lobziq #61 1 февраля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Город даунов? Мое имя Пупсич Коннорович. Андроидыч. Прислан из «Киберлайфыча» Сегодня вечером вы получили роли и есть шанс вам залутать попуща вновь По протоколу , в таких случаях к Городу даунов направляют специальную модель «Керри» в помощь расследованию Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны, мы станем хорошими напарниками Как-то натянуто, не искренне звучит. Доедайте Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Город даунов? Мое имя Пупсич Коннорович. Андроидыч. Прислан из «Киберлайфыча» Сегодня вечером вы получили роли и есть шанс вам залутать попуща вновь По протоколу , в таких случаях к Городу даунов направляют специальную модель «Керри» в помощь расследованию Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны, мы станем хорошими напарниками Ну первого поплывшего уже видно подметить подметили, а голоса не кинули, думаю тут есть мафия (из этих трех товарищей) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #62 1 февраля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Висп мутный По двум постам понял? Нет, по нику и аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 1 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Висп мутный По двум постам понял? Нет, по нику и аве Тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #64 1 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Мессора для себя нашел мж, Висп мутный Лобзик дрочит на 3д, фу ( кинь фул в лс, что бы я зарепортил этот непотриб) это не 3д https://www.artstation.com/artwork/bK6kGd хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 1 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Мессора для себя нашел мж, Так этот шаблон приветствия я записал еще до получения роли Вопрос как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #66 1 февраля 2022 Я для россохи придержал. Сейчас он поздороваться в ответ и я всажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 1 февраля 2022 Я спать пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 1 февраля 2022 Судя по теории вероятностей лобзик может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 1 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мессора для себя нашел мж, Так этот шаблон приветствия я записал еще до получения роли Вопрос как? Мне он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 1 февраля 2022 за крайлесом послежу, а то начал с отмазки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #71 1 февраля 2022 Eva написал Только что: Судя по теории вероятностей лобзик может быть мафией поподробней, мне интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: Судя по теории вероятностей лобзик может быть мафией поподробней, мне интересно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_вероятностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #73 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Аплз так же примерно уже от сохича дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #74 1 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Судя по теории вероятностей лобзик может быть мафией поподробней, мне интересно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_вероятностей поподробней, мне интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 1 февраля 2022 По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними dispersion, Eva, Fenfir и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #76 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Судя по теории вероятностей лобзик может быть мафией поподробней, мне интересно Почти 20% у тебя вероятность. Похоже пора чистосердечное писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #77 1 февраля 2022 если честно думаю, что в еву попал, ответил он отстойно — подозрением на подозрение (хотя я не только его упомянул) ну и хуйня с вероятностями абсолютно абстрактная, а не по игре как у меня ева хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 1 февраля 2022 Ева По теории вероятности, Лобзик данным мувом не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #80 1 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение