R0ss0ha #421 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: А чё турист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #422 2 февраля 2022 пока что фенфир #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 2 февраля 2022 Shyrik написал 59 минут назад: Waro написал 11 часов назад: мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска Почему мессор не понравился? За что в фена перекидывать? wisp74rus написал 2 часа назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Ладно с мутных выписан Лобзана к мессору и нарку добираю, и от этого буду аккуратно дальше двигаться Не нравится хахаин, ничего не могу с этим сделать, дэбильный плейстайл у чела, вот просто я не могу видеть там красного Дисп спит, косплей хахича Дед по посту где он согласен что бы его вынесли для того, что бы в другой мафии где то там вин не понравился, хотя понимаю что это рофл и ирония, но тем не менее Еще не понравилось как ева пропал резко, когда его растягивали Где я пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 11 часов назад: мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска Почему мессор не понравился? За что в фена перекидывать? wisp74rus написал 2 часа назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Ладно с мутных выписан Лобзана к мессору и нарку добираю, и от этого буду аккуратно дальше двигаться Не нравится хахаин, ничего не могу с этим сделать, дэбильный плейстайл у чела, вот просто я не могу видеть там красного Дисп спит, косплей хахича Дед по посту где он согласен что бы его вынесли для того, что бы в другой мафии где то там вин не понравился, хотя понимаю что это рофл и ирония, но тем не менее Еще не понравилось как ева пропал резко, когда его растягивали Где я пропал? Вчера когда о тебе речь шла, выглядело будто просто спецом вышел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #425 2 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 11 часов назад: мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска Почему мессор не понравился? За что в фена перекидывать? wisp74rus написал 2 часа назад: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Ладно с мутных выписан Лобзана к мессору и нарку добираю, и от этого буду аккуратно дальше двигаться Не нравится хахаин, ничего не могу с этим сделать, дэбильный плейстайл у чела, вот просто я не могу видеть там красного Дисп спит, косплей хахича Дед по посту где он согласен что бы его вынесли для того, что бы в другой мафии где то там вин не понравился, хотя понимаю что это рофл и ирония, но тем не менее Еще не понравилось как ева пропал резко, когда его растягивали Где я пропал? Вчера когда о тебе речь шла, выглядело будто просто спецом вышел из топика Не, я не надолго отходил, потом вернулся ведь через минут 20 и ответил на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #426 2 февраля 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: пока что фенфир Ты должен был уничтожить ситхов, а не примкнуть к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #427 2 февраля 2022 Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #428 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Не убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #429 2 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: ya_nobody написал 13 минут назад: пока что фенфир Ты должен был уничтожить ситхов, а не примкнуть к ним #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 2 февраля 2022 Fenfir написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Не убивайте меня В конфу отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #431 2 февраля 2022 Eva написал 20 минут назад: Fenfir написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Не убивайте меня В конфу отпиши Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #432 2 февраля 2022 Eva написал 47 минут назад: Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Ты можешь и первый день не пережить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 2 февраля 2022 CorvusCorax написал Только что: Eva написал 47 минут назад: Интересно, переживет ли фенфир первую ночь Ты можешь и первый день не пережить Всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #435 2 февраля 2022 Jason Grace написал 4 часа назад: Апплз написал, что не хочет играть в первый Ролтон написал, что лейтер. Вот этих двух на вилку ставим ваще потом включился, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #436 2 февраля 2022 а че ролтик играть в первый перестал с какого времени? прошлой игры? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #437 2 февраля 2022 четак тухло тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #438 2 февраля 2022 а, мы диспу даем возможность игру прочитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 2 февраля 2022 @Waro не думаешь что если всякие элэсы мессора мжам уже дают, то стоит откатить с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #440 2 февраля 2022 пипец конеш пост про вайбчек никто не лайкнул, понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение