 Финт - мирный городской мешок, молния за личку. Ночь до всех личек. dispersion, Waro, Fenfir и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение