lobziq #941 2 февраля 2022 чисто в сторонке откисаю, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #942 2 февраля 2022 хуйню какую еще напишешь блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: дайте инфу куда профитно кидать задерживаюсь дед корвус выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #944 2 февраля 2022 блять как ты 150 постов набил я максимум 10 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #945 2 февраля 2022 lobziq написал 5 минут назад: ну вся моя пачка мутных типов (ева, фенфир, ролтон) в эплза кидает ребята смарите сами кто у вас кто дык твои мирные нарк и варо тоже в аплза кинули, смотрим сам кто у тебя кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #946 2 февраля 2022 мжи на вилку не прыгают кто блять прыгает, активные роли? если твой мутный в тя катит и ты считаешь он мафия — ты берешь и прилепляешь его к себе вилкой чтобы даже в случае проеба на дневном его за тобой упаковали chbr и Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #947 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: все кстати заметили разбежку финт хахаин? ебать ты конченый, ноу оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #948 2 февраля 2022 шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #949 2 февраля 2022 типа смешные посты эти, а по факту говно говна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #950 2 февраля 2022 Изи в ролтона сворачиваем, лейтера выгнать не грех There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #951 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ну вся моя пачка мутных типов (ева, фенфир, ролтон) в эплза кидает ребята смарите сами кто у вас кто дык твои мирные нарк и варо тоже в аплза кинули, смотрим сам кто у тебя кто ну получается ошиблись думаю, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 2 февраля 2022 я написал поч эплза считаю мж, если не согласны понимаю, тут много кто совсем по другому со мной играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #953 2 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? мж lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #954 2 февраля 2022 сильно агитировать в кого то не буду, думаю после ласт катки понятно почему, надеюсь на коллективный разум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? мж бинго хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #956 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: я написал поч эплза считаю мж, если не согласны понимаю, тут много кто совсем по другому со мной играет Хорошо, в кого готов? Ева? Для меня он мж. В Деда пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #957 2 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: я написал поч эплза считаю мж, если не согласны понимаю, тут много кто совсем по другому со мной играет Хорошо, в кого готов? Ева? Для меня он мж. В Деда пойдешь? lobziq написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: тебя можно сказать вообще не спросили, просто поставили перед фактом и сказали выбрать кандидата в мафию, если ты мирный посмотрим потом как ты справился я думаю хуйня всё, надо в деда или корвуса будет голосовать слуш, ну я точно против не буду, если они уйдут, потому что мутные пакеты, но голосовать в них как пальцем в небо тыкать в прошлой можно было тыкнуть и попасть (васекс), а можно было и не попасть (корвус) короч зачиливаю, если хочешь переворот посмотрю как они там отвечать будут и перекину если что, но у меня ева мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #958 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: В Деда пойдешь? А почему его двигают вообще? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #959 2 февраля 2022 с ласт страницы пост есчо... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #960 2 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: В Деда пойдешь? А почему его двигают вообще? Он в хуй не всрался потом с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение