lobziq #901 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: меня почему не выгнали? потому что я краснющий был но ты не представляешь как хотелось. тебе что диксон что я писали, что несмотря на красноту тебя паковать будем я понимаю, но вопросов к моей роли ни у кого не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 2 февраля 2022 я не могу понять отчего такой тильт сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 2 февраля 2022 это бесит сильнее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 2 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #905 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: я не могу понять отчего такой тильт сука От финта ты говорил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 2 февраля 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: я не могу понять отчего такой тильт сука От финта ты говорил же так а он в топике постит или я пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #907 2 февраля 2022 хуй знает как у вас эплз, который изи готов на вилку вписаться мафией оказывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #908 2 февраля 2022 Чуть успеваю за онгоингом сегодня, зато прочитал все. Вилка хуевая кстати на мой взгляд. Ева чисто как в прошлой играет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: хуй знает как у вас эплз, который изи готов на вилку вписаться мафией оказывается Я как бы тоже на изи согласился, но у тебя я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: хуй знает как у вас эплз, который изи готов на вилку вписаться мафией оказывается щас бы на мже на вилку лезть в нулевой ммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #911 2 февраля 2022 Ну, всегда можно повернуть в тура, то есть ролтона There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 2 февраля 2022 я думаю надо будет переворот перед ночью ебашить эта та самая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 2 февраля 2022 @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #914 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: хуй знает как у вас эплз, который изи готов на вилку вписаться мафией оказывается Я как бы тоже на изи согласился, но у тебя я маф ты согласился потому что ты уже на вилке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 2 февраля 2022 Работа поддушивает если что могу пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: хуй знает как у вас эплз, который изи готов на вилку вписаться мафией оказывается Я как бы тоже на изи согласился, но у тебя я маф ты согласился потому что ты уже на вилке Какой ты додик пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 2 февраля 2022 предварительно в крайлесса выглядит вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #918 2 февраля 2022 эплз pnanrkotikivj написал Только что: предварительно в крайлесса выглядит вкусно Где ж ты раньше был, готов в него перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #919 2 февраля 2022 тебя можно сказать вообще не спросили, просто поставили перед фактом и сказали выбрать кандидата в мафию, если ты мирный посмотрим потом как ты справился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение