lobziq #621 2 февраля 2022 dispersion написал 15 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое Я актив, все отьебись так же лицо было, можно размять его чтобы норм вскрылся, а по постам там шляпа полная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #622 2 февраля 2022 из того что помню мне брунико по первым страницам не понравился, поч в него никто не накидал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #623 2 февраля 2022 toouur написал Только что: из того что помню мне брунико по первым страницам не понравился, поч в него никто не накидал? потому что мне понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #624 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: toouur написал Только что: из того что помню мне брунико по первым страницам не понравился, поч в него никто не накидал? потому что мне понравился а что все голоса в этой у тебя валидацию по капче проходят? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #625 2 февраля 2022 фух бля слава богу дисп нормально пишет и подмечает что люди хуету какую то высирают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #626 2 февраля 2022 а то я заебался уже это читать и всем как будто бы норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 2 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: из того что помню мне брунико по первым страницам не понравился, поч в него никто не накидал? потому что мне понравился а что все голоса в этой у тебя валидацию по капче проходят? че бля вот нахуй с вами как общаться что вы такое пишете? че ето значит кто нить понял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #628 2 февраля 2022 Что непонятного? Сори, я просто не знаком достаточно с завсегдатаями раздела, лобзик реально такой юзер не самый сообразительный или на 3 лвле постит просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #629 2 февраля 2022 када тур кринжит он мирный, када норм играет мафия бтв, здесь мирный походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 2 февраля 2022 Проанализировав посты Диспа выявил в нем подозрения на Дивиантыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #631 2 февраля 2022 Все то что он предъявил ласт страницу игрокам за игру веяло через чур мафским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #632 2 февраля 2022 брунико нормас повторил за мной доебку к ролтону 2/3 мж, но похуй лучше че в среднем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #633 2 февраля 2022 Так же играет мафия Знание ролей - кринж от игроков которые их не знают - поругать их за это в топане Но игры и анализа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #634 2 февраля 2022 я после прошлой нейросеть проапдейтил вам пизда мафиозники хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #635 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #636 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: я после прошлой нейросеть проапдейтил вам пизда мафиозники Лейтенант Лобзыч, я предоставил информацию по расследованию Все улики указывают на то, что Диспершион маф Наши действия? Предлагаю запокавать, в 20:55 кидаем финалки туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #638 2 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #639 2 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: Готов проанализировать и скоординировать активов этой ночью Я выберу самый оптимальный + сейвовый ход Надеюсь вы не девиант, и я жду высокого уровня допроса подозреваемых Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #640 2 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: я после прошлой нейросеть проапдейтил вам пизда мафиозники Лейтенант Лобзыч, я предоставил информацию по расследованию Все улики указывают на то, что Диспершион маф Наши действия? Предлагаю запокавать, в 20:55 кидаем финалки туда думаю там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение