lobziq #1261 2 февраля 2022 варо бы почитал pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиздец там на маффке деградируют, дед 11 постов пишет, у финта уже игра на уровне кидаю в ответ Какой уровень игры так я и играю Просто представил как я стараюсь чет ищу рассуждаю а долюоебы по лунным причинам в меня голоса толпой кидают Наигрался я так Когда 10 человек останется - включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1263 2 февраля 2022 у меня с мессором все наоборот но мессора мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 2 февраля 2022 я бы не сказал что Ролтона хочу пока анализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1265 2 февраля 2022 ненене если финт ниче дельного завтра не напишет то просто фастночью закрываем его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1266 2 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: варо бы почитал Да а че там читать В финта изи готов Болд Мессор Болд Не ну в финта докину Болд Эплз Болд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1267 2 февраля 2022 Так еще сносим чбр и проверяем его таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1268 2 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: пиздец там на маффке деградируют, дед 11 постов пишет, у финта уже игра на уровне кидаю в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ненене если финт ниче дельного завтра не напишет то просто фастночью закрываем его нахуй Завтра ты слетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 2 февраля 2022 lobziq написал 4 часа назад: мжи на вилку не прыгают кто блять прыгает, активные роли? если твой мутный в тя катит и ты считаешь он мафия — ты берешь и прилепляешь его к себе вилкой чтобы даже в случае проеба на дневном его за тобой упаковали При всем при этом варо лайкнул после финалки в эплза этот пост Все, что тебе надо знать лобзян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1272 2 февраля 2022 вот у санты кстати уровень игры не изменился, он как до маффки молнию на активе получал, так и ща получает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1273 2 февраля 2022 Waro написал 18 часов назад: финта можно выгнать пока не засрал игру Waro написал 5 часов назад: выпал немного, чо тут? Waro написал 5 часов назад: финта легко ебану Waro написал 4 часа назад: эплз Вот и весь Варо кста. Он в норме даже на мешке в конце дня аналитику даёт, а это что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 2 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Ну Висп в деда мафиозника кинул, на уровне чека получаец странно тогда что среди двухз последних по постам убили корвуса когда у мафов уже минус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1275 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 часа назад: мжи на вилку не прыгают кто блять прыгает, активные роли? если твой мутный в тя катит и ты считаешь он мафия — ты берешь и прилепляешь его к себе вилкой чтобы даже в случае проеба на дневном его за тобой упаковали При всем при этом варо лайкнул после финалки в эплза этот пост Все, что тебе надо знать лобзян ну варо видимо устраивала эта вилка эплз-ева, если там 2 мирных, то он очень подозрительным кажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1276 2 февраля 2022 еще вы забыли, что варо давал брунико мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1277 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: вот у санты кстати уровень игры не изменился, он как до маффки молнию на активе получал, так и ща получает ему некуда деградировать было. финту и деду как выходцам с пд - простор нашелся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1278 2 февраля 2022 applez - сомнительно, что вторая мафия Eva - голос в Эплза (мафия вполне могла в такой кислый день слить туда голоса), Хуевая позиция в топике(впрочем, как и всегда) P0JIT0H - хуевый голос, хуевая игра в 0 день, один из главных кандидатов для меня на сегодня lobziq - Очень мирная, вдумчивая игра в 0 день, кинул голос влево, когда мог спасти Кройса, может быть мафией если Эплз мафия toouur - Хан соло присмотрись к этому парню R0ss0ha - Тупа красавчик один из героев первого голосования Jason Grace - Тупа красавчик один из героев первого голосования chbr -своя движуха с финтом, слабая позиция в топике, хуевый голос влево без финалки Messor - Очень старается, не зажат голос в мутного Еву. Думаю там МЖ Fenfir - Тупа красавчик один из героев первого голосования ya_nobody - хуевый голос, хуевая игра в 0 день, один из главных кандидатов для меня на сегодня Shyrik - Тупа красавчик один из героев первого голосования Fint - я не буду комментировать игру этого человека dispersion -брат близнец Лобзика, играю до лейта точно, а там посмотрим pnanrkotikivj - хоть и без сочного голоса, но тоже красавчик xaxain - если б не глупый килл Брунико, точно записал в мафию. Цель на чек wisp74rus -Тупа красавчик один из героев первого голосования Waro - Заебал играй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 2 февраля 2022 грейс ебет да ещё и в стаке победителей с голосом на кройсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1280 2 февраля 2022 ваще нахуя думать, если можно дождаться 10 постов гения на виспе и докинуть в мафию.... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение