Messor #1001 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Дебил, я тебе говорю, что делать с твоей тз, все нормально у тебя? Репликант ебаный Так мне голосовать на вилке в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 2 февраля 2022 чет крайлесса выгнать хоется на подсознании, 6ое чувство, третий глаз... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 2 февраля 2022 пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 2 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: в мессора не кину если что Потому что он под тебя играет да? нет, потому что он только что как минимум написал про твой пост с соточным евой (я после твоего поста тоже его вспомнил), активно играет и форсит тебя вопреки моему мнению и мнению топика Блять ты че угараешь? Ты сам согласился, что тебя пидарасит из одной крайности в другую по поводу евы, а ща соглашаешься с мессором. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 2 февраля 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дебил, я тебе говорю, что делать с твоей тз, все нормально у тебя? Репликант ебаный Так мне голосовать на вилке в Еву? Так мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1006 2 февраля 2022 Бля стока агрессии, а эт я ток 2 день пытаюсь не курить, если про чью-то маму скажу не серчайте, я не специально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: в мессора не кину если что Потому что он под тебя играет да? нет, потому что он только что как минимум написал про твой пост с соточным евой (я после твоего поста тоже его вспомнил), активно играет и форсит тебя вопреки моему мнению и мнению топика Блять ты че угараешь? Ты сам согласился, что тебя пидарасит из одной крайности в другую по поводу евы, а ща соглашаешься с мессором. причина почему я мессора мж считаю вообще никак с евой не связана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Так мне похуй Ну смотри, я мж Ты допустим мж Ева мж Что делать, нужно? Ты вроде как пытался людей в топане от кринжа избавить, бил их по носу за ошибки в позиции А у самого сейчас провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1009 2 февраля 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Так мне похуй Ну смотри, я мж Ты допустим мж Ева мж Что делать, нужно? Ты вроде как пытался людей в топане от кринжа избавить, бил их по носу за ошибки в позиции А у самого сейчас провал В чем провал то дружок? Ты написал, что я с Евой могу быть вместе, я тебе, что с твоей тз тебе надо в еву кинуть, раз он на вилке стоит и проверить мою роль. Кринж в чем заключается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 2 февраля 2022 Я не понимаю что за наигранная агрессия Первый наезд в топане сразу же блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1011 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Кринж в чем заключается? Заключается в том, что ты своего мжа Еву от меня не дефаешь, а предлагаешь туда наоборот кидать Как так то? Ты же откатил от него и вот попытка была от тебя разобраться - Ева мж, я ошибся Но а дальше попытки проваливается тем, что ты предлагаешь кидать мне в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 2 февраля 2022 висп у кого то мж? pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 2 февраля 2022 wisp74rus написал 23 минуты назад: че тут че тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1014 2 февраля 2022 dispersion написал 23 минуты назад: По эплзу я готов переобуться, мне мжшным показался ответ его мне и сейчас выдвижение на вилку себя божк этот чел уже стопицот раз делал этот трюк и потом откисал до лейта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: висп у кого то мж? съебис с моего мозга плз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп у кого то мж? съебис с моего мозга плз) лана зачилю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1017 2 февраля 2022 конфа реально висп дед корвус варо а финт всех мжей на мж решил выебать верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1018 2 февраля 2022 Получается теперь так Еву ты хотел продавить на хайпе, а теперь решил обелиться на нем, в случае если его повесят днём Двойная игра мистер Дисп Но вы были пойманы за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп у кого то мж? съебис с моего мозга плз) лана зачилю ну по таймингам про виспа lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 2 февраля 2022 Фух почти залез в Вену всему пулу, но ебаный бездарь мусор меня вычислил как дешевку, да за что ебать….. lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение