chbr #402 2 февраля 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 2 февраля 2022 Из тех 4 легендарных страниц что читал вчера, не понравился аплех и понравился нарк Жавайте в онгоинг похй, все равно до работы не успею дочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #404 2 февраля 2022 chbr написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Да хз, самым мутным показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #405 2 февраля 2022 xaxain написал 8 часов назад: я ващет деда имел в виду дед да балласт который типа "ну пусть посидит" (с) у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 2 февраля 2022 dispersion написал 22 минуты назад: Из тех 4 легендарных страниц что читал вчера, не понравился аплех и понравился нарк Жавайте в онгоинг похй, все равно до работы не успею дочитать Прочитай двадцатку, не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 2 февраля 2022 добре утро кста, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 2 февраля 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Из тех 4 легендарных страниц что читал вчера, не понравился аплех и понравился нарк Жавайте в онгоинг похй, все равно до работы не успею дочитать Прочитай двадцатку, не смешно даже Я то прочитаю, но ток не раньше обеда и если вы ещё 20 не насрете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #409 2 февраля 2022 dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Из тех 4 легендарных страниц что читал вчера, не понравился аплех и понравился нарк Жавайте в онгоинг похй, все равно до работы не успею дочитать Прочитай двадцатку, не смешно даже Я то прочитаю, но ток не раньше обеда и если вы ещё 20 не насрете Задача ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #410 2 февраля 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: chbr написал 45 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Да хз, самым мутным показался Дед посидит денёк чисто из-за уважения думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 2 февраля 2022 нет обстановки нету и доклада, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #412 2 февраля 2022 Да, я пришел оставить 10 постов чтоб не молнироваться и мешковать до лейта, что меня выдало? Messor и Eva понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #413 2 февраля 2022 chbr написал 8 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: chbr написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Да хз, самым мутным показался Дед посидит денёк чисто из-за уважения думаю Пусть так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #414 2 февраля 2022 Waro написал 10 часов назад: мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска Почему мессор не понравился? За что в фена перекидывать? wisp74rus написал 1 час назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Ладно с мутных выписан Лобзана к мессору и нарку добираю, и от этого буду аккуратно дальше двигаться Не нравится хахаин, ничего не могу с этим сделать, дэбильный плейстайл у чела, вот просто я не могу видеть там красного Дисп спит, косплей хахича Дед по посту где он согласен что бы его вынесли для того, что бы в другой мафии где то там вин не понравился, хотя понимаю что это рофл и ирония, но тем не менее Еще не понравилось как ева пропал резко, когда его растягивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: Доброе утро горожане здарова турист @dispersion читаешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: Fenfir написал 24 минуты назад: Доброе утро горожане здарова турист @dispersion читаешь не? Не, пшел работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 2 февраля 2022 Пд во вкладке открыто бует, не тормошите пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 2 февраля 2022 Турист это же такая сложность в крутом Сэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение