pnanrkotikivj #4221 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал если ты не знал то он охуевший пидарас вбросивший личку и свободно пишущий про еще живых игроков во флудилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4222 6 февраля 2022 я фенфира свидетелем считаю со второго дня он умер на 6 кто думает что я мафия - даун и считает меня дауном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4223 6 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: я фенфира свидетелем считаю со второго дня он умер на 6 кто думает что я мафия - даун и считает меня дауном пруфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4224 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал если ты не знал то он охуевший пидарас вбросивший личку и свободно пишущий про еще живых игроков во флудилке я ему выдал. По первой части предложения согласен Но я хз какую мою реакцию ты хочешь получить на то, что назвал меня маном? типо флешбеки удачные поймал из той игры снова не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4225 6 февраля 2022 это ж смех, варо че за аргументы ебать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4226 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал если ты не знал то он охуевший пидарас вбросивший личку и свободно пишущий про еще живых игроков во флудилке я ему выдал. По первой части предложения согласен Но я хз какую мою реакцию ты хочешь получить на то, что назвал меня маном? типо флешбеки удачные поймал из той игры снова не в этот раз нет никаких флешбеков. ты сам себя ставишь в тупик своей позицией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 6 февраля 2022 где ты выгреб что они не вместе я хзпочитать бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4228 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал если ты не знал то он охуевший пидарас вбросивший личку и свободно пишущий про еще живых игроков во флудилке я ему выдал. По первой части предложения согласен Но я хз какую мою реакцию ты хочешь получить на то, что назвал меня маном? типо флешбеки удачные поймал из той игры снова не в этот раз нет никаких флешбеков. ты сам себя ставишь в тупик своей позицией Какой? ну ка расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4229 6 февраля 2022 Так, Висп а че я чернее Бадика с Диксоном? Я ж писал что Финт мирный И кто Варо у тебя я забыл? точно мирный? Диксон сейчас чисто заднюю включил - мафией не считал, сначала тролил, потом уже вариантов не было. Чисто мафский съезд. Диксон мафия и Всип наверно с ним. Ман Варо\Бадик шо то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4230 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: где ты выгреб что они не вместе я хзпочитать бы я перечитаю еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4231 6 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: В итоге бадик на Мане выиграет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4232 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: это ж смех, варо че за аргументы ебать) пишу об этом три дня я голос в ролтона кинул по предву фенфира думая он свидак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4233 6 февраля 2022 @wisp74rus кто со мной мафия, если я там самый черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4234 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал если ты не знал то он охуевший пидарас вбросивший личку и свободно пишущий про еще живых игроков во флудилке я ему выдал. По первой части предложения согласен Но я хз какую мою реакцию ты хочешь получить на то, что назвал меня маном? типо флешбеки удачные поймал из той игры снова не в этот раз нет никаких флешбеков. ты сам себя ставишь в тупик своей позицией Какой? ну ка расскажи шурик без диксона. диксон мж, тк с диксоном ты только бадика рисуешь а я психологически не готов принять мафию там. при этом с варо вы оба бадика готовы упечатать. и варо у тебя мж. допустим ты и сам мирный, и прав насчёт шурика, я не вижу с ним в конфе бадика, тк я не рассматриваю последнего мафиец. значит мафия среди варо и диксона, и ман там же. но ты это не считаешь, поэтому ты сам скорее всего ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 6 февраля 2022 или банально мафия, выгнавшая финта вместо диксона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 6 февраля 2022 я в чем то ошибся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4237 6 февраля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Диксон мафия и Всип наверно с ним. Ман Варо\Бадик шо то такое. ну имеет место быть кстати. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4238 6 февраля 2022 если по первому уровню - все с голосами на деде мж, то день на дихане/клопыче закрывается ман висп/шурик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4239 6 февраля 2022 бадик не ман тут точно. у шурика диксон варо висп все злороли. я предлагаю от этого сегодня отталкиваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4240 6 февраля 2022 бедолага висп старался и проебал помянем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение