pnanrkotikivj #1301 2 февраля 2022 я без финалки, нахуй мне вообще на мафии переворачивать в деда сидя без голоса. это и есть роль вскрыть, а голос кинуть за кем-то - опция для лвлапа есть всегда( не в случае фенрира, сосича и грейса) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1302 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум на подсознательном уровне мне что-то в твоей игре не нравится я не играл от голосов в табле, а лез именно читать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1303 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии ебашь финта склоняюсь к варо-ева сначала ева мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 2 февраля 2022 тогда я уже мжа в мафы записал уже промах Ну остается Чбр, Варо, Россоха и Клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 2 февраля 2022 В клопыча готов прям ща двойку дать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: applez написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии ебашь финта склоняюсь к варо-ева сначала ева мж в этой Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1307 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Fenfir написал 37 минут назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Ну Висп в деда мафиозника кинул, на уровне чека получаец странно тогда что среди двухз последних по постам убили корвуса когда у мафов уже минус 1 Корвуса вальнул маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 2 февраля 2022 Лично я не понимаю игру Клопыча Вот пришел игрок, проиграл в первой игре Затоксичил что дауны и плохо играют и грит что в некст разьебет Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1309 2 февраля 2022 Буду благодарен если мы завтра выведем вилку Ролтон \ Бадыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 2 февраля 2022 короче, я вам говорю так - дневное в эплза - это заебуха и правильное дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 2 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: тогда я уже мжа в мафы записал уже промах Ну остается Чбр, Варо, Россоха и Клопыч у россохи голос на крайлесе же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 2 февраля 2022 2 игра ладно в 1 болел - верим но 2 игра, что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: у россохи голос на крайлесе же я не таблой, а сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 2 февраля 2022 Messor написал Только что: 2 игра ладно в 1 болел - верим но 2 игра, что сейчас? У тя дисп обелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 2 февраля 2022 Eva написал Только что: У тя дисп обелился? это последняя игра где он обеляется на агрессии, в следующий раз на любой роли получит двойку в лицу сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: а бля, у нас нет чекера поэтому дневное в мж аплза = два красных чека в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 2 февраля 2022 хз оно того стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1320 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал Только что: а бля, у нас нет чекера поэтому дневное в мж аплза = два красных чека в игру да я понимаю, давай мана попросим уебать Эплза, он вроде норм тип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение