dispersion #741 2 февраля 2022 Финт.пойми всем похуй на тебя с большего без негатива если что, а ведёшь ты ся так будто от твоего цвета все в игре расписывается на изи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #743 2 февраля 2022 Так-то финт хорошо читает, можно не прям за ним докидывать, но брать во внимания те ники, которые он упоминает вскользь, как вам страта? Обращаюсь к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #744 2 февраля 2022 пизда сходил за пивом в магаз стоял 2 очереди из-за того что две бабы отменяли чай пиздец ценник видите ли не тот еще кассир ушел за разменом в другой отдел просто пиздануться блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #745 2 февраля 2022 Вся метафизика России в одном скрине: chbr, dispersion и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #746 2 февраля 2022 я так и не понял у финта тур уебан или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #747 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: пизда сходил за пивом в магаз стоял 2 очереди из-за того что две бабы отменяли чай пиздец ценник видите ли не тот еще кассир ушел за разменом в другой отдел просто пиздануться блять Ого жуть, а по игре что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: пизда сходил за пивом в магаз стоял 2 очереди из-за того что две бабы отменяли чай пиздец ценник видите ли не тот еще кассир ушел за разменом в другой отдел просто пиздануться блять Че за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 2 февраля 2022 dispersion написал 13 минут назад: Финт.пойми всем похуй на тебя с большего без негатива если что, а ведёшь ты ся так будто от твоего цвета все в игре расписывается на изи Выходит я не прав… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #750 2 февраля 2022 мистер лис ну не пиво а сидр но не суть Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пизда сходил за пивом в магаз стоял 2 очереди из-за того что две бабы отменяли чай пиздец ценник видите ли не тот еще кассир ушел за разменом в другой отдел просто пиздануться блять Ого жуть, а по игре что скажешь? финт мафия докидывай на птс за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 2 февраля 2022 Но у хахаина тоже Думаю два мжа срутся как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #754 2 февраля 2022 финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 2 февраля 2022 xaxain написал 11 минут назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Напомни пожалуйста, почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #757 2 февраля 2022 Финт как течка в доте. Делает игру немного другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #758 2 февраля 2022 потому что проатаковал мирных меня чбра и тура очевидно плюс слицимерил что тут никто в логику не играет хотя сам кинул в тура потому что тот уебан и тебя дисп он в мафию записал якобы ты цвет тура знаешь хотя до этого тура как уебана писал, а не как мафию при этом кинул в него финалку логики во всем этом ноль на мж так играть (ща вбросы пойдут а зачем мне это на мафии делать) Fint написал 2 часа назад: Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Fint написал 2 часа назад: Завтра голосую в тех у кого голос на мне сегодня Как минимум чебр в списке пиздец дохуя логики и рассуждений по игре лицемер ебаный в одном посте пойман который в этой только саммаф играет а врет кто ? мафия добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 2 февраля 2022 dispersion написал 13 минут назад: Финт.пойми всем похуй на тебя с большего без негатива если что, а ведёшь ты ся так будто от твоего цвета все в игре расписывается на изи Да в том и дело, я играть не начал, а дебилы меня нашли Ну значит и не начну пока дебилы в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #760 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: потому что проатаковал мирных меня чбра и тура очевидно плюс слицимерил что тут никто в логику не играет хотя сам кинул в тура потому что тот уебан и тебя дисп он в мафию записал якобы ты цвет тура знаешь хотя до этого тура как уебана писал, а не как мафию при этом кинул в него финалку логики во всем этом ноль на мж так играть (ща вбросы пойдут а зачем мне это на мафии делать) Мне твоя позиция понятна Но вайб слишком черный от нее идет Даже посмею предположить что хахаин/финт разноцвет и там вероятно сидит одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение