pnanrkotikivj #4241 6 февраля 2022 кто-то адекватный может посчитать кому мы не проебем, выгнав *юзернейм*? есть висп варо есть висп диксон выгнав виспа проебем варо диксон варо шуркидиксон шурик и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4242 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: бадик не ман тут точно. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4243 6 февраля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: бадик не ман тут точно. почему? потому что он думает что я могу быть маном после того как ман меня пытался убить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4244 6 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Так, Висп а че я чернее Бадика с Диксоном? Я ж писал что Финт мирный И кто Варо у тебя я забыл? точно мирный? Диксон сейчас чисто заднюю включил - мафией не считал, сначала тролил, потом уже вариантов не было. Чисто мафский съезд. Диксон мафия и Всип наверно с ним. Ман Варо\Бадик шо то такое. Ну вот как раз скорее за то, что ты дефал финта просто с 3 или 4 дня, причем поперек топика и мнения своих мж. Кто плюс минус в игре разобрался из живых и еще тогда не умерших считали финта мафией. Ты как будто знал его роль, плюс ты подрасстворился немного. Кроме того, ты вполне и маньяком можешь быть по пассивности игры и тому, что голоса на ушедшей мафии у тебя не самые ключевые были, то есть для меня шанс что ты злороль выше чем у нижних Диксону мне сложно найти пару, я еще перечитаю момент у тебя, финта и него самого, но мне кажется вы не вместе. Поэтому у него чуть ниже приоритет. Нобади я уже не уверен, я не знаю, я вполне вплоть до мж могу там увидеть в различных моментах По варо, мне нравилось, что он писал, мне нравится, что он на меня щас закидывает. маньяком допускаю его тоже Причем я реально завтра в профили погружусь и почитаю и вполне смогу поменять свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4245 6 февраля 2022 Похоже чтобы выиграть нужно мана выгонять, потому что если будет два кила в мирных, то будет 2-1-1 и гг Висп вряд ли ман, потому что ман сейчас сидит и сыт голоса дать чтоб не сагрить никого и в него дневное не ушло. Висп меня сагрил. Варо бадик на мана остаются вроде pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: бадик не ман тут точно. почему? потому что он думает что я могу быть маном после того как ман меня пытался убить. Ну тогда Варо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4246 6 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @wisp74rus кто со мной мафия, если я там самый черный у тебя? удобно конечно именно сейчас это спрашивать,когда я сказал перечитаю еще. Текущая моя мысль ты + бадик или меньше варо. На мана диксон/шурик/варо/бадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4247 6 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Так, Висп а че я чернее Бадика с Диксоном? Я ж писал что Финт мирный И кто Варо у тебя я забыл? точно мирный? Диксон сейчас чисто заднюю включил - мафией не считал, сначала тролил, потом уже вариантов не было. Чисто мафский съезд. Диксон мафия и Всип наверно с ним. Ман Варо\Бадик шо то такое. Ну вот как раз скорее за то, что ты дефал финта просто с 3 или 4 дня, причем поперек топика и мнения своих мж. Кто плюс минус в игре разобрался из живых и еще тогда не умерших считали финта мафией. Ты как будто знал его роль, плюс ты подрасстворился немного. Кроме того, ты вполне и маньяком можешь быть по пассивности игры и тому, что голоса на ушедшей мафии у тебя не самые ключевые были, то есть для меня шанс что ты злороль выше чем у нижних Диксону мне сложно найти пару, я еще перечитаю момент у тебя, финта и него самого, но мне кажется вы не вместе. Поэтому у него чуть ниже приоритет. Нобади я уже не уверен, я не знаю, я вполне вплоть до мж могу там увидеть в различных моментах По варо, мне нравилось, что он писал, мне нравится, что он на меня щас закидывает. маньяком допускаю его тоже Причем я реально завтра в профили погружусь и почитаю и вполне смогу поменять свое мнение Варо, закидывай на Виспа больше, ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4248 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: допустим ты и сам мирный, и прав насчёт шурика, я не вижу с ним в конфе бадика, тк я не рассматриваю последнего мафиец. значит мафия среди варо и диксона, и ман там же. но ты это не считаешь, поэтому ты сам скорее всего ман на все выше есть ответы. Диксон/шурик/варо/бадик маны, в такой последовательности где ты увидел, что я не считаю pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: бадик не ман тут точно. почему? потому что он думает что я могу быть маном после того как ман меня пытался убить. тогда наверное и не мафия логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4249 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: бадик не ман тут точно. почему? потому что он думает что я могу быть маном после того как ман меня пытался убить. че не напишешь чтоб на мане выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4250 6 февраля 2022 Shyrik написал 26 минут назад: Диксон сейчас чисто заднюю включил - мафией не считал, сначала тролил, потом уже вариантов не было. Чисто мафский съезд. вот у тебя чисто за это мафия диксон? @_diXon напомни сколько раз ты менял вчера мнение по шурику и кто он у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4251 6 февраля 2022 я думаю что дальше шурика или варо сегодня не кину wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Диксон сейчас чисто заднюю включил - мафией не считал, сначала тролил, потом уже вариантов не было. Чисто мафский съезд. вот у тебя чисто за это мафия диксон? @_diXon напомни сколько раз ты менял вчера мнение по шурику и кто он у тебя был? ну изначально он был скорее мж еще до смерти диспа и в начале дня после его смерти потом когда он выпал из игры начал его подозревать уже плюс думал что может быть с финтом когда тот начал его писать в мафию со мной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4252 6 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: шурика или варо сегодня не кину как кого? _diXon написал 5 минут назад: ну изначально он был скорее мж еще до смерти диспа и в начале дня после его смерти потом когда он выпал из игры начал его подозревать уже плюс думал что может быть с финтом когда тот начал его писать в мафию со мной вот именно поэтому я вас считал не вместе. Ты типо утром писал, ряд ников и писал, что шурик типо самый мжщный из них, да и в целом на мж вроде похож, потом у тебя пошло меняться мнение. Типо просто зачем но я еще перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4253 6 февраля 2022 я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4254 6 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4255 6 февраля 2022 Waro написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас ну а кто мафия и ман? висп + шурик мафия где висп вместо того чтобы запаковать меня под агитацию ролтона начинает выводить шурика на дневное, но при этом оставляет маневр для разворота в бадика? или бадик + шурик где шурик вчера сидел с голосом на бадике, а бадик просто сливает голос влево когда получается есть риск что на дневное выйдет шурик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4256 6 февраля 2022 Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 16 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4257 6 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. такое реально может быть? в какой стране? в манямирочии? я никак мафом не могу быть, это исключено дай норм мафа или пнх #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4258 6 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Что думаешь по поводу Диксон + Висп? на вкус как тот самый знаменитый самомаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4259 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: на вкус как тот самый знаменитый самомаф в шурика болды киньте все В ШУРИКА БОЛДЫ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4260 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: на вкус как тот самый знаменитый самомаф в шурика болды киньте все В ШУРИКА БОЛДЫ доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение