Fint #761 2 февраля 2022 xaxain написал 6 минут назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Ок, раз тыщу процентов вперед чебра и тура буду сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #762 2 февраля 2022 Хотя нет, откатываю предположение последние, слишом вилами на воде писано. Но как минимум допускаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 2 февраля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Даже посмею предположить что хахаин/финт разноцвет Жестко от этого играем Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #764 2 февраля 2022 Давайте по ЧБРУ роль Финта проверим, если там мафия - финт мж Если там МЖ - Финт мж просто ошибся в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #765 2 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Ок, раз тыщу процентов вперед чебра и тура буду сливать тебя уйдешь тада после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #766 2 февраля 2022 Брунико, у тебя есть мысли по игре в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: финт тыщу процентов мафия ебаная добиваем Ок, раз тыщу процентов вперед чебра и тура буду сливать тебя уйдешь тада после меня Да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Вилка Чбр - Крайлесс как вам ? Хуевая по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #772 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Брунико, у тебя есть мысли по игре в данный момент? Есть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 2 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Брунико, у тебя есть мысли по игре в данный момент? Есть. Показать содержимое ) Этот черный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 2 февраля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Хотя нет, откатываю предположение последние, слишом вилами на воде писано. Но как минимум допускаю такое Откатываю (не откатываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #775 2 февраля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: тут вилка финт хахаин если че Мне похуй на ваши рамсы Вы оба мж, зачем вас ставить на дневное? Eva написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Вилка Чбр - Крайлесс как вам ? Хуевая по-моему Какая для тебя норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 2 февраля 2022 ДАМЫ И ГОСПОДА, СЕГОДНЯ В 3 ДНЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ СХЛЕСТНУЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ЗУБРЫ МАФИИ ДВА САМЫХ ЛЕГЕНДАРНЕЙШИХ ИГРОКА РАЗДЕЛА ХАХАИН ПРОТИВ ФИНТА КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОЙ СХВАТКИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫ УЗНАЕТЕ В РОВНО ДЕВЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ ПО МСК ИТ ХЭС БЕГАН VERUS Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: тут вилка финт хахаин если че Мне похуй на ваши рамсы Вы оба мж, зачем вас ставить на дневное? Eva написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Вилка Чбр - Крайлесс как вам ? Хуевая по-моему Какая для тебя норм? Да хз, хахаин финт тоже хуйня, два мж вижу там Ща подумаю кого бы я заголосовал и в кого в теории соберутся голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #779 2 февраля 2022 Кто спец по свиночелу, сидел спал, проснулся и капсит ник в глазами быка, это что за мув от него такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #780 2 февраля 2022 ну го хахаин финт дневное, посмотрим на паралимпийские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение