wisp74rus #4481 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4482 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину я вообще не читал, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4483 7 февраля 2022 wisp74rus написал 9 часов назад: Типо для меня самый большой шанс, что выгоняем злороль - это выгон шурика 1) если шурик ман, то самая жёсткая мафия для меня диксон. С ним почти уверен, что будет нобади, который до этого 3 дня сидел мялся и не кидал финалки, сегодня резко вкинул в варо и перекинул в нарка, увидел, что я начал волну в шурика. И продолжает форсить. диксон варо пары нет, я перечитал профиль варо, там нормально и по финту мысль, что либо финт с хахаином, либо Хахаин дал одни верные цвета и финт мж. Плавный переход в позицию финта мж, диксона мафию и своевременный по таймингу голос в дискона 1.1) йоло вариант, где нарк мафия с диксоном, который (нарк) призывал выгонять поочереди диксона и финта, в итоге кинул сначала в диксона, потом кинул в финта. Сегодня забыл про диксона 2) если шурик мафия, то вторая мафия это варо. Нобади Шурик нет Шурик диксон нет ман либо диксон либо нобади. 60-40 % шанс Всем спасибо, совет закрыт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4484 7 февраля 2022 Нарк почитай мои посты последние штук 20 и просто реши куда кидать Либо жди ролтона и читай не спеша я хз я мафия с кем у тебя получаюсь? С бадиком или с виспом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4485 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину я вообще не читал, да короче похуй шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4486 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину я вообще не читал, да короче похуй шурик гсч делать? ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4487 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину я вообще не читал, да если кратко диксон маф скорее с бодиком шурик может быть как мафом так и маном условно диксон + бодич/варо + шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4488 7 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: А ну мы так и ждём его @pnanrkotikivj дай в шурика а че не в диксона? ты вообще не читал,да? ну щас я скину я вообще не читал, да короче похуй шурик гсч делать? ) да нахуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4489 7 февраля 2022 лан шурик я думаю он маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4490 7 февраля 2022 выгоняйте обоих а все уже... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4492 7 февраля 2022 я думал ты финалку кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4493 7 февраля 2022 думаю это первое верное решение за долгое время город героев получается #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4495 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: думаю это первое верное решение за долгое время город героев получается если ты мафия, я тебе пизда во всех последующих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4496 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал Только что: думаю это первое верное решение за долгое время город героев получается если ты мафия, я тебе пизда во всех последующих играх на уровне реги надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4497 7 февраля 2022 МАН, Мы убиваем Ролтона сегодня Удачи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4498 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: если ты мафия, я тебе пизда во всех последующих играх не мафия расслабься #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4499 7 февраля 2022 МАН, Мы убиваем Ролтона сегодня Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4500 7 февраля 2022 так кайфули, скорее варо шурик мана завтра ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение