Shyrik #641 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #642 2 февраля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #643 2 февраля 2022 Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #644 2 февраля 2022 ева фенфир ролтон самые черные чертилы пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #646 2 февраля 2022 toouur написал Только что: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? мне голоса не понрав, согл, но финт ваще не играет нихуя пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #647 2 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #649 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов А почему ты заиграл моих мжей, без меня и не упомянул про меня, пока я сам не заквотил. Хотел из под угла гавном кинуть когда мой ник на устах у кого то вылетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #650 2 февраля 2022 финт пока тир 2 пакетов на уровне крайлеса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #651 2 февраля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов А почему ты заиграл моих мжей, без меня и не упомянул про меня, пока я сам не заквотил. Хотел из под угла гавном кинуть когда мой ник на устах у кого то вылетит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #652 2 февраля 2022 давайте лобзика выгоним P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #653 2 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ева фенфир ролтон самые черные чертилы пока как ни странно, у меня тоже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 2 февраля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов А почему ты заиграл моих мжей, без меня и не упомянул про меня, пока я сам не заквотил. Хотел из под угла гавном кинуть когда мой ник на устах у кого то вылетит? Ты сейчас актуальную инфу по пулу сможешь дать? Интересно, че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #656 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов А почему ты заиграл моих мжей, без меня и не упомянул про меня, пока я сам не заквотил. Хотел из под угла гавном кинуть когда мой ник на устах у кого то вылетит? да Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 2 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ева фенфир ролтон самые черные чертилы пока как ни странно, у меня тоже я хз что может окраснить сильнее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #658 2 февраля 2022 меня например больше напрягает что фенфир - ева вообще игнорят друг друга причем ева написал фенфира в мутные, и 0 пуша хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #660 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: давайте лобзика выгоним Повторюсь, это не будет ошибкой, даже если лезбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение