R0ss0ha #121 1 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка Как ты в прошлой уйти умудрился? Объяснил бы дебсам Шо с тебя одни мирные перевернули. Пездос так там вроде как раз только мафия и топила а обычно мжи lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка ваще я пошутил (мем про 5 ников из прошлой), а ты серьезно ответил, возможно это ава в любом случае что по еве думаешь? нет я понял, просто решил тоже приукрасить что теперь у меня как у тебя в той всемафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #122 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка Как ты в прошлой уйти умудрился? Объяснил бы дебсам Шо с тебя одни мирные перевернули. Пездос так там вроде как раз только мафия и топила а обычно мжи lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка ваще я пошутил (мем про 5 ников из прошлой), а ты серьезно ответил, возможно это ава в любом случае что по еве думаешь? нет я понял, просто решил тоже приукрасить что теперь у меня как у тебя в той всемафы заебумба, так че по еве хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #123 1 февраля 2022 Не разобрался еще легко в Еву пошло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: пока люди откисают, чтобы дожить мешками и проебать лейт, не показав никакой игры друг другу, япервый начинаю наводить кипиш в городе и меня не стреляют до лейта чтоб заруинил мы разные пофиксел lobziq написал Только что: заебумба, так че по еве ева аплз +1 вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 1 февраля 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: Тупо вся конфа на Еве растянулась, уважаемо Eva написал 3 минуты назад: Изи забайтил конфу бтв Открываем таблицу - смотрим у кого на мне предв - берём на заметку эти ники пятерик отбили?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #126 1 февраля 2022 с лобзом опять сыграю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: пока люди откисают, чтобы дожить мешками и проебать лейт, не показав никакой игры друг другу, япервый начинаю наводить кипиш в городе и меня не стреляют до лейта чтоб заруинил мы разные пофиксел lobziq написал 1 минуту назад: заебумба, так че по еве ева аплз +1 вилка оо нормас живем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 1 февраля 2022 Waro написал Только что: с лобзом опять сыграю Критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #129 1 февраля 2022 lobziq написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Тут пробитие Еве в конфе похоже кто-то авторитетный сказал зачилить после трёх голосов и типа про тебя забудут выглядит конечно твой аргумент как высосанная хуйня из пальца Ну если что я сам это аргументом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Тут пробитие Еве в конфе похоже кто-то авторитетный сказал зачилить после трёх голосов и типа про тебя забудут выглядит конечно твой аргумент как высосанная хуйня из пальца Ну если что я сам это аргументом не считаю голос нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 1 февраля 2022 блядь ждите мувик... фуфел оформил клатч1х5 хэдшотами на форсе е бать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #133 1 февраля 2022 брунико думаю мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: блядь ждите мувик... фуфел оформил клатч1х5 хэдшотами на форсе е бать ну наконец то sick movie 2 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: блядь ждите мувик... фуфел оформил клатч1х5 хэдшотами на форсе е бать ну наконец то sick movie 2 скинь первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #136 1 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: с лобзом опять сыграю Bruniko написал Только что: Россоха нравится пока Waro написал Только что: брунико думаю мж норм посты, находимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 1 февраля 2022 это не тот что с 1.6 нарезка под гуано апес опен ер аис? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #138 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: это не тот что с 1.6 нарезка под гуано апес опен ер аис? нет это мувик гризли где он с дигла на трейне чела убивает под дабстеп и там мигает всё, потом найду ща влом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 1 февраля 2022 дисп, мессор, эплз - все втроем в стол не попали R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #140 1 февраля 2022 нарк, а че по игре, у нас тут челик поплыл и мне интересно раз ты меня мж нашел, может киданешь в него? ну или другой импакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение