lobziq #961 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: В Деда пойдешь? А почему его двигают вообще? потому что упакуешь какого нить активного чела — ты попущ и предъявят что играть не умеешь упакуешь корвуса — так он сам виноват что не пишет нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #962 2 февраля 2022 корвус в данном случае абстрактный мутный чел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 2 февраля 2022 lobziq написал 41 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: lobziq написал 52 минуты назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #964 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 32 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #965 2 февраля 2022 Лан, тогда поддерживаю lobziq понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #966 2 февраля 2022 Корвус имя нарицательное Ладно, Крулессу можно дать время разогреться. Лобз поч Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #967 2 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: lobziq написал 54 минуты назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #968 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Корвус имя нарицательное Ладно, Крулессу можно дать время разогреться. Лобз поч Ролтон? момент с 2/3 мж, слабая игра в целом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #969 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат кто мафия то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #970 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: слабая игра в целом в себя болд кинь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 2 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: Messor написал 48 минут назад: lobziq написал 56 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат кто мафия то Думаю Варо с докидонами этими и мессор пишущий в мафию за лютую хуйню По эплзу я готов переобуться, мне мжшным показался ответ его мне и сейчас выдвижение на вилку себя При всем при этом Ева скорее тоже мж, хоть у мя и челюсть падает когда я читаю посты ево Дискасс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #973 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: lobziq написал 48 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат кто мафия то Думаю Варо с докидонами этими и мессор пишущий в мафию за лютую хуйню По эплзу я готов переобуться, мне мжшным показался ответ его мне и сейчас выдвижение на вилку себя При всем при этом Ева скорее тоже мж, хоть у мя и челюсть падает когда я читаю посты ево Дискасс у тя ж ева мафией был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #974 2 февраля 2022 Я не сильно следил Ролтон что-то по существу писал или вот так только просыпался, когда его в топике упоминали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #975 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: слабая игра в целом в себя болд кинь тогда ну смари, не ток я так считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #976 2 февраля 2022 ну я считаю что либо дауны либо мафия окрасняют аплеза за выдвижение себя на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 2 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: lobziq написал 59 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат кто мафия то Думаю Варо с докидонами этими и мессор пишущий в мафию за лютую хуйню По эплзу я готов переобуться, мне мжшным показался ответ его мне и сейчас выдвижение на вилку себя При всем при этом Ева скорее тоже мж, хоть у мя и челюсть падает когда я читаю посты ево Дискасс у тя ж ева мафией был Он у мя плавал между дебсом и мафией весь день, я то накатывал то откатывал, мб не всегда в топан писал, но с прочтением постов у меня стрелочка дергалась от «ДА НЕ МОЖЕТ МАФИЯ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ» до «БЛЯ ТАКОЕ ГОВНО ТОК МАФИЯ ВЫСРАТЬ МОЖЕТ» Все же с моим опытом прочтения прошлой игры с позиции ведуви и как он с тобой закусывается сейчас и пишет мафией с нарком - склонен к дебсу мж(хана туда хочу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #978 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Я не сильно следил Ролтон что-то по существу писал или вот так только просыпался, когда его в топике упоминали? Про вилку ещё что-то выдает невнятное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #979 2 февраля 2022 сука ебаное пиво нахуя я его купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #980 2 февраля 2022 клоуны когда вы в еву голоса кидали я сказал что он мж по итогу он сейчас мж у большинства тур был мафией, я первый написал что там мж, сейчас про тура ничего не пишется можете и дальше члемякать впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение