Fenfir #1221 2 февраля 2022 Ролтон пока так R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 2 февраля 2022 лан как хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1223 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: applez написал 1 минуту назад: не против уйти на дневном я думаю, ты еще посидишь нахуя сидеть в игре, где у тебя далбич упоролся в то, что ты не можешь быть мже и сидит смотрит только в твою сторону, опуская любые доводы зато когда я уйду мж, она проснется и пойдет голосовать в мои таргеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Что-то я очень слабо верю в две мафии на дневном в первый там мафия в клубке ролтон-эплз-ева и в финт-хахаин-чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1225 2 февраля 2022 Вот в бодика или Варо - норм. Но вообще читать профили надо, а таким я ток с утра занимаюсь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1226 2 февраля 2022 Лан я полуафк до 7 утра по мск Там с работы начну разъебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 2 февраля 2022 короче эта игра сложнее прошлой будет, я уже вижу. там без вариантов на мафии сидят косящие под даунов, которые деда не спасали, это я готов голову дать на отсечение. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1228 2 февраля 2022 эплз табла где хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 2 февраля 2022 нахуя финт в этой игре не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1230 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: короче эта игра сложнее прошлой будет, я уже вижу. там без вариантов на мафии сидят косящие под даунов, которые деда не спасали, это я готов голову дать на отсечение. У меня мысль проскочила, что дед по каким-то обстоятельствам не может играть и его намеренно продали для алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: нахуя финт в этой игре не понял А ты нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1232 2 февраля 2022 Наш блицкриг в Кройса был очень быстрым и мафия не смогла скооперироваться это в будущем очень поможет городу Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1233 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: эплз табла где бля, пощади, у меня температура 38, я не могу читать хуеву тучу профилей так быстро постараюсь к 12 выкатить че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1234 2 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: нахуя финт в этой игре не понял А ты нахуя? ты не играешь и тебе похую ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1235 2 февраля 2022 фенрир пусть дневным рулит ноу рофл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1236 2 февраля 2022 Финт опять слил двойку в чувака, который в него голосовал Это ебанный диагноз уже, а у чела тут фанклуб еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 2 февраля 2022 applez написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: эплз табла где бля, пощади, у меня температура 38, я не могу читать хуеву тучу профилей так быстро постараюсь к 12 выкатить че-то выкати парацетомольчика, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1239 2 февраля 2022 ну смотрите деда не сейвили: либо аплез маф, либо мафии всё равно (тогда на деде должны быть голоса мафии), либо мафия афк/без голосов без финалок были: я - мж ева - думаю мж лобз - мж аплез - финт - мб нарк - мж варо - мб Я бы чекал роль аплеза среди голосовавших в деда наибольшие подозрения висп среди всех людей клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1240 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: У меня мысль проскочила, что дед по каким-то обстоятельствам не может играть и его намеренно продали для алиби Сегодня от этого играть не стоит pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение